Продукт нового поколения – жидкий Виноградный сахар
Сахар – один из самых популярных продуктов, который чаще всего используют в качестве добавки к блюдам, а не как самостоятельное блюдо. Каждый человек любит побаловать себя различными вкусными десертами. Существует несколько видов сахаров, как натуральных, так и синтетических.
Обычный сахар  – это высокоочищенный легкоусвояемый углевод, содержащий большое количество калорий. 100 грамм сахара содержит 374 ккал. О вреде обычного сахара известно многим. Сахар действует на организм человека медленно, в течение всего времени его употребления, нанося организму неоспоримый вред.
·         Употребление сахара приводит к ожирению
·         Чрезмерное употребление сахара способствует старению
·         Избыточное употребление сахара приводит к нарушению сердечной деятельности
·         Сахар способствует понижению иммунитета.
·         Сахар является искусственным энергетиком. 
Есть ли альтернатива обычному сахару? Да, есть.
Среди натуральных  видов сахара большой популярностью пользуется Виноградный сахар, который производится из винограда. Процесс преобразования винограда в жидкий сироп предусматривает отжим сока с последующим его сгущением, фильтрованием и вымораживанием воды. Сгущение продукта производится без тепловой обработки, а в качестве фильтра выступает диатомитовая почва –  это осадочная ископаемая порода, состоящая из останков органических водорослей и кремнезема. Большая пористость диатомитовой почвы дает возможность полностью освобождать виноградный сироп от посторонних веществ и вредителей. Сам виноград выращиваются на чистых плантациях без применения пестицидов.
Преимущества Виноградного сахара:
- Природный и полезный заменитель обычного сахара.
- Жидкий Виноградный сахар — это ГЛЮКОЗА и ФРУКТОЗА в одном продукте, изначально содержащиеся в винограде. Данные компоненты являются жизненно необходимыми для человека на ежедневной основе, так же как и вода. 
- Виноградный сахар  является природным энергетиком,  усваивается в  организме в течение одной минуты.
- Виноградный сахар содержит кверцитин.  Кверцитин  - мощный природный антиоксидант, содержащийся в овощах и фруктах, в том числе и в виноградном сахаре. Замедляет процесс старения,  омолаживает организм, повышает эластичность сосудов.
- Виноградный сахар -  100% натуральный, сырой, экологически чистый продукт без термообработки. Укрепляет иммунитет, питает клетки центральной нервной системы и всего организма, нормализует работу кишечника и пищеварительной системы, способствует выводу токсинов.
- В отличие от других натуральных заменителей сахара, жидкий виноградный сахар имеет нейтральный вкус.
В отличие от других сахарозаменителей,  Виноградный сахар не содержит
·         Аллергенов
·         Сахарозу, сорбиновую кислоту и иных форм сахара и ароматизаторов
·         Дрожжевых бактерий
Жидкий Виноградный сахар рекомендован
- Для всех людей, которые осознают вред обычного сахара для организма
- Для всех желающих перейти на натуральный и полезный заменитель
- Для прикорма малышей в случае, если сахар противопоказан по причине аллергии или при иных проблемах 
- При напряжении, стрессах и интеллектуальных нагрузках
- Для людей среднего и старшего возраста, заботящихся о здоровье. Использование Виноградного сахара в качестве альтернативы обычному сахару улучшает  кровообращение, работу головного мозга,  общее самочувствие
- В качестве энергетика
- При повышенных физических нагрузках в случаях, когда организму необходимо восполнить уровень глюкозы
Применение жидкого виноградного сахара универсально. Выбор блюд и рецептов с использованием Виноградного сахара безграничен так же,  как и ваша фантазия!
Золотая пчелка для Вашего здоровья рекомендует Виноградный сахар в упаковках разного объема:
Виноградный сахар (Глюкоза+Фруктоза) жидкий природный 0,2л
Виноградный сахар (Глюкоза+Фруктоза) жидкий природный 0,4л


 Операторы работают ежедневно с 9.00 до 18.00.
					Операторы работают ежедневно с 9.00 до 18.00.