Новогодняя акция. Подарки к Новому Году и Рождеству! Скидки 10%.
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Статьи. Рецепты красоты и молодости

Все свое ношу с собой – удобство косметики в Travel-формате

Часто, собираясь в поездку или в путешествие, каждая из нас ломала голову: что взять с собой из любимой косметики, при этом чтобы не утяжелять чемодан и не чувствовать дискомфорта в поездке от отсутствия любимых косметических средств.

Производители косметики уже позаботились о нас, выпустив наши любимые косметические средства в travel-формате. Такой формат очень удобен, так как позволяет иметь под рукой в любой момент времени нашу любимую косметику, не доставляя при этом лишних неудобств.

Да и попробовать косметические новинки в таком формате очень удобно – можно быстро понять, не покупая дорогостоящее средство, подходить ли данная косметика, нравится ли, имеет ли необходимый эффект. Да и пользоваться очень удобно: косметика не портится, так как вскрытая упаковка имеет небольшой объем.

Представляем корейскую косметическую линию Секреты Лан Beauty.Ko, в состав которой входят средства по уходу за лицом (крема, пенки, маски, эссенции) и руками (омолаживающий и питательный кремы).

Секреты Лан Beauty.Ko Антивозрастной крем для рук с экстрактом виноградной косточки и пантенолом, 15г  - обладает ароматом сочного винограда, равномерно распределяется и полностью впитывается, оставляя надежную защиту на долгое время. Разработан для сохранения молодости рук.

Секреты Лан Beauty.Ko Восстанавливающая ночная маска для лица, 10г с экстрактом примулы и бета-глюканом. Бета-глюкан служит мощным природным фильтром от вредных экологических факторов. Способствует синтезу эластина и коллагена, ускоряет восстановление клеток кожи за счет укрепления капилляров, тонизирует и освежает, значительно замедляет процесс увядания. Помещается в сумочку и выручает в стрессовых для кожи ситуациях.

Секреты Лан Beauty.Ko Глубоко очищающая пенка-скраб для лица, 12г с экстрактом ламинарии японской и органическими кислотами для нежного скрабирования и очищения кожи. Органические кислоты (стеариновая, миристиновая, лауриновая) способствуют растворению себума, разрушению и отшелушиванию омертвевших клеток, восстановлению защитных свойств кожи.

Секреты Лан Beauty.Ko Грязевая маска для сужения пор для лица с экстрактами гамамелиса и бентонитом, 10г эффективно борется с проблемой расширенных пор. При регулярном применении позволяет поддерживать кожу в ухоженном и подтянутом состоянии.  

Секреты Лан Beauty.Ko Омолаживающая эссенция для лица , 15г  с экстрактом киноа и маслом семян лимнантеса создана для глубокого увлажнения. Содержит концентрацию полезных веществ, усиливающих действие нанесенных после средств: сыворотки, эмульсии, крема.

Секреты Лан Beauty.Ko Питательный крем для рук с маслом ши и аллантоином, 12г предназначен для интенсивного питания сухой кожи. Благодаря выраженным регенерирующим свойствам, восстанавливает ткани, способствует быстрому заживлению мелких повреждений.

Секреты Лан Beauty.Ko Питательный крем для уставшей кожи лица, 15 г с экстрактом камелии японской и аргинином - скорая помощь для восстановления уставшей кожи. Сглаживает негативное воздействие вредных факторов окружающей среды, доставляя в глубокие слои эпидермиса питательные вещества.  

Секреты Лан Beauty.Ko Увлажняющий гель-тонер для лица с гиалуроновой кислотой и экстрактом алоэ, 15г помогает завершить этап очищения, растворяя оставшиеся частички косметики на лице. Благодаря легкой текстуре дает быстрое увлажнение. Обеспечивает более глубокое впитывание крема (сыворотки), нанесенного после гель-тонера.   

Комментарии к статье:

Пока комментариев нет.


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: