Три дня для красоты: снижена цена на крема Чудо-лукошко
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Каталог по алфавиту Чудо-лукошко Эвкалипт триактивный комплекс для волос 300 мл

Чудо-лукошко Эвкалипт триактивный комплекс для волос 300 млСпециальное предложение

Цена: 185.00 руб.

 

Описание

Комплекс глубокого действия по уходу за поврежденными волосами. Биоактивная комбинация белков, растительных масел и витаминов питает, восстанавливает и защищает волосы, усиливает жесткость и упругость волосяного ствола от корней до кончиков, обволакивая волос в тонкую пористую питательную пленку, возвращает волосам жизненную силу и красоту. Коллаген, эластин и кератин восстанавливают структуру волоса и поврежденные концы, усиливают жесткость и упругость волосяного ствола, заполняя микротрещины и расслоения. D-пантенол восстанавливает волосы, укрепляет корни, защищает от влаги и ветра, усиливает обменные процессы в коже головы. Витамин Е-антиоксидант, защищает от УФ-лучей, сохраняет целостность волоса. Эвкалипт-антисептик, нормализует обменные процессы. Репейное масло укрепляет корни волос, предупреждает их выпадение. Мята предотвращает появление перхоти. Береза ускоряет рост волос. Комплекс подходит для любого типа волос, подвергающихся частой укладке, особенно после окраски и химической завивке.

Способ применения

Вмассировать в кожу головы, распределить по всей длине волос, особенно на кончики, оставить на 30-40 минут (применение шампуня не обязательно). Смыть теплой водой. Длительность и частота применения не ограничены.

Состав

Вода деионизированная, масла растительные, экстракты березы и репейника, пропиленгликоль, диметикон, МГД, воск эмульсионный, ВМС, витамин F, кокамидо-пропилбетаин, витамин Е, глицерин, кератин, D-пантенол, коллаген, эластин, ланолин, эфирные масла эвкалипта и мяты, акипоркс, финдет, молочная кислота, фенонил, эуксил.

Изготовитель

ООО "АККОРТ"


Цена: 185.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

О данном товаре пока не оставлено отзывов.


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Чай/напиток №39 "Доброе сердце природы" от простуды

В состав "Чайного напитка № 39" входят корни, плоды, листья, травы и цветки растений, применяющиеся: • Для облегчения самочувствия при простуде • Для повышения иммунных свойств организма • Для профилактики простудных заболеваний в осенне-зимний период • Для повышения сопротивляемости организма к вредным воздействиям внешней среды, простудным инфекциям • В качестве вспомогательного средства при гриппе, респираторных заболеваниях, хроническом бронхите, бронхиальной астме

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: