Специальное предложение от Золотой пчелки на февраль. Товары со скидкой 10%.
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Статьи. Рецепты красоты и молодости

Гиалуроновая кислота - источник живительной влаги

Старению кожи способствует не только наш биологический возраст, но и систематические стрессы, неправильное питание, вредные привычки, экологическая обстановка и неточности в уходе за кожей. Большинство из тех людей, которые интересуются новинками в мире косметологии, уже знают о таком прекрасно зарекомендовавшем себя средстве, как Гиалуроновая кислота. Информации в интернете очень много, но вопросов у простых потребителей еще больше, и всех интересует вопрос: «Что же такое гиалуроновая кислота и как её применять?»

Гиалуроновая кислота представляет собой полимерную молекулу, состоящую из небольших соединений углеводной структуры, которая отвечает за омоложение соединительной ткани всего организма, а попросту – кожи. Время «жизни» молекулы гиалуроната в эпидермисе составляет 1-2 дня. Средства, в составе которых находится гиалуроновая кислота, наносимые на кожу, образуют невидимую глазу тонкую пленку. Предназначение этой пленки –  сохранять естественную влажность кожи и не позволять пыли и другим микрочастицам с окружающей среды оседать на кожу, загрязняя  и забивая поры.
В косметических средствах используют низкомолекулярную и высокомолекулярную «гиалуронку».

Гиалуроновая кислота Gemene комбинированная  создает оптимальную систему для борьбы против морщин и других возрастных изменений кожи. Крупные молекулы с большим весом действуют на внешнем уровне, напитывая клетки кожи, подтягивая, увлажняя их, а молекулы с меньшим размером легко проникают в менее доступные слои кожи, создавая более длительную и глубокую гидратацию структуры.

После двадцати пяти лет каждая женщина начинает замечать неприятное для нее появление мелких морщин на лице. Часто грубое обращение с кожей вокруг глаз провоцирует возникновение отечности, темные круги и морщины. Кожа становится пересушенной и требует немедленного увлажнения.

Гиалуроновая кислота Gemene гель для глаз – улучшает микроциркуляцию крови, снимая отечность в области глаз, возвращает наполненность коже, компенсируя сухость,оказывает подтягивающее действие, выравнивая мелкие морщины.

Так как гиалуроновая кислота нужна для того, чтобы задерживать влагу в глубоких слоях эпидермиса, наносить ее можно только на влажную кожу. Лучше всего перед применением средства протереть лицо тоником или лосьоном, в крайнем случае можно умыться простой водой. Главное, чтобы гиалуроновой кислоте было откуда «вытягивать» жидкость. В противном случае можно добиться противоположного эффекта, получив вместо гладкой и увлажненной - пересушенную кожу. 

Гиалуроновая кислота Gemene гель для лица – один из сильнейших факторов сохранения красоты кожи. Специальная формула позволяет молекулам гиалуроновой кислоты проникать глубоко в кожу, восстанавливая эластичность, наполненность и гладкость кожи.

Борьба с беспощадным действием времени закончилась! Любая из перечисленных Гиалуроновых кислот способна преобразить женщину и подарить ей молодость и красоту. Будьте молоды и красивы!

Комментарии к статье:

Пока комментариев нет.


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: