Три дня для здоровья: снижена цена на противопростудную серию Септисол
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Статьи. Здоровая кухня! Мы то, что мы едим! Правильные рецепты

Сладкая калина - и вкусно, и полезно.

Сладкая калина является лакомством, которое не только вкусно, но и очень полезно. Калина  - хорошее лекарство от кашля, она насыщает организм витаминами и благотворно действует на пищеварение. Самое главное, полезное лакомство готовится быстро, очень полезно, хранится долго и по вкусу совсем не напоминает лекарство.

Инградиенты:

зрелые ягоды калины

цветочный мед

толокно

Способ приготовления:

Зрелые плоды калины срывают гроздьями. На ночь кладут в морозильную камеру для того, чтобы ушла излишняя горечь. Мед подогревают в эмалированной кастрюльке до 40 градусов, чтобы не разрушились полезные вещества.

Окунуть подмороженные гроздья калины в мед, посыпать толокном, чтобы они не слипались. Просушить в хорошо проветриваемом месте или в теплой духовке.

Вкусное "лекарство" можно хранить в бумажном пакете в шкафу.

При первых признаках заболевания - кашель или расстройство желудка, "лекарство" из калины с медом придет на помощь. Симптомы болезни быстро проходят.

Будьте здоровы!

Плоды калины и другие плоды и травы-целители можно посмотерть здесь.

Комментарии к статье:

Пока комментариев нет.


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Чудо-лукошко маска Мята 100 мл очищающая

Кардинально очищает кожу лица и шеи, сужает поры, снимает воспаления, раздражения и угревую сыпь, обладает эффектом легкого пилинга, делает кожу гладкой, мягкой и упругой.

Чудо-лукошко маска Мята 100 мл очищающая

Кардинально очищает кожу лица и шеи, сужает поры, снимает воспаления, раздражения и угревую сыпь, обладает эффектом легкого пилинга, делает кожу гладкой, мягкой и упругой.

Чудо-лукошко скраб Фукус 300 мл

Нежно удаляет отмершие клетки эпидермиса, очищает поры, является проводником активных компонентов в подкожную жировую клетчатку, предупреждает появление растяжек, оказывая эффект лёгкого массажа, активизирует кровообращение, лимфоток и обмен веществ, делает кожу эластичной и ровной, снимает усталость и напряжение.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: