Три дня для красоты: снижена цена на крема Чудо-лукошко
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Каталог по алфавиту Зеленый Алтай Бальзам-кондиционер Хмелевой 250 мл

Зеленый Алтай Бальзам-кондиционер Хмелевой 250 млСпециальное предложение

Цена: 154.00 руб.

 

Описание

Улучшает состояние кожи головы и внешний вид волос, придавая им шелковистость и мягкость.

Содержит экстракты хмеля, крапивы, листа берёзы, витамины,   гидролизат протеинов пшеницы.

Бальзам-кондиционер «Хмелевой»   для нормальных волос. Хорошо кондиционирует волосы без утяжеления, придаёт упругость, блеск и шелковистость. Гидролизат протеинов пшеницы выравнивает структуру волос. Улучшает расчёсываемость как мокрых, так и сухих волос. Проявляет свойства термозащиты при укладке и способствует сохранению яркости цвета окрашенных волос.

Состав

Вода, бегеноилтримониум хлорид, цетеариловый спирт, амодиметикон,лаурет-7, изолаурет-6, глицерин, глицерет-2 кокоат, поликватерниум-37, экстракты хмеля, лопуха, цетеарилоктаноат, гидролизат коллагена и эластина, д-пантенол, витамин Е, ЭДТА, молочная кислота,   метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон,  отдушка.

Объем 250 мл

 


Цена: 154.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

О данном товаре пока не оставлено отзывов.


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Акулий жир с Конским каштаном крем-снадобье для ног 75 мл против варикоза

Акулий жир с конским каштаном и корой дуба снимает напряжение в мышцах и устраняет болевые ощущения в ногах, улучшает микроцеркуляцию крови, придает эластичность стенкам венозных сосудов, тонизирует вены уменьшает хрупкость капиляров и появление сосудистых ЗВЁЗДОЧЕК, снимает отёки, синяки, предупреждает образование тромбов в кровеносных сосудах и способствует рассасыванию образовавшихся тромбов. Крем эффективно устраняет тяжесть и усталость в ногах, создавая ощущение прохлады и комфорта.

Аппликатор Ляпко Фараон-М (встроен магнит)

Массажер изготовлен из экологически чистого износостойкого полимера, который при трении не электризуется, что позволяет сохранить благоприятную полевую структуру во время массажа. В отличие от имеющихся в продаже массажеров, «Фараон-М» обладает значительно более выраженными массажными свойствами. При помощи четырёх плоскостей с различными радиусами кривизны рабочих выступов можно выполнять четыре вида общего и сегментарного массажа и пять разновидностей точечного.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: