Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

На пути к совершенству. Акции мая со скидкой 10%.
Подробнее...

Каталог по алфавиту Акулий жир и Акация 75 мл крем от варикоза и отечности

Акулий жир и Акация 75 мл крем от варикоза и отечности

Цена: 145.00 руб.

 

 

   Крем применяется для лечения и профилактики заболеваний сосудов нижних конечностей (отечный синдром, варикозная болезнь, тромбофлебит), в том числе во время и после беременности.

Охлаждающий эффект крема вызывает рефлекторное кратковременное сужение сосудов, а затем их расширение, что благотворно отражается на состоянии кровеносных и лимфатических сосудов, активизирует кровообращение и лимфоотток, ускоряет обмен веществ, стимулирует выведение лишней жидкости.

Активные компоненты крема восстанавливают эластичность и мышечный тонус сосудистых стенок, нормализует проницаемость стенок капилляров, усиливают дренажные свойства сосудов, улучшают состояние мягких тканей.

Крем помогает избавиться от отечности, устраняет боли, чувство усталости и тяжести в ногах, судороги в икроножных мышцах, придает ощущение комфорта и легкости.

При длительном применении постепенно уменьшаются, вплоть до полного исчезновения, варикозные узлы, сосудистые звездочки и сеточки, нормализуется цвет кожи.

Способ применения:

Небольшое количество крема нанести на кожу ног легкими массирующими движениями от стопы к бедру. Применять крем 1-2 раза в день.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Состав:

Вода, каприк/каприлик триглицерид, эмульсионный воск, акулий жир, масло рапса/риса, диметикон, глицерил моностеарат, цетеариловый спирт, этилгексил стеарат, сорбитол, камфора, экстракт акации, ментол, эфирное масло лимона, эфирное масло мяты, эфирное масло кипариса, эфирное масло нероли, эфирное масло петит грейн, акрилаты С10-30, алкил акрилат кроссполимер, метилпарабен, пропилпарабен, дигидрокверцетин, динатрий ЭДТА, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

Производитель:

Россия, 117049, Москва, 1-й Люсиновский переулок, д.3Б, ЗАО "Лаборатория ЭМАНСИ"

Условия хранения:

при температуре от 5ºС до 25ºС

Срок годности:

24 месяца


Цена: 145.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

21.09.2013 Ирина

Использовала крем Акулий жир и Акация после беременности, был отечный синдром. За две недели использования крема справилась с ним. Крем работает на "УРА!".

21.09.2013 Ника

Хотела убрать сосудистые звездочки крем Акулий жир и Акация от варикоза и отечности справился с этим заданием на отлично. За месяц от них не осталось и упоминания.

21.09.2013 Гончарова Рита

Долгое время меня мучали варикозные узлы. Они практически уродовали мои ноги. Не могла с открытыми ногами ходить. Использовав Акулий жир и Акация 75 мл крем от варикоза и отечности я выкинула варикозные узлы из своей жизни, как будто это был страшный сон.


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Чай/напиток №28 "Доброе сердце природы" от глистов

В состав "Чайного напитка № 28" входят корни, плоды, листья, травы и цветки растений, применяющиеся: • Для устранения проявления глистной инвазии: повышения аппетита, уменьшения раздражительности, чувства зуда в области заднего прохода, уменьшения слюноотделения, для снижения частоты болей в области пупка, особенно в вечернее и ночное время • Для выведения из организма гельминтов • Для предотвращения повторного заражения гельминтами

Чудо-лукошко лосьон-тоник Череда 220 мл для жирной и комбинированной кожи

Лосьон-тоник – эффективное очищающее косметическое средство с сильным антибактериальным действием.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: