Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Новогодние сюрпризы. Готовим подарки к Новому Году!
Подробнее...

Каталог по алфавиту Боро фреш Ластик 25 г (уменьшения жировых растяжек,послеродовых растяжек,при угревой сыпи)

Боро фреш Ластик 25 г (уменьшения жировых растяжек,послеродовых растяжек,при угревой сыпи)НовинкаБестселлер

Цена: 120.00 руб.

 

Описание:

Крем Боро Фреш «Ластик» предназначен для коррекции и профилактики послеродовых и жировых  растяжек. Обладает отбеливающим эффектом, удаляет темные круги под глазами и пятна от загара. Крем улучшает кровообращение в проблемных зонах и  предупреждает дальнейшее образование пигментных пятен и темных кругов под глазами. Используется для выведения прыщей и рассасывания послеоперационных рубцов, травматических шрамов и различных дефектов кожи.

Активные компоненты крема Боро Фреш «Ластик» глубоко проникают в кожу, восстанавливая и обновляя клетки, возвращают ей эластичность и упругость.

Оптимально подобранное сочетание лекарственных трав позволило создать уникальную формулу лекарственного средства для профилактики проблемной кожи. Крем выравнивает поверхностный слой кожи, ускоряет процесс регенерации и улучшает дыхание клеток.

Применение и дозы:

Крем Боро Фреш «Ластик» предназначен для наружного применения. Длительность процедур зависит от предназначения. При послеродовых растяжках крем следует наносить ежедневно до появления положительного результата. В качестве профилактического средства, для предупреждения растяжек, используйте крем, начиная с 4-го месяца беременности. Натуральная основа крема не вызывает аллергических реакций и не имеет противопоказаний.

Застарелые рубцы и шрамы требуют длительного, 4 - 6 месяцев,  применения препарата, для свежих достаточно 6 – 8 недель.

Состав:

масло Тилла, лодхра, листья Нимба, манжиста, харитаки, кайфал, харидра, яасад Бхасма, тулси, шанх зира, пчелиный воск, кремовая основа.

Срок годности:

5 лет. После вскрытия использовать в течение 12 месяцев.

Производитель:

Ayushakti Ayurved Pvt. Ltd


Цена: 120.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

12.04.2018 К Кристина Владимировна

Добрый день, некоторое время назад приобрела крем БороФреш Ластик а Золотой Пчелке, и он стал моим спасением. Крем отлично питает и увлажняет кожу, убирая при этом шелушения, он убрал все воспаления которые были на лице, и этот эффект не заставил себя долго ждать. Утром после применения крема размер воспаления на лице заметно уменьшился. Цвет лица выравнивается, лицо выглядит ухоженным и помолодевшим. Крем к сожалению не может полностью избавить от морщин, но заметно сглаживает их. При длительном применении крема я заметила накопительный эффект и заметное осветления растяжек. Я совсем не ожидала такого эффекта от этого крема, тем более за такие не большие деньги. Я обязательно буду покупать его еще. Теперь этот крем стал моим лидером среди кремов, как в увлажнении так и в лечении проблемной кожи. Очень рекомендую попробовать, уверена Вы не останетесь равнодушным))).


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: