Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Представляем новую коллекцию для красоты и здоровья с 10% скидкой на октябрь 2017
Подробнее...

Статьи. Здоровье и мы

Биокомплекс Фервитал: ухаживаем за ЖКТ и всем организмом

 В этой статье Золотая Пчелка расскажет вам о средстве, которое 

- восстанавливает естественную микрофлору желудочно-кишечного тракта, способен нормализовать количество бифидобактерий и лактобактерий в кишечнике без введения препаратов этих бактерий;

- улучшает переваривания углеводов, жиров и белков;

- нормализует уровнь сахара и холестерина в крови;

- активирует перистальтику и пассаж содержимого по кишечнику, нормализует стул при запорах, ускоряет выведение связанных препаратом токсичных веществ;

- нормализует содержимое летучих жирных кислот, приводит к снижению объема желчного пузыря;

- способствует снятию болевого синдрома, изжоги, тошноты, рвоты, поноса;

- способствует общему укреплению организма и повышению иммунитета, особенно у лиц пожилого и преклонного возраста и реконвалесцентов после инфекционных заболеваний. 

Речь пойдет о натуральном биокомплексе отрубей, ферментированных винными дрожжами - препарате Фервитал.

Фервитал рекомендован в качестве дополнительного источника ферментированных микроорганизмами пищевых волокон, железа, магния, марганца. Он содержит инактивированные винные дрожжи Saccharomyces vini, применяется у взрослых и детей для профилактики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта:дисбактериозы, диспепсия, гастриты, колиты, язвенная болезнь, токсикоинфекции, пищевая аллергия.

Фервитал выпускается в виде сухого крупного порошка желто-коричневого цвета со вкусом и запахом высушенного хлеба. В 1 грамме Фервитал содержится не менее 3 миллиардов убитых дрожжевых клеток (термически обработанная культура винных дрожжей - Sassharamyces vini Т-80, выращенная на растительном сырье в асептических условиях). Фервитал содержит широкий спектр витаминов, незаменимых аминокислот, специфических полисахаридов, ферментов, органических кислот, являющихся регуляторами многих процессов жизнедеятельности организма. При ферментации растительное сырье, являющееся само по себе прекрасным источником питательных компонентов, обогащается биологически активными веществами микроорганизмов-продуцентов. Фервитал содержит около 17% сбалансированного по незаменимым аминокислотам растительного белка.

В технологическом процессе производства препарата "Фервитал" воздействие выделенных из виноградного сока дрожжей на зерновое сырье состоит в интенсивном накоплении в нем биомассы и продуктов обмена веществ, исключая спирт. Последующее полное инактивирование микроорганизмов не снижает лечебных и профилактических свойств получаемого при этом продукта.

Фармакологическое действие 

Фервитал - fermented vital aliment - ферментированный жизнестимулирующий пищевой продукт - продукт, содержащий инактивированные винные дрожжи Saccharomyces vini, выращенные на твердофазных зерновых питательных средах. В процессе роста культуры винных дрожжей на зерновом сырье, кроме огромной массы дрожжевых клеток, образуется большое количество особо ценных для организма незаменимых аминокислот, витаминов D, С, Р, пектина и других биологически активных веществ.

Высокая эффективность препарата Фервитал подтверждена клинически.

При острых явлениях (изжога, тошнота и др.) положительный эффект отмечается уже через 20 - 30 минут после приема. При хронических недомоганиях уже через две недели четко прослеживается нормализация микрофлоры ЖКТ. Сочетание энтеросорбционного, антитоксического и лактобифидогенного действия Фервитала позволяет ограничить или даже избежать применения антибиотиков и химиопрепаратов при лечении кишечных инфекций и заболеваний другой природы. Препарат Фервитал показывает свою эффективность при назначении в виде единственного лекарства и в сочетании с традиционными средствами.

Показания

Фервитал предназначен для применения у взрослых и детей всех возрастных групп, начиная с детей, получающих прикорм. 

Рекомендуется для профилактики и лечения:

- дисбактериозов различного генеза и дисфункций желудочно-кишечного тракта, в том числе на фоне и после применения антибиотиков широкого спектра;

- острых и хронических неспецифических воспалительных заболеваний пищеварительного тракта, сопровождающихся угнетением репаративных процессов слизистых оболочек;

- диспепсии,

- гастритов,

- энтероколитов,

- болезней печени и поджелудочной железы,

- язвенной болезни,

- при лечении кишечных инфекций бактериальной этиологии, особенно при выраженных явлениях интоксикации и при непереносимости антибиотиков, в том числе в так называемой "группе хронических инфекционных заболеваний";

- нарушений обмена веществ,

- аллергических реакций, в том числе вызванных медикаментозными препаратами,

- хронических инфекционных и воспалительных процессов.

- желудочно-кишечных заболеваний в неблагоприятной санитарно-эпидемической обстановке

Режим дозирования

Фервитал - парафармацевтик, и принимать его можно как основное терапевтическое средство, так и в комплексе с медикаментозными препаратами, а также как добавку к повседневной пище. 

Фервитал рекомендуется принимать за 20 - 25 минут до еды или приема любых лекарственных препаратов и пищевых добавок и вечером перед сном, запивая небольшим количеством воды. При профилактическом применении для очистки от "шлаков" рекомендуется двукратный прием (утром и вечером перед едой) по 3 г (1 чайная ложка) в течение 20 дней. Курсы приема можно повторять с перерывом 10-15 дней. 

При лечении дисбактериозов как последствия острых и хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта (язвы, гастриты, энтероколиты), при острых пищевых интоксикациях и токсикоинфекциях, дизентерии, сальмонеллезе, острых и хронических гепатитах и различных воспалительных процессах интенсивность приема целесообразно увеличить в два-три раза (2-3 чайные ложки 3-4 раза в день). Курс 1,5 - 2 месяца. 

При парадонтозе полоскать рот в течение 15 - 20 минут суспензией из 1/2 чайной ложки препарата и небольшого количества воды.

Для детей с 2-х лет по 1 чайной ложке 1 раз в день. Курс 2-4 недели.

Побочные эффекты

Возможны явления метеоризма, особенно при приеме лечебных доз и на первых этапах приема продукта. Регулировать это явление можно уменьшением дозы.

Противопоказаний к применению препарата Фервитал не выявлено.

Как похудеть и подлечиться, принимая Фервитал

Обладая ярко выраженными терапевтическими свойствами, Фервитал, благодаря своему сорбционному воздействию на компоненты желудочного сока, раздражающие слизистую оболочку желудка, притупляет чувство голода. Поэтому, не прибегая к сложным и изнуряющим диетам, по простейшей методике можно не только подлечиться, но и похудеть.

Как это сделать?

Утром при возникновении чувства голода следует принять дозу препарата (1-3 чайных ложки, подбирается индивидуально). При возникновении повторного чувства голода принять еще одну дозу. Такую процедуру повторить до трех раз, после чего принять пищу привычного для Вас меню. Вечером при возникновении чувства голода, чтобы не наедаться "на сон грядущий", принять 1-3 столовые ложки препарата Фервитал.

С целью ограничения количественного объема потребляемой пищи, за 10-15 минут перед ее приемом можно принять уменьшенную дозу фервитала.

Таким образом, мы создаем условия для утилизации излишних накоплений (в том числе жировых), клетки организма вынуждены "подъедать" шлаки, образовавшиеся в результате нарушения обмена веществ. 

 

Приобрести Фервитал вы всегда можете в нашем магазине

Комментарии к статье:

Пока комментариев нет.


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Мозолька крем-бальзам 30 мл (Зеленая Улица)

Мозолька крем-бальзам 30 мл (Зеленая Улица)

Маска Акулий жир и хвощ полевой 10 мл (для жирн.)

Маска - эффективное средство, помогающее снять усталость, вызванную возрастом, стрессом, недосыпанием или диетой, придающее коже лица и области декольте свежий, подтянутый вид.

Чудо-лукошко молочко Одуванчик 220 мл против старения кожи

Молочко глубоко и нежно очищает поры от загрязнений и макияжа, смягчает, освежает, питает и успокаивает зрелую кожу.

Чудо-лукошко гель-крем вокруг глаз Алоэ 50 мл от морщин

Создан для чувствительной кожи, разглаживает морщины, питает, смягчает, увлажняет и обновляет кожу, защищает от старения, снимает усталость и воспаления.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: