Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Представляем новую коллекцию для красоты и здоровья с 10% скидкой на сентябрь 2017
Подробнее...

Статьи. Рецепты красоты и молодости

Уход за телом с серией пилингов Natural Extracts

Не секрет, что красивое тело - не только подтянутая, стройная фигура, но и сияющая здоровьем кожа 

Наша кожа - это первое, что люди замечают в нас. Если вы страдаете от различных проблем с ней, очень важно выяснить и ликвидировать причины, вызывающие прыщи, сухость, раздражение и другие недостатки кожи.

Эти причины могут быть очень разными,  начиная от неправильного питания, и заканчивая некоторыми постоянно повторяющимися ошибками в повседневном  косметическом уходе за собой.

Правильный уход за кожей, исходя из типа кожи ,ее проблем и потребностей, позволит сделать кожу более здоровой и красивой.

Проблемы, связанные с сухостью кожи можно устранить при помощи усиления увлажнения и питания кожи, путем систематического нанесения питательных  масок, а так же косметических средств, содержащих масляные растворы и витамины.

Нередко сухая кожа нуждается в очищении при помощи отшелушивающих средств, в состав которых входит целый букет полевых трав, деликатно  ухаживающих за кожей. Травы, входящие в состав отшелушивающих средств, позволяют устранить  загрязнения кожи,  улучшить кровообращение, активировать обменные процессы в коже.

Противоположной проблемой  является повышенная жирность кожи.

Зачастую к этой проблеме  ведет неправильный уход, злоупотребление горячим умыванием и жестким мылом, использование лосьонов на спиртовой основе. Такие злоупотребления приводят к жирному блеску кожи, закупорке пор, образованию угрей.

Чтобы снизить выработку кожного сала, необходимо делать подсушивающие маски, протирать лицо настоями таких трав, как ромашка, календула, мята.

В случае возникновения угрей на фоне жирной кожи необходимо проводить чистку лица различными видами пилинга. Но не забывайте, что лечение проблемной кожи должно проходить под  наблюдением врача дерматолога, во избежание осложнений.

Нездоровый цвет кожи нельзя отнести к заболеваниям, но от этого страдают многие женщины, особенно в осенне – весенний период. Недостаток солнечного света, стрессы и переутомления, отсутствие времени для прогулок лишают кожу свежести и румянца.

Для решения этих неприятных проблем издавна используются маски, скрабы и пилинги для лица и тела.

Пилинг – это особая процедура очистки кожи, в результате которой убираются неровности и даже мелкие морщинки, и лицо буквально обновляется. Пилинги и скрабы широко используются не только в уходе за лицом, но и за телом. Пилинги-скрабы для тела помогают эффективно бороться с целлюлитом, выравнивают кожу, устраняют несовершенства и эффект апельсиновой корки, ускоряют обменные процессы, способствует выведению токсинов, глубоко очищают и тонизируют кожу.

В натуральных пилингах для тела широко используются абрикосовые косточки.

Абрикосовые косточки при измельчении выделяют масло. Именно абрикосовое масло и жмых дают коже увлажнение, повышают эластичность и упругость, предотвращают преждевременное старение, препятствует расширению пор и развитию болезненных угревых высыпаний.

В абрикосовых ядрышках высокое содержание магния, фосфора, железа, кальция, натрия, калия и прочих ценных биологически активных веществ. Широко используются в скрабах также масло и жмых виноградных косточек. Натуральные масло и жмых виноградных косточек - это настоящий эликсир молодости, обладающий омолаживающими и восстанавливающими молодость кожи свойствами. 

Травяные скрабы можно использовать вместо мыла, без мочалки, они не пенятся, но очень хорошо очищают кожу.        

Входящие в состав травяные сборы эвкалипта, шалфея, чабреца , мяты  перечной, ромашки, оказывают тонизирующее, антисептическое и противовоспалительное действие.

Травы являются  так же средством очищения  не только физического, но и энергетического уровня.

Они  впитывают в себя всю негативную информацию, которую Вы накопили за день и в буквальном смысле помогают смыть  с Вас весь негатив. После принятия душа с травяным  скрабом настроение улучшается в разы. 

Гармоничный человек – счастливый человек, и людям всегда комфортно находиться рядом с ним. Уверенный в себе, счастливый человек излучает особую сильную энергетику, заряжая пространство вокруг позитивом. Сильная энергетика человека - аккумулятор для окружающих и пространства вокруг. Все расцветает рядом с человеком с сильной позитивной энергетикой.

А комплекс трав благоприятно воздействует на кожу всего тела, очищает и питает, восстанавливает естественный энергетический баланс.

Современная косметология предоставляет достаточно широкий спектр пилингов. При систематическом применении  пилингов на основе природных растительных компонентов запускаются восстановительные, обновляющие процессы кожи, кожа  приобретает упругость, выравнивается, освобождается от мелких морщин и других неприятностей, в том числе пигментных пятен, и веснушек. Применение пилингов-скрабов способствует расщеплению подкожного жира и улучшению контуров тела. 

После принятия душа с травяным скрабом –пилингом Ваша кожа начинает по настоящему дышать, ведь это наши вторые легкие! А хорошее настроение  и ощущение обновленности не покинет Вас весь день!

 

В коллекции Золотой пчелки Вы найдете чудесные средства для молодости и красоты Вашей кожи:

 

 
 

 

Комментарии к статье:

Пока комментариев нет.


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: