Три дня для здоровья: снижена цена на противопростудную серию Септисол
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Статьи. Здоровье и мы

О пользе пчелиного молочка и трутневого гомогената

Пчелиное молочко и Трутневый гомогенат от компании Апилад

Представляем вам два новых продукта пчеловодства в нашем каталоге - "Пчелиное молочко" и "Трутневый гомогенат". Их уникальность в способе изготовления. Наше Пчелиное молочко – это смесь маточного молочка и трутневого гомогената, подготовленное с применением лиофилизации - сублимационной сушки в вакууме при температуре -90 градусов Цельсия, используемой при приготовлении еды для космонавтов. Ее применение  сохраняет все полезные вещества в биологически активной форме. Лиофилизированное Пчелиное молочко занимает мало места, не теряет своих качеств по сравнению со свежим молочком, хранится 24 месяца и является наиболее удобной формой для употребления человеком!

Маточное молочко обладает противомикробным, противовирусным, противовоспалительным, сосудорасширяющим, спазмолитическим, иммуностимулирующим, биостимулирующим, регенеративным, антитоксическим, антиспастическим, тонизирующим, омолаживающим свойствами. Его используют при лечении многих заболеваний. Один перечень этих болезней составил бы подобную статью. 

Маточное молочко стимулирует иммунную систему организма. Оно рекомендуется как профилактическое средство, усиливающее защитные реакции организма, благодаря которому он становится менее восприимчивым к простудным и другим заболеваниям. 

Маточное молочко с успехом используется при лечении заболеваний сердечнососудистой системы: ишемии, стенокардии, гипотонии и гипертонии и анемиях. Оно показано при лечении атеросклероза, ишемической болезни сердца, стенокардии, гипо- и гипертензии, тромбофлебите, начальной стадии облитерирующего эндартериита и в постинфарктный период. Малые дозы маточного молочка (0,01) снижают уровень артериального давления, в то время как большие (0,02-0,03) — увеличивают его.

Маточное молочко способствует увеличению содержания гемоглобина в крови, повышая способность её доставлять больше кислорода к мышцам при физических нагрузках.

Маточное молочко — прекрасное средство в лечении язвенной болезни желудка и двенадцатипёрстной кишки, гастритов, заболеваний кишечника, почек, печени (гепатит, цирроз).

Маточное молочко используется при лечении бронхитов, трахеитов, ларингитов, острого и хронического насморка, хронического воспаления легких и других заболеваний органов дыхания. Чаще всего оно используется для лечения астматического бронхита и бронхиальной астмы.

Биологически активные вещества маточного молочка обеспечивают интенсивный обмен веществ, активизируют все жизненные процессы. Это его свойство успешно применяется при лечении детей с атрофией и гипотрофией, а также недоношенных детей. Полезно маточное молочко и взрослым при чрезмерной худобе.

Назначение молочка матерям в период лактации способствует усилению выработки молока. Кроме того, маточное молочко в сочетании с лекарственными растениями помогает предупреждению возникновения отёков и интоксикации у беременных женщин.

Особо полезно маточное молочко при лечении сахарного диабета, благодаря содержащимся в нём антителам к инсулину (назначается врачом-эндокринологом).

В дерматологии различных стран маточное молочко с успехом используется как лечебно-профилактическое средство при хронических кожных заболеваниях (нейродермит, экзема, очаговое облысение, микробная и себорейная экзема, псориаз, красная волчанка (рак кожи), бородавки, гнойно-воспалительные заболевания кожи), сопровождающихся изменением обменных процессов и, в частности, жирового обмена.

Маточное молочко применяется для лечения заболеваний центральной нервной системы. Его используют при астенических синдромах, неврозах, шизофрении, инволюционном психозе, а также при лечении последствий энцефалита. Препараты маточного молочка применяют при лечении климактерического невроза, неврастении, невроза сердца, истерии и т. п. Хорошо зарекомендовало себя маточное молочко и при заболеваниях периферической нервной системы (в том числе её ревматических поражений) и ревматического полиартрита.

Маточное молочко, благодаря бактерицидным и бактериостатическим свойствам, применяют в офтальмологии: при травматических кератитах (заболеваниях роговицы), гнойных язвах и ожогах глаз.

Маточное молочко повышает умственную и физическую работоспособность, препятствует процессу старения.

Трутневый гомогенат обладает мощным оздоровительным и омолаживающим действием. Он насыщен гормонами и витаминами, при этом не являясь гормонозаменителем. Это натуральное природное вещество идеально соответствует организму человека, содержит естественные тестостероиды, прогестерон и экстрадиол.

Трутневый гомогенат по своему применению имеет узкую направленность, но в этой области не имеет себе равных. Гормоны, входящие в состав этого продукта, не только сами воздействуют на органы эндокринной системы, но и помогают их восстанавливать. Гомогенат оказывает тонизирующее действие, восстанавливает обмен веществ и питание тканей, способствует стабилизации АД, оказывает регулирующее действие на тонус сосудистой системы и уровень кровообращения, снижает уровень холестерина в крови, способствует ускоренному восстановлению биохимических и массометрических характеристик семенников и предстательной железы, являясь стимулятором центральных механизмов регуляции образования андро-генов, повышает физическую работоспособность, способствует восстановлению нарушенной половой функции у мужчин и повышению полового влечения. Эффективен в комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваний, природный иммуномоду-лятор. Для более эффективного действия личиночное молочко надо применять одновременно с пергой, которая обеспечивает общее восстановление организма.

Показанием к применению являются заболевания эндокринной системы (гипотиреоз), нарушение половой функции, простатиты, аденома предстательной железы, женское и мужское бесплодие, климакс, нарушение обмена веществ.

Противопоказанием может быть только индивидуальная непереносимость.

Пчелиное молочко и Трутневый гомогенат используются для 

- Облегчение протекания и ускорение лечения любых болезней!

- Повышение иммунитета, работоспособности, тонуса, уровня сил и энергии

- Улучшение кровообращения, снижение уровня сахара, триглицеридов

- Омоложение организма изнутри и снаружи

- Крепкие ногти, красивые волосы, гладкая блестящая кожа

- Восстановление обмена веществ

- Восстановление гормонального фона, незаменим для диабетиков!

- Вывод радиации, токсинов и тяжелых металлов из организма

- Мощный антиоксидант, сильное противораковое действие

- Восстановление нервной системы после стрессов, нормализация сна

 

Приобрести Пчелиное молочко и Трутневый гомогенат всегда можно в нашем магазине.

 

 

Комментарии к статье:

Пока комментариев нет.


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Чудо-лукошко крем Ландыш дневной 50 мл от морщин

Разглаживает мелкие морщинки, предупреждает старение кожи, повышает тонус, улучшает цвет лица, обновляет клетки, восстанавливает и освежает кожу.

Чудо-лукошко крем для век Петрушка 50 мл против отеков

Разглаживает мелкие и уменьшает глубокие морщины, подтягивает, повышает эластичность, отбеливает, снимает отеки, предупреждает увядание.

Чудо-лукошко лосьон-тоник Череда 220 мл для жирной и комбинированной кожи

Лосьон-тоник – эффективное очищающее косметическое средство с сильным антибактериальным действием.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: