Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Новогодние сюрпризы. Готовим подарки к Новому Году!
Подробнее...

Каталог по алфавиту Бромелайн с яблочным уксусом для похудения (90 капс х 0,555 мг)

Бромелайн с яблочным уксусом для похудения (90 капс х 0,555 мг)Специальное предложение

Цена: 1296.00 руб.

 

Бромелайн с яблочным уксусом способствует очищению и оздоровлению организма, а также снижению веса. Уникальная формула продукта содержит активные компоненты: бромелайн и яблочный уксус, в строго определенных пропорциях 50/500 мг. Их максимально эффективное взаимодействие позволяет значительно улучшить общее состояние организма, избавиться от лишних килограммов и сохранить достигнутые результаты!

Бромелайн
Это природный продукт, протеолитический фермент, найденный в мякоти ананаса. При приеме во время еды бромелайн действует, в большей степени, как пищеварительный фермент. Оптимально подобранная дозировка очищает организм, регулирует пищеварительные и обменные процессы, помогает контролировать массу тела. 
Доказано, что этот фермент обладает как собственной ферментативной активностью, так и способностью активировать ферментативную активность организма, в том числе фермент липазу, расщепляющую жиры;

Бромелайн: регулирует пищеварительные процессы; способствует расщеплению и усвоению белков, необходимых для нормального функционирования всех органов и систем; обладает противовоспалительным и регенерирующим действием.

Натуральный яблочный уксус:

обладает детоксикационным эффектом – выводит из организма шлаки, токсины, продукты обмена веществ;

стимулирует обмен веществ;

способствует выведению лишней жидкости из организма;

нормализует работу кишечника;

снижает аппетит естественным образом;

способствует расщеплению жиров и углеводов, не давая им откладываться в виде жировых отложений, а также способствует расщеплению уже имеющихся жировых отложений;

уменьшает влияние свободных радикалов на организм;

оказывает положительное воздействие на кожу лица и тела.

«Бромелайн с яблочным уксусом» также оказывает положительное воздействие:

  • на сердечно-сосудистую систему, препятствуя образованию холестериновых бляшек на стенках сосудов и развитию атеросклероза;
  • на мочевыделительную систему — за счет препятствия защелачивания мочи, размножения в ней бактерий и образования камней;
  • на органы желудочно-кишечного тракта и весь организм в целом.

Кроме того, яблочный уксус и бромелайн способствуют:

  • разжижению крови
  • нормализации кислотно-щелочного баланса в организме;
  • регуляции баланса калия и натрия в организме;
  • снижению уровня общего холестерина;
  • снижению уровня глюкозы в крови.

Состав:

Яблочный уксус: 500 мг
Бромелайн: 50 мг
Форма выпуска: 555 мг, 90 капсул
Не содержит консервантов, ароматизаторов и красителей, пшеницы, молочных компонентов, сои, глютена, дрожжей и сахара, гормональных препаратов, ГМО.

Способ применения:

По 1 капсуле 3 раза в день во время приема пищи, запивая стаканом воды.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость препарата, беременность, лактация. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Срок годности:

3 года.

Бромелайн с яблочным уксусом поможет Вам похудеть быстро, эффективно и с удовольствием! Вы сможете похудеть на 5-7 кг за месяц, что является безопасным для здоровья темпом похудения. Курс приема - 30 дней, при необходимости можно повторить. 

Подробнее можно почитать здесь


Цена: 1296.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

09.08.2017 Новикова Наталья Иванвона

Добрый день, хочу написать свой отзыв о препарате Бромелайн с яблочным уксусом! Первую неделю результата у меня особо не было. На вторую неделю я заметила, что стала меньше есть. При приеме препарата не возникает никаких неприятных ощущений. Не возникает дискомфорта, так же не учащаются походы в дамскую комнату. На второй неделе я стала меньше есть и почти перестала есть на ночь. Просто ты наедаешься быстрее и за счет этого ешь меньше. После месяца приема у меня частично ушел лишний жир с боков и ягодиц. В общем итоге я сбросила 4 кг, всем советую попробовать.


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Чудо-лукошко скраб Фукус 300 мл

Нежно удаляет отмершие клетки эпидермиса, очищает поры, является проводником активных компонентов в подкожную жировую клетчатку, предупреждает появление растяжек, оказывая эффект лёгкого массажа, активизирует кровообращение, лимфоток и обмен веществ, делает кожу эластичной и ровной, снимает усталость и напряжение.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: