Три дня для тепла и уюта: снижена цена на Пояс эластичный из верблюжьей шерсти
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Каталог по алфавиту Акулий жир и Глюкозамин с хондроитином крем 75 мл при разрушении суставов

Акулий жир и Глюкозамин с хондроитином крем 75 мл при разрушении суставовБестселлер

Цена: 155.00 руб.

 

 

   Крем применяется для облегчения болей в спине при переохлаждении, почечной колике, ноющих неприятных ощущениях в пояснице во время менструаций, а так же посттравматических и послеоперационных болей, в комплексном лечении люмбаго (прострела), пояснично-крестцового радикулита и очтеохондроза.

Благодаря наличию в составе пчелиного яда, обладает ярко выраженным разогревающим эффектом, улучшает кровообращение и приток питательных веществ, снимает мышечный спазм, за счет чего уменьшается боль во всех отделах позвоночника (шейном. грудном, поясничном).

Хондроитин тормозит процесс разрушения позвоночных дисков, улучшает обменные процессы в хрящевой ткани, способствуя ее восстановлению.

Способ применения:

Небольшое количество крема нанести на проблемный участок тела, втереть до полного впитывания. Для более эффективного действия крема рекомендуется обернуть больной сустав мягким, теплым материалом на 30-40 минут. Применять 2-3 раза в день.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Состав:

Вода, каприк/каприлик триглицерид, эмульсионный воск, акулий жир, масло рапса/риса, диметикон, глицерил моностеарат, цетеариловый спирт, этилгексил стеарат, сорбитол, камфора, ментол, хондроитин сульфат натрия, масло соевое, эфирное масло кедра, эфирное масло сосны, эфирное масло майорана, эфирное масло можжевельника, пчелиный яд, масло перца, акрилаты С10-30, алкил акрилат кроссполимер, метилпарабен, пропилпарабен, дигидрокверцетин, динатрий ЭДТА, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

Производитель:

Россия, 117049, Москва, 1-й Люсиновский переулок, д.3Б, ЗАО "Лаборатория ЭМАНСИ"

Условия хранения:

при температуре от 5ºС до 25ºС

Срок годности:

24 месяца


Цена: 155.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

21.09.2013 Харитонов Сергей

Покупал Акулий жир и Глюкозамин с хондроитином для снятия боли при радикулите в аптеке за 244 рубля, теперь вижу, что у вас на сайте мог бы с экономить. О самом креме скажу, что эффект от его использования длителен, одного намазывания хватает на весь день. Но это лично моё мнение. У каждого ведь своя физиология, кому-то одного раза хватит на весь день, а кому-то и трёх мало.

03.10.2013 Бобрышев Сергей

Акулий жир и Глюкозамин с хондроитином 75 мл при разрушении суставов применяю, когда болит шея. Практически мигом снимает боль и мышечный спазм.

03.10.2013 Пинчук Вера

Акулий жир и Глюкозамин с хондроитином 75 мл при разрушении суставов применяю при ноющих неприятных ощущениях в пояснице во время менструаций, благодаря нему, боль не такая резкая и является кратковременной.


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Аппликатор Ляпко Фараон-М (встроен магнит)

Массажер изготовлен из экологически чистого износостойкого полимера, который при трении не электризуется, что позволяет сохранить благоприятную полевую структуру во время массажа. В отличие от имеющихся в продаже массажеров, «Фараон-М» обладает значительно более выраженными массажными свойствами. При помощи четырёх плоскостей с различными радиусами кривизны рабочих выступов можно выполнять четыре вида общего и сегментарного массажа и пять разновидностей точечного.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: