Специальное предложение на март 2020. Цветение красоты. Скидка 10%.
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Каталог по алфавиту Акция 1+1! Витаморс Иммуно Клюква, Брусника, Цинк, Витамин С 10 пак. х 6,5г (повышение иммунитета, вывод токсинов).

Акция 1+1! Витаморс Иммуно Клюква, Брусника, Цинк, Витамин С 10 пак. х 6,5г (повышение иммунитета, вывод токсинов).Новинка

Цена: 265.00 руб.

 

Акция 1+1! Витаморс Иммуно Клюква, Брусника, Цинк, Витамин С 10 пак. х 6,5г (повышение иммунитета, вывод токсинов).

Витаморс Иммуно Клюква, Брусника, Цинк, Витамин С 10 пак. х 6,5г

Описание:

Однообразное недостаточное питание, следование жестким диетам ослабляют иммунитет. 
Одним из факторов поддержки иммунитета является правильное питание. Традиционные фрукты и ягоды являются эффективным средством для укрепления иммунитета, особенно в осенне-весенний период, поскольку они являются ценным источником витаминов и других необходимых веществ.

Применение:

  • для профилактики в период сезонных простудных заболеваний;
  • для нормализайии водного баланса в организме при повышенной температуре;
  • для повышения работоспособности;
  • в качестве дополнительного источника витамина С, цинка, фруктозы;
  • для ускорения вывода токсинов.

Клюква.
Ягоды всех видов клюквы съедобны, активно используются вкулинарии и пищевой промышленности. Ягоды клюквы используют для приготовления морсов, соков, квасов, экстрактов, киселей. Клюкву называют северным лимоном — в ней содержится много витамина С, поэтому она помогает поддерживать иммунитет. Кроме того, ягоды содержат витамины B1, B2, B5, B6, PP, К1, бетаин и биофлавоноиды: антоцианы, катехины, флавонолы, макро- и микроэлементы. Экстракт ягод клюквы оказывает тонизирующее, повышающее физическую и умственную работоспособность действие на организм.

Брусника.
Ягоды брусники находят широкое применение для засахаривания, приготовления начинки конфет, варенья, маринада, экстракта и т.п. Брусничный джем — традиционное лакомство в Швеции и других скандинавских странах. Брусничное варенье — хороший гарнир для мясных блюд и жареной дичи. Ягоды можно мочить, мариновать без сахара. Водный настой ягод (морс) хорошо утоляет жажду при ослабленных состояниях организма.  В ягодах брусники содержатся кислоты —лимонная, яблочная и бензойная, сахара, витамины С и А, пектины, дубильные вещества, марганец, калий. Экстракт ягод брусники помогает при нехватке витаминов А и С, способствует общему укреплению и тонизированию организма для профилактики простудных заболеваний.

Витамин С
Является сильным антиоксидантом, благодаря чему способствует профилактике простуды. Витамин С человек может получать исключительно вместе с пищей. Витамин С содержится в свежих фруктах, овощах или ягодах: шиповнике, зеленом горошке, черной смородине, красном перце, ягодах облепихи, брюссельской капусте, клубнике, ягодах рябины.

Цинк
приостанавливает развитие простуды, смягчает симптомы и сокращает ее длительность. 
Цинк присутствует в любой белковой пище (мясо, яйца, морепродукты). Также он содержится в бобовых, орехах, крупах и зародышах пшеницы.

Фруктоза 
(арабино-гексулоза, левулоза, фруктовый сахар) — натуральный заменитель сахара. Его часто используют как альтернативу сахару — варят варенья, джемы, используют для приготовления блюд. Фруктоза благотворно влияет на организм при длительном напряжении и повышенных физических и других нагрузках. Этот моносахарид в свободном виде присутствует почти во всех сладких ягодах и плодах и обеспечивает организм энергией гораздо быстрее, чем рафинированный сахар. Фруктоза содержится в кукурузном сиропе и его субпродуктах, яблоках, винограде, финиках, арбузах, грушах, изюме, сушеном инжире, чернике, дыне, хурме, помидорах, сладком красном перце, сладком луке, огурцах, кабачках, белокочанной капусте, меде, соках.

Мальтодекстрин (декстринмальтоза, патока)
Является источником энергии при физической и умственной нагрузке. Это продукт частичного расщепления крахмала на более мелкие фрагменты — декстрины. При полном расщеплении мальтодекстрина образуется глюкоза, которая в организм (уровень глюкозы в крови постепенно дополняется в зависимости от потребностей организма). Главным сырьем при изготовлении мальтодекстрина является кукуруза и рис. Его добавляют в продукты питания для улучшения их консистенции, в качестве загустителя и наполнителя в разнообразных продуктах пищевой промышленности: напитках, пудингах, супах и замороженных продуктах. Мальтодекстрин широко используется в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, при изготовлении приправ и
соусов, продуктов быстрого приготовления, в производстве напитков, в молочной промышленности, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании и др.

Профилактика:

  • прогулки на свежем воздухе и проветривание помещений, закаливание, занятия оздоровительными мероприятиями и физкультурой;
  • употребление в пищу овощей и фруктов, растений, содержащие фитонциды (лук, чеснок), прием витаминных комплексов для поддержки иммунитет.

Состав:

экстракт ягод клюквы – 1,2 г; экстракт ягод брусники – 0,2 г; аскорбиновая кислота – 0,05 г; цинка лактат – 0,02 г; вспомогательные вещества: натуральный подсластитель – фруктоза – 4,0 г; наполнитель – мальтодекстрин – 1,030 г

Пищевая и энергетическая ценность:

в одной порции продукта (6,5 г): белки – 0,0074 г, жиры – 0,0034 г, углеводы – 4,98 г. Энергетическая ценность (калорийность) одной порции продукта: 19,98 ккал/83,92 кДж.

Способ применения:

содержимое одного пакетика (6,5 г) растворить в 150 мл теплой или горячей воды, принимать взрослым данную порцию 1 -2 раза в день во время еды.
Продолжительность приема — 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Производитель:

ООО "Фармакор продакшн".


Цена: 265.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

О данном товаре пока не оставлено отзывов.


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: