Три дня для похудения: снижена цена на Стевию Бриз для похудения 20 ф/п х 3,3 г
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Каталог по алфавиту Эфирное масло Арома Роял Системс "Бергамот" 10 мл при ранах, порезах, антидепрессант

Эфирное масло Арома Роял Системс "Бергамот" 10 мл при ранах, порезах, антидепрессант

Цена: 122.00 руб.

 

 

Эфирное масло бергамот 10 мл

Действие: анальгезирующее, антисептическое, антидепрессивное, антиспазматическое, противоглистное, ветрогонное, мочегонное, дезодорирующее, заживляющее, стимулирующее, способствует увеличению лактации, стимулирует пищеварение, стимулирует сексуальную активность.

Показания к применению

беспокойство, бессонница, депрессия, плохое настроение, усталость, страх, потеря аппетита, вегетососудистая дистония, инфекционные болезни, грипп, температура, герпес, молочница, бели, ПМС, бронхит острый, астма, варикоз (если нет узлов и воспалений), жирность волос, педикулез, желудочные спазмы, желудочные инфекции, колиты, метеоризм, цистит, проблемы кожи (жирность, раздражения, повышенная чувствительность), ожог, рана, укусы насекомых, экзема.

Применение в промышленном производстве: Используется как отдушка в косметике и парфюмерии. Является классическим ингредиентом одеколонов.

Широко применяется в пищевой промышленности, а также при производстве чая (марка - Earl Grey). в косметических средствах: Рекомендуется для чувствительной, а также подростковой, жирной кожи лица. Используется для лечения акне, устранения раздражений на коже. Нормализует секрецию сальных и потовых желез на жирных участках кожи, осветляет кожу и сужает поры. Используется для лечения псориаза и экземы. Укрепляет волосы и устраняет перхоть.

Бергамот широко используется в кулинарии для ароматизации овощных супов, фруктовых и овощ­ных салатов, чая, десертных вин и варенья, а также в кондитерских изделиях.

Производитель ООО "Арома Роял Системс"


Цена: 122.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

О данном товаре пока не оставлено отзывов.


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: