Осенний калейдоскоп. Скидка 10%.
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Каталог по алфавиту Ветом 1.1 (порошок, 500г) для улучшения работы ЖКТ и восстановления микрофлоры кишечника

Ветом 1.1 (порошок, 500г) для улучшения работы ЖКТ и восстановления микрофлоры кишечникаНовинка

Цена: 700.00 руб.

 

Ветом 1.1 (порошок, 500г) для улучшения работы ЖКТ и восстановления микрофлоры кишечника

Оздоровительный эффект обеспечивается свойствами бактерий Bacillus subtilis, которые, размножаясь преимущественно в толстом отделе кишечника, выделяют биологически активные вещества подавляющие рост и развитие патогенной и условно-патогенной микрофлоры. Вследствие этого процесса микробный состав кишечника трансформируется до соответствующего эволюционно сложившейся норме, очищаются его стенки от неперевариваемых остатков пищи, что способствует активному выводу токсинов из организма, беспрепятственной доставке биологически активных и питательных веществ. Под воздействием Ветома 1.1 нормализуются: метаболизм, пищеварение и всасывание биологически активных компонентов пищи в желудочно-кишечном тракте.

Состав:

1 доза БАД (1 капсула) содержит: экстракт кукурузный – 133 мг; крахмал картофельный – 100 мг; сахарная пудра – 67 мг; сухая культура пробиотических микроорганизмов Bacillus subtilis штамм ВКПМ В-10641 (DSM 24613), 1х109 КОЕ/г – 30 мг.
1 доза БАД (5 г порошка) содержит: экстракт кукурузный – 2000 мг; крахмал картофельный – 1500 мг; сахароза (сахарная пудра) – 1000 мг; сухая культура пробиотических микроорганизмов Bacillus subtilis штамм ВКПМ В-10641 (DSM 24613), 1х108 КОЕ/г – 500 мг.

Область применения:

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище как дополнительный источник пробиотических микроорганизмов для улучшения работы желудочно-кишечного тракта и восстановления микрофлоры кишечника.

Способ применения:

Рекомендуется принимать в течение 10 дней по (2-3) дозы в день во время или после приема пищи, запивая небольшим количеством воды, сока или чая.

 

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Применение в период беременности и лактации возможно после консультации с врачом.
БАД не влияет на способность управлять автотранспортом или потенциально опасными механизмами.

Условия хранения:

Хранить при относительной влажности воздуха не выше 75 % и температуре не выше 30 градусов С. Беречь от детей.

 
Простыми словами о том, как работает ВЕТОМ:
 
Если коротко о ВЕТОМ то: попадая в кишечник колонии бактерий Bacillus subtilis (сенная палочка) превращаются в вегетативную форму и, поскольку она является сапрофитом (живет с организмом хозяина в симбиозе с ним), то начинает благоустраивать свой "дом" - организм человека. Вся патогенная флора в кишечнике (который является основой иммунитета), для сенной палочки просто еда. Паразиты выявляются этой бактерией по их безмерному потреблению ресурсов и быстрому размножению. И она начинает устранять конкурентов за ресурсы - просто есть их. После 2-3 недель колония бактерий Bacillus subtilis сама уходят из организма человека в почву, поскольку для неё кончается еда. Ещё наши дедушки и бабушки контактируя с сеном, травой и овощами с грядки получали природное здоровье через пыль, в которой и содержалась сенная палочка. Сейчас же, люди, по большей части, живут в городах и получают пыль, состоящую из сгоревшего автотоплива и заводских выбросов, пагубно влияющих на их иммунитет. Поэтому-то сейчас многие и имеют слабый иммунитет и нуждаются в препаратах на основе природной сенной палочки. Тем более, что эта бактерия «обучена» продуцировать интерферон альфа-два лейкоцитарный человеческий, который и дает мощный активный противовирусный профилактический эффект. Причем вырабатывает она его в таких количествах и до тех пор, пока вирус не будет побежден. Это не человек, который может ошибиться с дозировкой лекарства: даст больше — навредит здоровью, даст меньше — не добьёт вирус и он мутирует, выработав устойчивость к препарату. Умная бактерия бьет точечно и столько, сколько нужно, потому что любой вирус для нее враг, так же как и для человека. А человек для бактерии Bacillus subtilis — это ее дом, пусть даже временный.   
 
Сделано в Сибири, в наукограде Кольцово.
 

Срок годности:

2 года с даты выпуска.

Производитель:

ООО НПФ "Исследовательский Центр"


Цена: 700.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

О данном товаре пока не оставлено отзывов.


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: