Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

На пути к совершенству. Акции мая со скидкой 10%.
Подробнее...

Каталог по алфавиту Чай/напиток №27 "Доброе сердце природы" для растворения камней в почках

Чай/напиток №27 "Доброе сердце природы" для растворения камней в почках

Цена: 58.00 руб.

 

Описание

В состав "Чайного напитка № 27" входят корни, плоды, листья, травы и цветки растений, применяющиеся:

  • Для снижения боли и рези в области почек при мочеиспускании
  • Для дезинфекции почек и мочевыводящих путей
  • Для улучшения мочеиспускания, особенно в первую половину дня
  • Для снижения частоты появления солей и песка в моче

Состав

Корневище аира, корневище и корни валерианы, корни сабельника болотного, листья березы, листья мяты перечной, листья ортосифона тычиночного (почечного чая), листья подорожника, листья стевии, листья толокнянки, плоды можжевельника обыкновенного, плоды шиповника, трава хвоща полевого, трава чабреца, трава череды, чай черный байховый, цветки гибискуса (каркадэ), цветки липы, цветки пижмы.

Противопоказания

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов; снижении уровня калия в крови.

Способ применения

Положить 1-2 фильтр-пакета в стеклянную или керамическую посуду, залить 200 мл (1 стакан) кипятка, накрыть и дать настояться 15 минут. Принимать по 1/2-1/3 стакана 3-4 раза в день в течение 2-4 недель, детям - в зависимости от возраста. Возможно повторное заваривание. Повторить курс через 2-3 месяца перерыва. Употреблять как в горячем, так и в холодном виде, с добавлением или без добавления сахара и меда.

Срок и условия хранения

Условия хранения: В сухом, чистом, хорошо проветриваемом помещении, при относительной влажности воздуха не выше 70%. Срок годности - 1,5 года.

Изготовитель

Упаковано: ООО "Витачай"

Применение

ВНИМАНИЕ! На курс требуется от 2-х до 4-х пачек чайного напитка!!!

Полный курс из 4-х упаковок со скидкой можно купить по ссылке

 


Цена: 58.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

26.09.2013 Капканец Юрий

Застудил почки и не мог нормально, без боли, сходить в туалет. Благодаря Чай/напиток №27 "Для растворения камней в почках" 20ф/п Х1,5гр. боль прошла, почки начали лучше работа и мочеиспускание проходит без эксцессов.

26.09.2013 Басов Алексей

Благодарю персонал магазина за честную и качественную работу. Сегодня получил Чай/напиток №27 "Для растворения камней в почках" 20ф/п Х1,5гр. Буду пробовать, а то надоели уже не приятности с почками. Постараюсь не забыть написать об эффекте, но уверен, что он будет, ведь моим друзьям, которые и посоветовали этот чай, он помог.

26.09.2013 Ветрова Милена

Покупала этот чай маме в прошлом году, у неё как раз, были проблемы связанные с почками, плохо работали и достаточно долго маме не могла нормально спать из-за этого. После применения Чай/напиток №27 "Для растворения камней в почках" 20ф/п Х1,5гр. боли почек прекратились и почки начали работать, как им и подобает. Очень рада, что ваш чай, смог помочь моей маме.


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Чудо-лукошко маска Малина 100 мл увлажняющая

Восстанавливает, регулирует и поддерживает естественный гидробаланс кожи, незаменима при сильной обезвоженности и сухости кожного покрова.

Чудо-лукошко скраб Фукус 300 мл

Нежно удаляет отмершие клетки эпидермиса, очищает поры, является проводником активных компонентов в подкожную жировую клетчатку, предупреждает появление растяжек, оказывая эффект лёгкого массажа, активизирует кровообращение, лимфоток и обмен веществ, делает кожу эластичной и ровной, снимает усталость и напряжение.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: