Специальное предложение от Золотой пчелки на февраль. Товары со скидкой 10%.
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Каталог по алфавиту Гиалуроновая кислота Сыворотка для лица Biodelica (8 ампул х 2,5 мл)

Гиалуроновая кислота Сыворотка для лица Biodelica (8 ампул х 2,5 мл)Бестселлер

Цена: 220.00 руб.

 

Описание

Сыворотка оказывает омолаживающее действие, обеспечивая глубокое увлажнение кожи, предотвращает сухость и раздражение, вызванные негативными факторами окружающей среды. Мягкое и успокаивающее воздействие сыворотки позволит вернуть коже гладкость, нежность и продлит ее молодость.

Способ применения

Нанесите сыворотку на кончики пальцев и массажными движениями распределите по линиям лица от основания подбородка. Сыворотку можно использовать ежедневно утром и вечером. Для достижения максимального эффекта рекомендуется применение сыворотки в течение 10-14 дней. Срок годности вскрытой ампулы 3 дня. 

Состав

Деионизированная вода, глицерин, гидролизованная гиалуроновая кислота, цимеон-5-ол, фитат натрия, феноксиэтанол, глицерил лаурат.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

 

 


Цена: 220.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

О данном товаре пока не оставлено отзывов.


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Аппликатор Ляпко Фараон-М (встроен магнит)

Массажер изготовлен из экологически чистого износостойкого полимера, который при трении не электризуется, что позволяет сохранить благоприятную полевую структуру во время массажа. В отличие от имеющихся в продаже массажеров, «Фараон-М» обладает значительно более выраженными массажными свойствами. При помощи четырёх плоскостей с различными радиусами кривизны рабочих выступов можно выполнять четыре вида общего и сегментарного массажа и пять разновидностей точечного.

Акулий жир с Конским каштаном и корой ивы крем-снадобье для ног 75 мл против варикоза

Акулий жир с конским каштаном и корой дуба снимает напряжение в мышцах и устраняет болевые ощущения в ногах, улучшает микроцеркуляцию крови, придает эластичность стенкам венозных сосудов, тонизирует вены уменьшает хрупкость капиляров и появление сосудистых ЗВЁЗДОЧЕК, снимает отёки, синяки, предупреждает образование тромбов в кровеносных сосудах и способствует рассасыванию образовавшихся тромбов. Крем эффективно устраняет тяжесть и усталость в ногах, создавая ощущение прохлады и комфорта.

Маска Акулий жир и хвощ полевой 10 мл (для жирн.)

Маска - эффективное средство, помогающее снять усталость, вызванную возрастом, стрессом, недосыпанием или диетой, придающее коже лица и области декольте свежий, подтянутый вид.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: