Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Её великолепие - Осень! Товары со скидкой в 10%.
Подробнее...

Каталог по алфавиту Чудо-лукошко крем для ног Прополис 100 мл 5 в 1

Чудо-лукошко крем для ног Прополис 100 мл 5 в 1Специальное предложение

Цена: 140.00 руб.

 

Описание

Расслабляет и успокаивает, снимает отеки, усталость, онемение, боль и тяжесть, заживляет трещины и ссадины между пальцами и на подошвах, предохраняет от грибковых заболеваний, питает, увлажняет и дезодорирует кожу, укрепляет стенки сосудов, возвращает ощущение легкости и комфорта. Растительные масла смягчают огрубевшую кожу. Кератин, карбамид активно увлажняют. Октопирокс дает антибактериальный и антигрибковый эффект. Ментол тонизирует и охлаждает, удаляя неприятный запах и сильную потливость. Витамин F и Е омолаживают кожу. Экстракт одуванчика предотвращает образование мозолей. Экстракты дуба и прополиса оказывают ранозаживляющее и противовоспалительное действие. Крем создает длительное ощущение свежести и комфорта.

Способ применения

Наносить на чистую сухую кожу ног ежедневно утром и вечером.

Состав

Экстракт прополиса, экстракт одуванчика, экстракт дуба, витамин F, витамин Е, масла растительные, каолин, кератин, ментол, октопирокс, карбамид.

Изготовитель

ООО "АККОРТ"


Цена: 140.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

06.04.2013 Скопинцева Ольга Николаевна

Очень хороший крем,мне его подарила подруга вместе со скрабом,после долго искала его,так как эта марка еще не везде продается. Рекомендую,хорошо впитывается и смягчает кожу, хорошо применять вместе со скрабом из этой же серии.


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Чудо-лукошко крем Ромашка дневной 50 мл увлажняющий

Увлажняет, питает и защищает кожу, сохраняя ее высокий тонус в течение дня.

Чудо-лукошко маска Перец от выпадения волос 300 мл

Моментально разглаживает мелкие и уменьшает глубокие морщины, подтягивает, тонизирует и оживляет кожу, улучшает цвет лица, восстанавливает все физиологические функции кожи, снимает следы усталости и стресса, дает эффект «мгновенного омоложения».

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: