Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Твои шаги к лету! Акции июля. Скидка 10%
Подробнее...

Каталог по алфавиту Клирвин крем (пятна,шрамы на коже) 25 г (Корвет Фарма)

Клирвин крем (пятна,шрамы на коже) 25 г (Корвет Фарма)БестселлерСпециальное предложение

Цена: 85.00 руб.

 

 

Описание

Клирвин – аюрведический препарат, содержащий экстракты трав и натуральные антиоксиданты, натуральный витамин Е и другие компоненты, глубоко воздействует на кожный покров, сохраняя его эластичность, и препятствует образованию избытка меланина. Клирвин расщепляет пятно изнутри, улучшает дыхание клеток кожи и способствует их обновлению. Микрокомпоненты трав, содержащиеся в креме, улучшают кровообращение, препятствуя, таким образом, образование темных кругов под глазами. Клирвин улучшает цвет лица и уменьшает пигментацию. Крем насыщает влагой верхние слои эпидермиса, смягчает и восстанавливает водный баланс кожи. Он позволяет регулировать и замедлять процесс формирования меланина в эпидермисе. Клирвин используется для профилактики и коррекции растяжек. Масла и увлажняющие вещества введены в состав препарата для того, чтобы кожа была бархатистой, мягкой и гладкой. То есть эти вещества используются для поддержания водного баланса в верхних слоях кожи. При этом, так как Клирвин создан на основе трав, от не имеет ни каких побочных эффектов.

Способ применения

Наносить два раза в день (один раз перед сном для лучшего эффекта) на пораженные участки кожи, тщательно массируя до полного впитывания. Для достижения положительного результата рекомендуется применять ежедневно. Длительность использования крема будет зависеть от возраста, состояния шрама, пятен или растяжек. Положительный результат уже можно наблюдать в срок от 4 до 6 недель. При растяжках, рекомендуется наносить каждый день на грудь, живот, бедра и ягодицы массирующими движениями, вплоть до полного впитывания. В профилактических целях надо применять, начиная с 4-го месяца беременности. Для коррекции уже образовавшихся растяжек в течение 3-х месяцев непрерывно.

Применение

Не забудьте купить СУПЕРОТЖИМ! СУПЕРОТЖИМ предназначен для удобного, экономного, наиболее полного отжима содержимого из тюбиков гелей, кремов и зубных паст и т.д. 

 

ОБЗОРНОЕ ВИДЕО! ПОСМОТРИТЕ КЛИРВИН В ДЕЙСТВИИ!
 

 


Цена: 85.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

06.09.2013 Ангелина

Клирвин посоветовала аптекарь, узнав его цену, не поверила, что такое дешевое средство может помочь мне от проблемы, с которой я не могу справится уже седьмой год (Пигментация на лице, застарелый рубец от кесарева сечения, растяжки на животе и бедрах), она меня убедила, что я вернусь за ним и куплю еще не один тюбик. Первое же использование Клирвина меня повергло в легкий шок: первый раз я использовала его на ночь и утром не обнаружила ни следа от привычных темных кругов под глазами (о них то я не думала даже, покупая Клирвин), утром снова использовала его (правда макияж на него наносить не рекомендую, лучше, спустя час, хотя бы, он попросту скатывается вместе с тональным кремом или тенями). Пигментация на лице стала более светлая, я пошла и купила второй, третий тюбик и уже несколько моих друзей тоже стали его использовать, по моей рекомендации. Правда, по истечении примерно месяца регулярного использования Клирвина, заметила, что сначала он помогал намного сильнее, чем сейчас. Но, однако, результатом я очень довольна, за какие то 300 тенге (примерно 2,04 $) я отбелила очень хорошо лицо, избавилась от темных кругов под глазами (от вечного недосыпания), на бедрах исчезли растяжки послеродовые, на животе они стали менее заметными, а рубец послеоперационный заметно смягчился. Пользоваться Клирвином и советовать друзьям буду и дальше.

06.09.2013 Анютка

Пользуюсь 4 дня и в восторге от него. Первый раз нанесла на кожу на ночь,ВНИМАНИЕ! утром не было привычных кругов под глазами, шрамы пост-акне посветлели, уже через 2 дня прошла большая часть воспалений на лице, сейчас есть только шрамики, с которыми, я уверена, Клирвин справится. Я была в шоке от такого результата. Ни одна дорогая мазь - типа скинорен, базирон, контрактубекс - не справлялись с моими проблемами.

06.09.2013 Эля

Этот чудо-крем преобрела совершенно случайно в фито-лавке здоровья, просто искала то что мне поможет избавиться от растяжек на животе после родов. Помоему это проблема многих не обошла стороной в том числе и меня и каково стало мое удивление когда я начала им пользоваться каждый день как и было написано в анотации, наносила его после душа и предварительно перед этим проскрабив область живота!

06.09.2013 Бузина Светлана

Замечательная вещь,сделана в Индии,состав у нее просто идеальный,практически натуральный.И стоит средство не дорого! Т.к являюсь членом общества и иногда волей не волей натыкаюсь на дом 2,где рекламируют какое средство от бородавок за бешеные деньги.Сразу вспомнила про этот крем Клирвин,который стоит не дорого и эффективен.

14.11.2013 Логунова Анна Владимировна

Крем реально помогает!!!! От рубцов на лице 100%, темные круги, которые достались мне с института от недосыпания стали значительно меньше, с учетом того, что я пользуюсь этим кремом каких то 2-3 недели....до тела пока руки не доходят, но судя по результатам на лице скоро попробую)))

18.03.2014 Юсупова Айгуль Гуфроновна

Крем просто находка!!! Я забыла что такое прыщи, темные круги под глазами и сама кожа стала более здоровой! не один дорогой крем не давал такого результата и результат сохраняется. Теперь мне просто не нужен ни какой другой крем!

06.06.2014 Вальдман Рива Фавельевна

Клирвин очень классный крем! Сначала, конечно, не верится что "копеечным" кремом можно решить такие проблемы с кожей) Но, потом понимаешь, что это вполне возможно) Во-первых, натуральный, во-вторых безопасный ( в частности для беременных и кормящих женщин). Убирала "свежие" растяжки на животе после беременности. Растяжек было не много, но они были очень заметных. Пользовалась три месяца, не пропустила ни дня использования! На данный момент растяжки почти не заметны, а некоторые, как мне кажется совсем исчезли. Результат прямо Ооочень!!! Сейчас у меня перерыв, скоро еще один курс начну. Так что, будущим и молодым мамам очень советую!) Не пожалеете!


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

All Inclusive Perfect lips крем для губ 15 мл

РАЗГЛАЖИВАЕТ МОРЩИНКИ И ПРИДАЕТ ГУБАМ РОВНЫЙ КОНТУР ДАЕТ ЭФФЕКТ УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЪЕМА ИНТЕНСИВНО УВЛАЖНЯЕТ И ОМОЛАЖИВАЕТ

Чудо-лукошко Эвкалипт триактивный комплекс для волос 300 мл

Комплекс глубокого действия по уходу за поврежденными волосами. Биоактивная комбинация белков, растительных масел и витаминов питает, восстанавливает и защищает волосы, усиливает жесткость и упругость волосяного ствола от корней до кончиков, обволакивая волос в тонкую пористую питательную пленку, возвращает волосам жизненную силу и красоту.

Маска Акулий жир и женьшень 10 мл (для возрастной уставшей кожи лица и декольте)

Маска - эффективное средство, помогающее снять усталость, вызванную возрастом, стрессом, недосыпанием или диетой, придающее коже лица и области декольте свежий, подтянутый вид.

Чудо-лукошко крем Ромашка дневной 50 мл увлажняющий

Увлажняет, питает и защищает кожу, сохраняя ее высокий тонус в течение дня.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: