Три дня для рук: снижена цена на SPA Belle Гелевые перчатки увлажняющие, цвет розовый с лавандой
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Каталог по алфавиту Жуйдэмэн (в коробочке) - для похудения 60 капс х 0, 5 г

Жуйдэмэн (в коробочке) - для похудения 60 капс х 0, 5 гБестселлер

Цена: 1328.00 руб.

 

Легкое похудение с новым поколением капсул «Жуйдемен»

- Нет чувства голода;

- Нет тошноты;

- Нет усталости;

- Нет сонливости;

- Нет диареи;

- Нет возврата потерянных килограммов;

- Нет вреда здоровью: в составе нет гормонов и химических элементов;

- Не требуют диеты;

- Не нарушают менструальный цикл;

- Не наносят вреда кишечнику и желудку!

Результат похудения зависит от каждой детали.

Качественное сырье. Капсулы «Жуйдэмэн» созданы на основе современных микробиологических теорий и знаний традиционной китайской медицины. При производстве используются экологически чистые природные компоненты с использованием передовых технологий экстрагирования.

Высокотехнологичное производство. Условия производства соответствуют международным стандартам GMP. Каждая капсула для похудения «Жуйдэмэн» прежде чем поступить в продажу, должна пройти 32 этапа сложного технологического процесса обработки. Каждый этап технологического процесса от сбора сырья до очистки, дезинфекции, растирания, смешивания при высоких температурах, молекулярной очистки и т.д. осуществляется под строгим компьютерным контролем.

Глубокое поглощение. Капсулы «Жуйдэмэн» изготовлены с применением передовых технологий экстрагирования, что позволяет сохранить все необходимые ферменты и микроэлементы. Таким образом достигается их высокая концентрация в крови, что способствует усвоению на 90%. 

Научный подход. Благодаря научному подходу при изготовлении капсул для похудения «Жуйдэмэн», помимо быстрого эффекта похудения, происходит также эффект избирательного сжигания жиров и улучшения работы кишечника. К тому же в крови заметно снижается содержание жира, кровь разжижается, уменьшается ее вязкость. При приеме капсул «Жуйдэмэн» расходуется энергия, эквивалентная пробежке на 1 500м. Также стимулируется работа и перистальтика кишечника, снижается поглощение токсинов и ускоряется их выведение из организма.

Состав и рекомендации по применению «Жуйдемен»

Листья зеленого чая 200мг

Семена кассии (сенны александрийской) 100мг

Плоды боярышника сглаженного 100мг

Цветки хризантемы китайской 100мг

Желатин (капсула).

Рекомендации по применению: рекомендуется в качестве БАД к пище - источника танинов для лиц, контролирующих массу тела. 

Рекомендуемая дозировка: взрослым по 1 капсуле  2 раза  первой половине дня во время еды.

Продолжительность приема: 1 месяц.

Форма выпуска: капсулы 500 мг, расфасованные по 60 штук во флаконы. 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, повышенное артериальное давление, бессонница, нарушение ритма сердечной деятельности, гипертония, выраженный атеросклероз. 

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия реализации: реализация через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети.

Срок годности: 24 месяца.

Дата изготовления: см. на дне упаковки. Хранить в сухом, прохладном месте. Свидетельство о государственной регистрации: СГР № RU.77.99.11.003.E.000977.03.16 от 02.03.2016г. Не является лекарственным средством. 

Как правило, срок применения определяется в зависимости от конкретной степени ожирения. Обычно рекомендуется срок не менее 3 месяцев, это способствует закреплению памяти клеток, в которых происходит похудение.  После первого курса приема улучшается обмен веществ, уменьшается количество жира, очищается кишечник. Во время второго курса приема сжигается жир, уменьшается вес. После третьего курса закрепляется нормальный вес тела, возвращается стройная фигура.

Рекомендуемый курс похудения с новым «Жуйдемен»:

- 1 банка: Среднее снижение веса на 6,4 кг в месяц.

- 2 банки: Среднее снижение веса на 8-10 кг. Значительное уменьшение объемов талии, живота и ягодиц на 3-9 см и заметное улучшение комплекции. 

- 3 банки: Среднее снижение веса на 10-15 кг.

- 4 банки: Среднее снижение веса на 15-25 кг. Результат закреплен. Сброшенные килограммы не возвращаются.

Внимание! Для улучшения результатов и более эффективного результата рекомендуем пить очищающий чай "Жуйдемен".

Если Вы хотели бы ускорить процесс похудения  можно увеличить дозу приема на 1 капсулу (однако не больше 3 капсул в 1 день). Строго придерживаясь научно обоснованных привычек питания, заключающихся в низком содержании жира и сахара в пище и напитках, Вы можете повысить скорость похудения и улучшить состояние своего здоровья. 

Занятия спортом способны в значительном количестве израсходовать отложения жира. Эффект похудения - при малых усилиях достигаются большие результаты. При правильном приеме Вы получите нормальную фигуру без чрезмерных усилий. 

Важно: перед применением препаратов для похудения рекомендуется проконсультироваться со специалистом. 

Применение капсул для похудения «Жуйдэмэн» приводит к снижению веса в среднем за месяц на 6.4кг. Через 2 недели убирается около 88% жира так называемой апельсиновой корки, толщина жирового слоя уменьшается на 2.9см. 

Условия хранения: 

В сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 градусов С.

Производитель: 

Холдинг "Шэнь Ча-Чудесный чай"

 

 

Цена: 1328.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

28.03.2016 Кудряшова Наталья Игоревна

Очень довольна капсулами "Жуйдэмэн "! За месяц (1 упаковка),сочетая прием капсул с посещением бассейна-2 раза в неделю избавилась от 4,5 кг. и это не напрягаясь! Буду заказывать еще, очень хочется закрепить результат. "Жуйдэмэн " действительно действует, средняя потеря веса от 150-300г в день. Проверено, рекомендую.


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Зубная нить "Авита" вощеная мятная 65 м

Зубная Нить "Авита"65м-Европейский стиль жизни.Рекомендовано использовать зубную нить после еды. Зубная нить Авита: Удаляет налет и остатки еды Предотвращает заболевание десен и возникновение кариеса Состоит из двух нитей.Расслаивание нити на две позволит использовать нить в очень узких промежутках между зубами. Устоичивая на разрыв и не волокнится Мягка для десен 65м - самая длинная зубная нить

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: