Три дня для рук: снижена цена на SPA Belle Гелевые перчатки увлажняющие, цвет розовый с лавандой
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Каталог по алфавиту Акулий жир и Горчица с медом крем от боли в суставах 75 мл

Акулий жир и Горчица с медом крем от боли в суставах 75 млСпециальное предложение

Цена: 125.00 руб.

 

 

Акулий жир и горчица с медом
Крем для тела

   Акулий жир обладает противовоспалительным, противоопухолевым, иммуностимулирующим, противобактериальным и антиоксидантным действием. Корень лопуха и арника снимают боль при радикулите, артрите, подагре, болезнях суставов, невралии, травмах и ушибах. Мед и эфирные масла помогают восстановить нарушенную структуру хрящевой ткани и возвращают суставам подвижность. Горчица и камфора обладают местно-раздражающим и согревающим свойствами, улучшают микроциркуляцию крови, способствуют снятию болевого синдрома и отека в местах воспаления.

 

Действующие компоненты:


вода, глицерин, полиоксиэтилированный (20) цетилстеариловый спирт, изооктил стеарат, цетилстериловый спирт, диметикон, камфора, акулий жир, масло оливковое, экстракт меда, экстракт лопуха, акрилаты/С 10-30 алкил акрилат кроссполимер, триэтаноламин, ментол, масло можжевельника, масло лаванды, масло горчицы, масло майорана, масло арники, масло сосны, метил никотинат, диазолидинил мочевина, йодопропинилбутилкарбамат, пропиленгликоль. 

 

Способ  применения:


Небольшое количество крема нанести на проблемный участок тела и втереть до полного впитывания.
(Внимание! Разогревающие компоненты могут вызвать непродолжительное покраснение кожи)
Для более эффективного действия крема рекомендуется обернуть больной сустав мягким, теплым материалом на 30-40 минут. Применять крем 1-2 раза в день.

 

Изготовитель

Произведено ЗАО "Твинс Тэк"

 


Цена: 125.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

20.09.2013 Василенко Владислава

Мама у вас покупала крем от боли в суставах Акулий жир и Горчица с медом, осталась довольна "как жук" покупкой, наконец-то её перестали беспокоить боли в суставах. Спасибо "Золотой пчёлке" и её персоналу за то, что вы предоставляете людям нужные товары.

20.09.2013 Родин Сергей Владиславович

Прошлой зимой шел по улице, как раз снег шел густой, и не заметил льда. В итоге, подскользнулся, упал на руку и получил ушиб локтя. Ушиб ныл и локоть был напухший. Знакомый посоветовал попробовать крем от боли в суставах "Акулий жир и Горчица с медом". Пошел в аптеку, купил. Мазал ним локоть на протяжении недели и в конце недели боль уже почти не чувствовал, ушиб сошел, воспалительный процесс уменьшился.

20.09.2013 Поляков Влад

Часто на погоду воспаляется радикулит. Не могу разогнуться. Наиболее хорошо мне помогает бороться с этим крем от боли в суставах "Акулий жир и Горчица с медом". Сразу, как чувствую, что появляется средняя боль, мажу там где болит этот крем и в течении 30 минут боль улетучивается.

20.09.2013 Антрощенко Алена

Знаю, дедушка лечил этим кремом подагру. Говорил, что помогает очень хорошо снять симптомы болезни и неприятные ощущения. Уже по-моему второй год пользуется этим средством. Исходя из его слов, я без пристрастий могу сказать, крем от боли в суставах "Акулий жир и Горчица с медом"-отличное лекарство. Кстати, посоветую дедушке покупать крем у вас, на сколько я знаю, он в аптеке его покупает по 250 рублей, а тут цена 94 рубля, существенная разница.


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: