Специальное предложение от Золотой пчелки на февраль. Товары со скидкой 10%.
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Каталог по алфавиту Чай/напиток №20 "Доброе сердце природы" при похудении

Чай/напиток №20 "Доброе сердце природы" при похуденииБестселлер

Цена: 80.00 руб.

 

Описание

В состав "Чайного напитка № 20" входят корни, плоды, листья, травы и цветки растений, применяющиеся:

  • Для снижения чувства голода
  • Для улучшения усвоения продуктов питания
  • Для уменьшения повышенной массы тела
  • Для улучшения деятельности кишечника, уменьшения частоты обострения хронического гастрита и колита

Состав

Кора крушины, листья березы, листья брусники, листья мяты перечной, листья стевии, плоды рябины обыкновенной, плоды черноплодной рябины (или высушенный концентрат), плоды шиповника, столбики с рыльцами кукурузы, трава горца птичьего (спорыша), трава зверобоя, трава чистотела, чай черный байховый, цветки гибискуса (каркадэ), цветки пижмы.

Противопоказания

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов, беременным и кормящим женщинам перед применением проконсультироваться с врачом.

Способ применения

Положить 1-2 фильтр-пакета в стеклянную или керамическую посуду, залить 200 мл (1 стакан) кипятка, накрыть и дать настояться 15 минут. Принимать по 1/2-1/3 стакана 3-4 раза в день в течение 2-4 недель, детям - в зависимости от возраста. Возможно повторное заваривание. Повторить курс через 2-3 месяца перерыва. Употреблять как в горячем, так и в холодном виде, с добавлением или без добавления сахара и меда.

Срок и условия хранения

Условия хранения: В сухом, чистом, хорошо проветриваемом помещении, при относительной влажности воздуха не выше 70%. Срок годности - 1,5 года.

Изготовитель

Упаковано: ООО "Витачай"

Применение

ВНИМАНИЕ! На курс требуется от 2-х до 4-х пачек чайного напитка!!!

Полный курс из 4-х упаковок со скидкой можно купить по ссылке

 


Цена: 80.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

01.06.2012 малютина ольга анатольевна

хороший сбор трав.пью в сочетание с диетой.

26.09.2013 Исаева Маргарита

Я пью время от времени чай для похудения – помогает! Аппетит пропадает и организм очищается!

26.09.2013 Петина Дарья

Состав у чая достойный! Вкус пряный,согревающий. А самое главное-чай действительно работает(аппетит заметно снизился,заряжает энергией,процесс формирования идеальной талии и бедер с чаем пошел значительно быстрее). Если нет возможности(на работе) или времени(дома) готовить самодельный чай для похудения.То чай/напиток №20 "При похудении"-просто находка. Очень удачный продукт!Рекомендую!

26.09.2013 Стрелец Светлана

Стояла в аптеке и слышала разговор как одна женщина советовалась по поводу этого чая с консультантом, она сказала что сама принимает и советует. Сказала что чувства постоянного хотения в туалет не будет, просто по утрам будет легкий позыв. Я тоже решила попробовать, чтобы проверить средство да и скинуть немного, в аптеке уверили что чай безопасен. На вкус конечно чай на любителя, но нормальный, пойдет. Заваривается легко как обычный чай в пакетиках. В туалет желания не было, как и говорили, ни каких изменений в этом плане я не заметила. Через несколько дней почувствовалась легкость в организме, заряд бодрости, хорошее настроение. Вес немного конечно начал снижаться, к тому же если параллельно заниматься иногда спортом и на ночь не есть, то эффект будет ещё больше.

07.10.2013 Южная Ника

Увы, из-за постоянного чувства голода стала "пампушкой". Надоело то, что люди на меня смотрят и в тихую хихикают за моей спиной. Тогда я решила попробовать ваш чай. Действительно, Чай/напиток №20 "При похудении" 20ф/п Х1,5гр., хорошо снижает чувство голода, плюс в сочетании с диетой вообще замечательно его пить. За две недели скинула примерно 6 кг. Чему очень рада, но не собираюсь останавливаться на этом. Буду скоро повторять курс, хочу большего эффекта.

07.10.2013 Рунцева Анастасия Станиславовна

У меня ещё с детства был плохой обмен веществ. Все недостатки отлаживались в виде лишних килограммов. Решила все таки забыть об этом всём, начала заниматься спортом, чтобы сбросить лишний вес и пить Чай/напиток №20 "При похудении" 20ф/п Х1,5гр., чтобы улучшить обмен веществ в моём организме и улучшить усвоения еды. Через неделю, уже почувствовала, что килограммы понемногу покидают меня и есть стало более приятно, нету никакой тяжести в животе при еде.

07.10.2013 Швец Яна

Чай/напиток №20 "При похудении" 20ф/п Х1,5гр. помог мне в сочетании с тренировками и диетой избавиться от 30 килограммов, чему я безумно рада. Теперь подружкам советую пить этот чай, а также пью сама, чтобы не потерять полученный результат. К тому же, чай имеет превосходный вкус и не имеет никаких побочных эффектов.


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: