Три дня для красоты: снижена цена на крема Чудо-лукошко
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Каталог по алфавиту Зеленый чай с шиповником 20 ф/п х1,5 гр

Зеленый чай с шиповником 20 ф/п х1,5 гр

Цена: 59.00 руб.

 

Описание

Зелёный чай — кладезь биологически активных веществ и минералов. Чашка душистого настоя помогает организму очищаться от шлаков и сжигать лишние жиры. А ещё бодрит, активизирует работу мозга, придаёт сил и жизненной энергии. Содержащиеся в чае витамины С, PP, K и В благотворно действуют на сосуды и кожу, антиоксиданты препятствуют преждевременному старению.

Шиповник с его запасом витамина С, пектина, каротина, полезных органических кислот — отличный источник энергии. Приятная кислинка ароматного чая с шиповником помогает пережить периоды простуд и авитаминоза, борется с усталостью и последствиями стресса. «Магия» ярко-красных ягод также влияет на состояние печени и почек: наслаждаясь витаминным чаем, вы делаете шаг к их естественному очищению. 

Способ приготовления

Положить 1-2 фильтр-пакета в стеклянную или керамическую посуду, залить 200мл (одним стаканом) кипятка, накрыть, настоять 5-10 минут, добавить мед или сахар по вкусу.

Состав

Зеленый чай, шиповник.

Масса нетто

30г, 20 фильтр-пакетов по 1.5г

Срок годности 

24 месяца

Условия хранения 

При температуре не выше +20С и влажности не более 70%

 

Весь спектр зеленого чая можно найти по ссылке


Цена: 59.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

О данном товаре пока не оставлено отзывов.


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Чудо-лукошко Эвкалипт триактивный комплекс для волос 300 мл

Комплекс глубокого действия по уходу за поврежденными волосами. Биоактивная комбинация белков, растительных масел и витаминов питает, восстанавливает и защищает волосы, усиливает жесткость и упругость волосяного ствола от корней до кончиков, обволакивая волос в тонкую пористую питательную пленку, возвращает волосам жизненную силу и красоту.

Чудо-лукошко крем для век Петрушка 50 мл против отеков

Разглаживает мелкие и уменьшает глубокие морщины, подтягивает, повышает эластичность, отбеливает, снимает отеки, предупреждает увядание.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: