Три дня для защитников: снижена цена на Магнитный коврик оздоровительный
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Каталог по алфавиту Зеленая улица крем для лица и шеи Дневной антивозрастной 30 мл

Зеленая улица крем для лица и шеи Дневной антивозрастной 30 млСпециальное предложение

Цена: 379.00 руб.

 

Способ применения

Способ применения:


 

наносить Крем дневной антивозрастной для лица и шеи на кожу лица легкими массирующими движениями (по массажным линиям) на ночь, до полного впитывания. Крем дневной антивозрастной для лица и шеи хорошо сочетать с Крем лифтинг-эффект ночной для лица .

Состав

Состав:

   ФИТОСТЕРОИДНЫЙ КОМПЛЕКС ИЗ ДИКОГО ЯМСА И СОИ. 
   ФИТОСТЕРОИДНЫЙ КОМПЛЕКС ИЗ ДИКОГО ЯМСА И СОИ способствует поддержанию в здоровом состоянии все структурные компоненты кожи, в том числе кровеносные сосуды микроциркуляторного русла, по которым в кожу поступает кровь, необходимая для обеспечения нормального клеточного метаболизма. Нормализуется меланогенез, улучшается цвет кожи. Кожа становится более мягкой, эластичной, здоровой.

   ПОЛИСАХАРИДЫ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ И ПРОЛАМИНЫ ПШЕНИЧНЫХ БЕЛКОВ обеспечивают быстрый подтягивающий эффект, благодаря образованию пленки из высокомолекулярных полисахаридов и белков. Придают коже упругость и эластичность, насыщают клетки кислородом, предупреждают появление новых морщин.

   РАСТИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ИЗ СМЕСИ ЭКСТРАКТОВ хвоща, гаммамелиса, лакрицы, женьшеня, гинго билобы богат флавоноидами и минералами. Эти вещества стимулируют микроциркуляцию и уменьшают проницаемость и ломкость капилляров, что обеспечивает хороший цвет лица и эластичность кожи.

   СКВАЛАН - получен из плодов оливок. Имитирует действие сквалана - основного углеводорода липидов поверхности кожи. С возрастом синтез его уменьшается и поэтому кожа становится сухой.
   Сквалан, благодаря естественному сродству с липидами кожи, легко проникает через эпидермис, придавая коже ощущение мягкости и шелковистости. Способствует улучшению кожного дыхания, а также борется с избытком свободных радикалов.

   АЛЛАНТОИН - получен из вытяжки корня окопника лекарственного. Это растение с давних времен используется в медицине для заживления ран, восстановления поврежденных тканей. При контакте с кожей аллантоин смягчает роговой слой, способствуя удалению отмерших клеток, стимулирует регенерацию тканей, предупреждает закупорку пор.

   ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА - играет роль молекулярной губки, удерживающей воду в межклеточных пространствах кожи. Участвует в процессах тканевой регенерации, что позволяет устранять возрастные изменения.

   КЕРАТОЛИН - фермент, обладающий очень мягким микроотшелушивающим действием, благодаря чему упругость кожи восстанавливается быстрее.

   КЕРАСТИМ - водное производное цистина ( аминокислоты, входящей в состав белков кератиноцитов), улучшае водный и белковый баланс кожи. 

   МАСЛО КАКАО - является богатейшим источником витаминов В1, В2, РР, провитамин А, микроэлементов ( магний, калий, натрий, железо, кальций). Способствует синтезу коллагена и эластина. Как антиоксидант - борется с возрастными изменениями.

  КРАСНОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО насыщено бета-каротином, витамином Е, полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Питает и смягчает кожу.

Изготовитель

Изготовлено: ЗАО"Лаборатория ЭМАНСИ" , г.Москва.
По заказу ООО НПО "Зеленая улица"

Противопоказания

Крем дневной антивозрастной для лица и шеи прошел дерматологическую проверку.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Описание

30 мл.
Для сухой и нормальной кожи.

Срок и условия хранения

Хранить при комнатной температуре.
Срок годности - 24 месяца.
ГОСТ Р 52343-2005.
Проверено и одобрено ИЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г.Москве".

Описание товара

Крем дневной антивозрастной для лица и шеи разработан для интенсивного ухода за кожей лица и шеи, склонной к образованию морщин.  

   Дефицит питательных веществ является одной из основных причин потери упругости кожи, появления множественных морщин как глубоких, так и мелких, сухости кожи, являющейся результатом недостатка липидов, входящих в состав естественной защитной пленки кожи. Воздействие факторов внешней среды ( холод, ветер, УФ-излучение ), неправильное питание, стрессы - все это приводит к потере влаги и эластичности, что также способствует преждевременному старению.


 

   Устранение признаков преждевременного старения кожи и поддержание биологического состояния, свойственного молодому возрасту, является главной задачей, поставленной при создании кремов линии "Зеленая улица".


 

   Все компоненты, входящие в состав Крем дневной антивозрастной для лица и шеи , нормализуют клеточный метаболизм, улучшают микроциркуляцию - кожа наполняется энергией, улучшается ее микрорельеф.


Цена: 379.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

О данном товаре пока не оставлено отзывов.


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Чудо-лукошко скраб Чистотел 100 мл для проблемной кожи

Эффективно очищает и оздоравливает кожу. Мягкий абразив осуществляет глубокий дренаж пор, удаляет отмершие клетки, жировые выделения и загрязнения, является эффективной профилактикой воспалений и образования черных точек.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: