Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Для наших дорогих и желанных женщин мы приготовили несколько тематических подборок косметических средств по уходу за: волосами, лицом и телом
Подробнее...

Каталог по алфавиту Бокс 3 шт.Маска Акулья сила для лица Вишня в шоколаде 10 мл (маска-скульптор моделир.)

Бокс 3 шт.Маска Акулья сила для лица Вишня в шоколаде 10 мл (маска-скульптор моделир.)Специальное предложение

Цена: 175.00 руб.

 

Описание

Маска-скульптор обладает двойным действием: сокращает глубокие морщины и подтягивает контуры лица и шеи.

Экстракт вишни содержит минералы и витамины А, В, С, У, РР, обладает противовоспалительным и питательным действиями, увлажняет, освежает и тонизирует кожу, способствует укреплению капилляров, улучшает цвет лица. Масло какао богато природными антиоксидантами и полифенолами. Благодаря сочетанию масла какао с экстрактом вишни, маска оказывает потрясающее воздействие на кожу. Даже при однократном применении маска сужает поры, устраняет отечность, разглаживает морщинки, оказывает мнговенный лифтинг-эффект. моделирует овал лица. Лицо приобретает здоровый помолодевший вид.

В комплект входит бокс из трех пакетиков масок по 10мл.

Способ применения

На очищенную косметическим средством кожу лица нанести маску на 15-20 минут, после чего смыть теплой водой. Рекомендуется применять маску ежедневно в течение 2-х недель. Далее, для поддержания эффекта, следует использовать маску 2-3 раза в неделю.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

 


Цена: 175.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

О данном товаре пока не оставлено отзывов.


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Чудо-лукошко Эвкалипт триактивный комплекс для волос 300 мл

Комплекс глубокого действия по уходу за поврежденными волосами. Биоактивная комбинация белков, растительных масел и витаминов питает, восстанавливает и защищает волосы, усиливает жесткость и упругость волосяного ствола от корней до кончиков, обволакивая волос в тонкую пористую питательную пленку, возвращает волосам жизненную силу и красоту.

Чудо-лукошко крем с Хреном дневной 50 мл против отеков и раздражений

Крем смягчает, питает и обновляет кожу, защищает от вредных воздействий окружающей среды, предохраняет от раздражения, шелушения и пересушивания.

Чудо-лукошко лосьон-тоник Череда 220 мл для жирной и комбинированной кожи

Лосьон-тоник – эффективное очищающее косметическое средство с сильным антибактериальным действием.

Акулий жир с Конским каштаном крем-снадобье для ног 75 мл против варикоза

Акулий жир с конским каштаном и корой дуба снимает напряжение в мышцах и устраняет болевые ощущения в ногах, улучшает микроцеркуляцию крови, придает эластичность стенкам венозных сосудов, тонизирует вены уменьшает хрупкость капиляров и появление сосудистых ЗВЁЗДОЧЕК, снимает отёки, синяки, предупреждает образование тромбов в кровеносных сосудах и способствует рассасыванию образовавшихся тромбов. Крем эффективно устраняет тяжесть и усталость в ногах, создавая ощущение прохлады и комфорта.

Чудо-лукошко маска Зеленый чай 100 мл для красоты и молодости

Моментально разглаживает мелкие и уменьшает глубокие морщины, подтягивает, тонизирует и оживляет кожу, улучшает цвет лица, восстанавливает все физиологические функции кожи, снимает следы усталости и стресса, дает эффект «мгновенного омоложения».

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: