Три дня для красоты: снижена цена на гиалуроновый крем для лица и рук
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Каталог по алфавиту Скраб для тела Антицеллюлитный лимонно-солевой моделирующий 100г

Скраб для тела Антицеллюлитный лимонно-солевой моделирующий 100гСпециальное предложение

Цена: 75.00 руб.

 

Описание

Натуральный скраб лимонно-солевой на горчичном масле с лимонным соком и медом «Антицеллюлитный»  моделирующий.

Натуральная морская соль, мед, сок лимона и горчичное масло  - это лучший народный рецепт для устранения всех признаков целлюлита.

Интенсивный скраб  на основе морской соли помогает эффективно бороться с целлюлитом, а свежий аромат лимона заряжает отличным настроением! Скраб  выравнивает кожу, устраняет несовершенства и эффект апельсиновой корки, ускоряет обменные процессы, способствует выведению токсинов, глубоко очищает и тонизирует кожу. Мед  смягчает и устраняет сухость, очищает поры, делает кожу гладкой и бархатистой. Лимонный сок повышает эластичность и упругость, ускоряет процессы обновления кожи и возвращает ей тонус. Горчичное масло обладает сильным антиоксидантным свойством, способствует расщиплению подкожного  жира и улучшению контуров тела.

Результат: ровная, подтянутая, соблазнительная кожа без признаков целлюлита! 

Способ применения

Нанесите на чистую влажную кожу тела, помассируйте, смойте водой.

Состав

Морская соль, масло авокадо, горчичное масло, экстракт меда, масло ростков пшеницы, экстракт ламинарии, экстракт имбиря, экстракт лимона, вода, глицерин, PEG40 hydrogenated castor oil, cetyl alcohol, parfum, sodium benzoate, potassium sorbate, sorbic acid, CI 75810, CI 75170.

Срок годности

24 месяца

Входит в серию Народные рецепты ФитоКосметик


Цена: 75.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

05.12.2015 елена иванова сергеевна

Романтическое свидание....вечеринка...или просто деловая встреча, при которой нужно выглядеть на все сто процентов, а времени нет на поход в косметический салон? - этот скраб спасет любую из ситуаций. На влажную кожу наносила в течении минут пяти, печет довольно крепко, но терпимо...после применения кожа просто как с глянцевого журнала...мягкая, бархатистая, просто одевай вечернее платье и иди на встречу... Советую всем...красота кожи за пять минут!


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Чай/напиток №28 "Доброе сердце природы" от глистов

В состав "Чайного напитка № 28" входят корни, плоды, листья, травы и цветки растений, применяющиеся: • Для устранения проявления глистной инвазии: повышения аппетита, уменьшения раздражительности, чувства зуда в области заднего прохода, уменьшения слюноотделения, для снижения частоты болей в области пупка, особенно в вечернее и ночное время • Для выведения из организма гельминтов • Для предотвращения повторного заражения гельминтами

Маска Акулий жир и хвощ полевой 10 мл (для жирн.)

Маска - эффективное средство, помогающее снять усталость, вызванную возрастом, стрессом, недосыпанием или диетой, придающее коже лица и области декольте свежий, подтянутый вид.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: