Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Для наших дорогих и желанных женщин мы приготовили несколько тематических подборок косметических средств по уходу за: волосами, лицом и телом
Подробнее...

Каталог по алфавиту Чудо-лукошко крем для век Петрушка 50 мл против отеков

Чудо-лукошко крем для век Петрушка 50 мл против отековСпециальное предложение

Цена: 155.00 руб.

 

Описание

Разглаживает мелкие и уменьшает глубокие морщины, подтягивает, повышает эластичность, отбеливает, снимает отеки, предупреждает увядание. Экстракты петрушки и зародышей пшеницы содержат витамины А, С, D, Е, группы В, защищают от преждевременного старения, делают кожу шелковистой. Экстракт каштана удаляет отеки и мешки под глазами, усиливает кровообращение, содержит витамины А, D, F, снимает воспаление и раздражение, регенерирует и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды и солнца. Коллаген и эластин повышают упругость кожи, разглаживают морщины. Гиалуроновая кислота и карбамид удерживают влагу в коже и активно ее увлажняют.

Изготовитель

Нанести небольшое количество крема на кожу вокруг глаз после снятия макияжа или как основу под макияж. Легко вбить, не растягивая кожу.

Состав

Экстракт петрушки, экстракт зародышей пшеницы, экстракт конского каштана, масла растительные, коллаген, эластин, гиалуроновая кислота, карбамид.

Изготовитель

ООО "АККОРТ"


Цена: 155.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

О данном товаре пока не оставлено отзывов.


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Чудо-лукошко скраб Фукус 300 мл

Нежно удаляет отмершие клетки эпидермиса, очищает поры, является проводником активных компонентов в подкожную жировую клетчатку, предупреждает появление растяжек, оказывая эффект лёгкого массажа, активизирует кровообращение, лимфоток и обмен веществ, делает кожу эластичной и ровной, снимает усталость и напряжение.

Чудо-лукошко маска Овес 100 мл питательная

Интенсивно питает, смягчает и увлажняет кожу, усиливает естественные защитные свойства, выравнивает рельеф кожного покрова, обеспечивает бархатистость и активное омоложение кожи, не вызывает дискомфорта даже на очень чувствительной коже.

Чудо-лукошко крем Женьшень 50 мл ночной против морщин

Разглаживает мелкие морщинки, предупреждает старение кожи, повышает тонус, улучшает цвет лица, подтягивает, восстанавливает, освежает и оживляет кожу.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: