Три дня для красоты: снижена цена на крема Чудо-лукошко
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Каталог по алфавиту Соль розовая гималайская кристаллическая пищевая Ambrosia мелкого помола 300 гр

Соль розовая гималайская кристаллическая пищевая Ambrosia мелкого помола 300 грНовинка

Цена: 312.00 руб.

 

Соль розовая гималайскай кристаллическая Ambrosia мелкого помола 300 гр, Высшая категория

Применение:

Это полноценная и качественно иная замена поваренной соли. Ее применение столь же широко, как и обычной соли, а польза не идет ни в какое сравнение.

Рекомендуем Вам использовать соль «на столе», то есть добавлять ее уже в готовые блюда, а не в процессе их приготовления. Дело в  том, что в процессе варки (и других способах тепловой обработки пищи) любая соль превращается в поваренную, то есть в ней уже не содержится комплекс из 200 соединений, в которых и заключается вся польза настоящей природной Соли.

Состав:

Гималайская кристаллическая розовая соль Высшей категории. Содержит 84 микроэлемента, в т.ч. калий 2254 мг/кг, железо 39 мг/кг, медь 0,10 мг/кг, магний 0,04%, а также кальций, фосфор, цинк, сера. Фракция 2-6. Не содержит антиагломерантов.

Срок годности:

не ограничен.

Энергетическая ценность:

на 100 гр 204 Ккал. 

Условия хранения:

при температуре воздуха от 15 до 40 градусов С. Относительая влажность воздуха не более 75%.

О пользе кристаллической соли

Для нашего организма очень важной является природная кристаллическая соль, содержащая все 84 жизненно необходимых для нашего организма элемента и более 200 химических микро соединений. В принципе в кристаллической соли содержится более 92 элементов, но так как наше тело состоит из 84 элементов, то и усваиваются только необходимые 84 элемента. Причем в таком идеальном сочетании, что дадут огромную фору самым дорогим витаминам с минеральными комплексами.

Гималайская розовая соль является чистейшим продуктом на нашей Земле.

Гималайская кристаллическая соль возникла 200-250 миллионов лет тому назад в процессе высыхания древнего океана, который был источником жизни. Вследствие геологических движений высохшая соль попала в Гималайские горы, позже под давлением горной массы каменная соль превратилась в кристаллическую соль.

Благодаря тесному контакту в процессе образования с магмой, гималайская соль была обогащена калием, железом, магнием и медью. Именно эти минералы подарили гималайской соли красивый розовый цвет. 

Подробнее о Розовой Гималайской соли можно узнать здесь.


Цена: 312.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

О данном товаре пока не оставлено отзывов.


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Мастофит крем 50 мл (Эвалар)

Специально разработан для помощи в борьбе с мастопатией.

Чудо-лукошко маска Малина 100 мл увлажняющая

Восстанавливает, регулирует и поддерживает естественный гидробаланс кожи, незаменима при сильной обезвоженности и сухости кожного покрова.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: