Специальное предложение на апрель 2021. Цветение красоты. Скидка 10%.
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Каталог по алфавиту Маска Акулий жир и фукус 10 мл (ультралифтинг для лица и шеи,от двойного подбородка)

Маска Акулий жир и фукус 10 мл (ультралифтинг для лица и шеи,от двойного подбородка)

Цена: 65.00 руб.

 

Описание

Акулий жир помагает снизить потерю влаги через эпидермис, уменьшить раздражение кожи, восстановить естественный баланс, обеспечивая тем самым процесс омоложения. Коллаген оказывает на кожу омолаживающее воздействие, восстанавливает в клетках кожи коллаген, замедляет процесс старения. Фукус дренирует кожу, восстанавливает жировой баланс в подкожных слоях. Экстракт хвоща возбуждает кожные рецепторы, укрепляет сосуды, Гинко билоба и эфирное масло апельсина эффективно подтягивает кожу, успокаивают раздражение и покраснения. Эфирное масло лиметт мощный тонизирующий антиоксидант: омолаживает, восстанавливает упругость и эластичность кожи и подкожных тканей, освежает кожу, способствует разглаживанию морщин, формирует красивый гомогенный цвет кожи.

Способ применения

Очистите лицо косметическим средством, на чистое лицо наложите маску, подождите 15-20 минут, снимите маску и ополосните лицо теплой водой. Применять 1-2 маски в неделю. После 30 лет рекомендуется курс ежедневного применения в ечение 10 дней, а затем для поддержания эффекта 2-3 раза в неделю.

Состав

Вода, поливиниловый спирт, изооктил стеарат, каолин, масло кукурузное, дезаминоколлаген, масло оливковое, глицерин, полиоксиэтилированный цетилстеариловый спирт, акулий жир, экстракт гинко билоба, экстракт хвоща, экстракт фукуса, витамин Е, Акрилаты/С 10-30 алкил акрилат кроссполимер, триэтаноламин, аскорбилфосфат натрия, триэтаноламин, В1, витамин В6, диазолидинил мочевина, йодопропинилбутилкарбамат, пропиленгликоль.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Срок и условия хранения

Хранить при температуре от 5 до 25 градусов С. Срок годности 24 месяца.

Изготовитель

ЗАО "ТВИНСТэк"


Цена: 65.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

20.09.2013 Фастовец Мария Олеговна

Недавно заметила у своей мамы пару пачек масок для лица Акулий жир и фукус. Решила и себе купить, после лета как раз очень воспаленная кожа на лице. После двух недель использования ( я делала по одной маске в неделю), воспаленная кожа приобрела нормальный вид. Такчто тем, у кого после лета воспалилась кожа, советую попробовать эту маску.

20.09.2013 Сваричевская Марина

Понравилось в этой маске для лица то, что она оказывает на кожу омолаживающее воздействие. Решила купить 20 упаковок. Пока использовала две. После использования маски чувствую свежесть, бодрость и некую свободу кожи лица. Советую всем попробовать маску Акулий жир и фукус. Девченки, лучше же в молодости позаботиться о своей коже, чем в старости мучатся, не так ли?:)

20.09.2013 Брагина Людмила

С самого появления маски "Акулий жир и фукус" пользуюсь нею, ещё не одной жалобы на неё от меня нету. Поначалу конечно был непривычен запах маски, но уже после нескольких применений привыкла к нему. Использую в основном для профилактики, но многие мои подружки смогли с помощью неё убрать разного рода воспаления и покраснения (проходили полный курс).

20.09.2013 Шевченко Ольга

Маска Акулий жир и фукус, я считаю, отлично подойдет для тех, кто страдает от не большого пересыхания кожного покрова. У меня у самой была такая проблема, но теперь каждую неделю делаю маски и смогла избавиться от выше указанной проблемы. Теперь кожа у меня на лице не пересыхает и имеет бархатную нужность.

03.10.2013 Карина

В прошлом году заметила, что у меня начинает расти второй подбородок, хоть и были, ели заметные проявления, но все равно, не приятно и не красиво. Решила избавиться от него в зачаточной стадии. В интернете вычитала про маску Акулий жир и фукус, что якобы она помогает. Купила себе 14 пачек, чтоб пройти двухнедельный курс. По окончании второй недели, проявлений второго подборотка, не было и следа.


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Маска Акулий жир и масло жожоба 10 мл (омолаживающая,активный лифтинг для лица)

Маска - эффективное средство, помогающее снять усталость, вызванную возрастом, стрессом, недосыпанием или диетой, придающее коже лица и области декольте свежий, подтянутый вид.

Маска Акулий жир и женьшень 10 мл (для возрастной уставшей кожи лица и декольте)

Маска - эффективное средство, помогающее снять усталость, вызванную возрастом, стрессом, недосыпанием или диетой, придающее коже лица и области декольте свежий, подтянутый вид.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: