Три дня для красоты: снижена цена на крема Чудо-лукошко
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Каталог по алфавиту Чудо-лукошко крем с Хреном дневной 50 мл против отеков и раздражений

Чудо-лукошко крем с Хреном дневной 50 мл против отеков и раздраженийСпециальное предложение

Цена: 166.00 руб.

 

Описание

Крем смягчает, питает и обновляет кожу, защищает от вредных воздействий окружающей среды, предохраняет от раздражения, шелушения и пересушивания. Экстракты хрена, петрушки и люцерны содержат витамины А, С, Е и эфирные масла, великолепно отбеливают кожу, помогают исчезновению пигментных пятен и веснушек, оказывают противоотечное и антисептическое действие, восстанавливают уставшую кожу и предупреждают ее старение, придают ей свежесть и упругость. Растительные масла и специальный увлажняющий комплекс смягчают кожу, сберегая влагу в течение дня, способствуют сохранению эластичности, защищают от воздействия солнечных лучей.

Способ применения

Крем наносится на очищенную кожу лица и шеи легкими массирующими движениями, служит хорошей основой для нанесения макияжа.

Состав

Экстракт хрена, экстракт люцерны, экстракт петрушки, масла растительные.

Изготовитель

ООО "АККОРТ"


Цена: 166.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

О данном товаре пока не оставлено отзывов.


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Чудо-лукошко маска Мята 100 мл очищающая

Кардинально очищает кожу лица и шеи, сужает поры, снимает воспаления, раздражения и угревую сыпь, обладает эффектом легкого пилинга, делает кожу гладкой, мягкой и упругой.

Чудо-лукошко бальзам-кондиционер Репей 220 мл для укрепления и роста волос

Бальзам прелупреждает выпадение и разрущение волос, улучшает их структуру, укрепляет волосы, ускоряет их рост, придает обьем и блеск, облегчает расчесывание и укладку, защищает от горячего воздуха фена.

Чудо-лукошко маска Овес 100 мл питательная

Интенсивно питает, смягчает и увлажняет кожу, усиливает естественные защитные свойства, выравнивает рельеф кожного покрова, обеспечивает бархатистость и активное омоложение кожи, не вызывает дискомфорта даже на очень чувствительной коже.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: