Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Новогодние сюрпризы. Готовим подарки к Новому Году!
Подробнее...

Каталог по алфавиту Эфирное масло Арома Роял Системс "Бергамот" 10 мл при ранах, порезах, антидепрессант

Эфирное масло Арома Роял Системс "Бергамот" 10 мл при ранах, порезах, антидепрессант

Цена: 122.00 руб.

 

 

Эфирное масло бергамот 10 мл

Действие: анальгезирующее, антисептическое, антидепрессивное, антиспазматическое, противоглистное, ветрогонное, мочегонное, дезодорирующее, заживляющее, стимулирующее, способствует увеличению лактации, стимулирует пищеварение, стимулирует сексуальную активность.

Показания к применению

беспокойство, бессонница, депрессия, плохое настроение, усталость, страх, потеря аппетита, вегетососудистая дистония, инфекционные болезни, грипп, температура, герпес, молочница, бели, ПМС, бронхит острый, астма, варикоз (если нет узлов и воспалений), жирность волос, педикулез, желудочные спазмы, желудочные инфекции, колиты, метеоризм, цистит, проблемы кожи (жирность, раздражения, повышенная чувствительность), ожог, рана, укусы насекомых, экзема.

Применение в промышленном производстве: Используется как отдушка в косметике и парфюмерии. Является классическим ингредиентом одеколонов.

Широко применяется в пищевой промышленности, а также при производстве чая (марка - Earl Grey). в косметических средствах: Рекомендуется для чувствительной, а также подростковой, жирной кожи лица. Используется для лечения акне, устранения раздражений на коже. Нормализует секрецию сальных и потовых желез на жирных участках кожи, осветляет кожу и сужает поры. Используется для лечения псориаза и экземы. Укрепляет волосы и устраняет перхоть.

Бергамот широко используется в кулинарии для ароматизации овощных супов, фруктовых и овощ­ных салатов, чая, десертных вин и варенья, а также в кондитерских изделиях.

Производитель ООО "Арома Роял Системс"


Цена: 122.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

О данном товаре пока не оставлено отзывов.


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Маска Акулий жир и хвощ полевой 10 мл (для жирн.)

Маска - эффективное средство, помогающее снять усталость, вызванную возрастом, стрессом, недосыпанием или диетой, придающее коже лица и области декольте свежий, подтянутый вид.

Чудо-лукошко маска Мята 100 мл очищающая

Кардинально очищает кожу лица и шеи, сужает поры, снимает воспаления, раздражения и угревую сыпь, обладает эффектом легкого пилинга, делает кожу гладкой, мягкой и упругой.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: