Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Акция июня. Солнечное лето. Скидка 10%.
Подробнее...

Каталог по алфавиту Маска для волос На козьем молоке с кедровым маслом и солодом 30 мл (укрепление и восстановление

Маска для волос На козьем молоке с кедровым маслом и солодом 30 мл (укрепление и восстановлениеСпециальное предложение

Цена: 55.00 руб.

 

Описание

Натуральная маска для волос на козьем молоке с кедровым маслом и ржаным солодом укрепляет и восстанавливает для всех типов волос. 

Насыщенная маска на козьем молоке полностью восстанавливает  структуру кератинового слоя волос, уплотняет и укрепляет волосы, придает им гладкость, упругость, эластичность  и объем. Козье молоко – лучшее народное средство для лечения, укрепления и восстановления волос. 

Кедровое масло глубоко питает корни, сглаживает чешуйки волос, создает  защитный слой, сохраняющий  их структуру. Ржаной солод придает необыкновенный блеск, объем и густоту. Результат: здоровые и сильные волосы! Регулярное применение маски способствует успешному восстановлению, заметному укреплению и ускорению роста волос.

Способ применения

Нанесите маску на чистые влажные волосы, распределите по всей длине, через 3-5 минут смойте водой.

Состав

Вода, настой крапивы двудомной, масло оливы, масло жожоба, масло кедрового ореха, экстракт козьего молока, экстракт солода, экстракт алоэ вера, глицерин, behenamidopropyl dimethylamine, gliceryl monostearate, gliceryl stearate, parfum, lactic acid, benzoic acid, sorbic acid, dehydroacettic acis, benzyl alcohol.

Входит в серию Народные рецепты ФитоКосметик


Цена: 55.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

06.12.2015 елена иванова сергеевна

Люблю одноразовые масочки этой серии...если не подходит, или не понравится - всегда можно попробовать что то другое...очень удобно. Эта маска для волос, совершенно легкая, душистая, приятная, простая, эффектная, и целебная... Волосы после нее не путаются, не электризуются, блестят как глянец, поддаются любой укладке...я если честно, приобретая маску этой серии даже не волновалась, что будет как то по другому... Все просто супер! Все как всегда! всем советую...сама пользовалась, и буду пользоваться!


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Акулий жир с Конским каштаном крем-снадобье для ног 75 мл против варикоза

Акулий жир с конским каштаном и корой дуба снимает напряжение в мышцах и устраняет болевые ощущения в ногах, улучшает микроцеркуляцию крови, придает эластичность стенкам венозных сосудов, тонизирует вены уменьшает хрупкость капиляров и появление сосудистых ЗВЁЗДОЧЕК, снимает отёки, синяки, предупреждает образование тромбов в кровеносных сосудах и способствует рассасыванию образовавшихся тромбов. Крем эффективно устраняет тяжесть и усталость в ногах, создавая ощущение прохлады и комфорта.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: