Три дня для похудения: снижена цена на Стевию Бриз для похудения 20 ф/п х 3,3 г
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Каталог по алфавиту Чай/напиток №28 "Доброе сердце природы" от глистов

Чай/напиток №28 "Доброе сердце природы" от глистовСпециальное предложение

Цена: 75.00 руб.

 

Описание

В состав "Чайного напитка № 28" входят корни, плоды, листья, травы и цветки растений, применяющиеся:

  • Для устранения проявления глистной инвазии: повышения аппетита, уменьшения раздражительности, чувства зуда в области заднего прохода, уменьшения слюноотделения, для снижения частоты болей в области пупка, особенно в вечернее и ночное время
  • Для выведения из организма гельминтов
  • Для предотвращения повторного заражения гельминтами

Состав

Кора крушины, корневища и корни валерианы, листья березы, листья мяты перечной, листья ореха грецкого, листья стевии, плоды тмина, трава душицы, трава зверобоя, трава полыни, трава тысячелистника, трава чистотела, чай черный байховый, цветки гибискуса (каркадэ), цветки пижмы, цветки ромашки.

Противопоказания

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов, беременным и кормящим женщинам перед применением проконсультироваться с врачом.

Способ применения

Положить 1-2 фильтр-пакета в стеклянную или керамическую посуду, залить 200 мл (1 стакан) кипятка, накрыть и дать настояться 15 минут. Принимать по 1/2-1/3 стакана 3-4 раза в день в течение 2-4 недель, детям - в зависимости от возраста. Возможно повторное заваривание. Повторить курс через 2-3 месяца перерыва. Употреблять как в горячем, так и в холодном виде, с добавлением или без добавления сахара и меда.

Срок и условия хранения

Условия хранения: В сухом, чистом, хорошо проветриваемом помещении, при относительной влажности воздуха не выше 70%. Срок годности - 1,5 года.

Изготовитель

Упаковано: ООО "Витачай"

Применение

ВНИМАНИЕ! На курс требуется от 2-х до 4-х пачек чайного напитка!!!

Полный курс из 4-х упаковок со скидкой можно купить по ссылке

 


Цена: 75.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

27.09.2013 Назарина

У мужа вышел глист, так врач сказала ему : чтобы выписать лекарство от глистов-нужно знать,какой это глист и что нужно было его принести в лабораторию(мы конечно посмеялись,но в лаборатории нам тоже самое сказали).После того, как вывели всех глистов, решили почистить желудок от всякой гадости и сделать так сказать профилактику. Чтобы почистить кишечник и дать организму силы и витамины мы как раз использовали Чай/напиток №28 "От глистов" 20ф/п Х1,5 гр. Хорошо почистил желудок, у мужа стал лучше аппетит.

27.09.2013 Ясаиев Альдар

Полгода назад сдавал анализы и у меня выявили гельминтов. Наши горе доктора написали тирады по 30 препаратов. А я, таблетки вообще на дух не переношу, по этому решил, какие-то другие способы поискать. В интернете наткнулся на ваш сайт, заказал 4 пачки Чай/напиток №28 "От глистов" 20ф/п Х1,5 гр. Прошел весь курс лечения этим чаем, много глистов вышло. После этого, пошел снова сдавать анализы и они показали. что я избавился от гельминтов.


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Чудо-лукошко маска Перец от выпадения волос 300 мл

Моментально разглаживает мелкие и уменьшает глубокие морщины, подтягивает, тонизирует и оживляет кожу, улучшает цвет лица, восстанавливает все физиологические функции кожи, снимает следы усталости и стресса, дает эффект «мгновенного омоложения».

Чудо-лукошко Антистресс комплекс для волос 300 мл интенсивный

Активно питает волосы, ускоряет их рост, укрепляет корни, предохраняет от образования перхоти, возвращает волосам утраченные силу и блеск.

Чудо-лукошко маска Мята 100 мл очищающая

Кардинально очищает кожу лица и шеи, сужает поры, снимает воспаления, раздражения и угревую сыпь, обладает эффектом легкого пилинга, делает кожу гладкой, мягкой и упругой.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: