Новогодняя акция. Подарки к Новому Году и Рождеству! Скидки 10%.
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Каталог по алфавиту Массажер "Чудо Банка" антицеллюлитный 2 шт.

Массажер "Чудо Банка" антицеллюлитный 2 шт.Бестселлер

Цена: 104.00 руб.

 

Срок и условия хранения

Изготовлено из медицинского пластиката. Срок годности не ограничен.

Изготовитель

ООО «Торг Лайнс»

Описание:

  Вакуумный (баночный) антицеллюлитный массаж применяется активно в косметологии в целях устранения эффекта «апельсиновой корки» и лечения локального целлюлита на задней поверхности бедра, в области ягодиц и зоне «галифе». Сам массаж проводится путем установки банки и ее передвижения по поверхности коже. Разрежение, создающееся при вакуумном массаже, увеличивает интенсивность обмена веществ, усиливает снабжение тканей кислородом, улучшает кровоснабжение. Данный эффект способствует стимуляции лимфодренажа, укреплению и обновлению кожи, что в результате приводит к устранению «апельсиновой корки».

Для эффективного массажа используйте в комплексе с массажером Крем-бальзам массажный согревающий.


Цена: 104.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

30.05.2012 Цемкало Инна

Купила я эту баночку мясяца два назад, и до сих пор счастью моему нет конца. Целлюлита как небыывало, но одной банкой тут не поможешь особенно если у вас ярковыраженный целлюлит. Во-первых делать массаж нужно каждый день и ни вкоем случае не ленится! Да по началу больно! Но все таки терпимо. Как делала я: не создавала вакуумм как написано на полтора см, а постепенно увличивала его, с каждым днем все больше и больше и боли никакой абсолютно никакой не почувствовала! В этом деле главное не переборщить, а то может быть только хуже! Появятся капиляры и венозные сеточки, а это сами понимаете никому еще особой красоты не придавало! Теперь о хитростях: я добавляю нескоько капель эфирного масла активного борца с преславутым целлюлитом для усиления эффекта это может быть и апельсин, грейпфрут, крансый перец) А в остальном удачи красавицы борцы с целлюлитом! Мы его обязательно победим!

30.12.2014 Рогов Александр Владимирович

Банки отличные, моя жена пользуется с удовольствием. Они подходят и для лечения (по объему они такие же, как обычные стеклянные медицинские банки), и для ухода за телом. Мягкие, их удобно сжимать и устанавливать, удобно мыть. Нужную степень вакуума создать легко - словом, вещица нужная для всей семьи. Спасибо :)

20.05.2016 Вишневский Владислав Владимирович

Я бы купил, но почему бы не объяснить, как пользоваться банкой. Как создаётся вакуум в банке?


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: