Три дня для рук: снижена цена на SPA Belle Гелевые перчатки увлажняющие, цвет розовый с лавандой
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Каталог по алфавиту Жиросжигатель Спрей-лосьон антицеллюлитный 100 мл

Жиросжигатель Спрей-лосьон антицеллюлитный 100 млНовинка

Цена: 209.00 руб.

 

Антицеллюлитный спрей-лосьон содержит комплекс  активных ингредиентов, способствующий активному расщеплению жиров. В составе содержатся такие эффективные компоненты как L- карнитин, кофеин, альфа-липоевая кислота, коэнзим Q10, экстракт красной водоросли гелидиум, экстракт гуараны, масло лимона и метил никотинат. Благодаря натуральным компонентам улучшается циркуляция крови в области живота, бедер и ягодиц, усиливается дренажное действие, укрепляется и разглаживается структура кожи. Спрей-лосьон оказывает разогревающий эффект и кратковременное покраснение кожи.

Применение:

наносить два раза в сутки на проблемные зоны с помощью распыляющей насадки (20-40 нажатий), прямо на чистую кожу, массируя меcта нанесения. Также спрей-лосьон рекомендуется применять перед обертыванием. Рекомендуемы курс применения 2-3 месяца.

Состав:

Аqua, Ethoxydiglycol, Larnitine, Caffeine, Alpha  lipoic acid, Coenzyme Q10, Gelidium cartilagineum extract, Guarana seeds extract, Polysorbate-80,  Limon oil, Мethyl nicotinate, Kathon cg.

Объём: 100 мл.

Срок годности:

24 месяца.

Условия хранения:

хранить в сухом, защищенном от света и детей месте при температуре от 0 и не выше 25 градусов С.

Изготовлено:

по заказу ООО "БИО-НОВА"


Цена: 209.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

О данном товаре пока не оставлено отзывов.


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Чудо-лукошко крем для век Петрушка 50 мл против отеков

Разглаживает мелкие и уменьшает глубокие морщины, подтягивает, повышает эластичность, отбеливает, снимает отеки, предупреждает увядание.

Акулий жир с Конским каштаном крем-снадобье для ног 75 мл против варикоза

Акулий жир с конским каштаном и корой дуба снимает напряжение в мышцах и устраняет болевые ощущения в ногах, улучшает микроцеркуляцию крови, придает эластичность стенкам венозных сосудов, тонизирует вены уменьшает хрупкость капиляров и появление сосудистых ЗВЁЗДОЧЕК, снимает отёки, синяки, предупреждает образование тромбов в кровеносных сосудах и способствует рассасыванию образовавшихся тромбов. Крем эффективно устраняет тяжесть и усталость в ногах, создавая ощущение прохлады и комфорта.

All Inclusive Perfect lips крем для губ 15 мл

РАЗГЛАЖИВАЕТ МОРЩИНКИ И ПРИДАЕТ ГУБАМ РОВНЫЙ КОНТУР ДАЕТ ЭФФЕКТ УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЪЕМА ИНТЕНСИВНО УВЛАЖНЯЕТ И ОМОЛАЖИВАЕТ

Чай/напиток №28 "Доброе сердце природы" от глистов

В состав "Чайного напитка № 28" входят корни, плоды, листья, травы и цветки растений, применяющиеся: • Для устранения проявления глистной инвазии: повышения аппетита, уменьшения раздражительности, чувства зуда в области заднего прохода, уменьшения слюноотделения, для снижения частоты болей в области пупка, особенно в вечернее и ночное время • Для выведения из организма гельминтов • Для предотвращения повторного заражения гельминтами

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: