Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Новогодние подарки и новогодние скидки от Золотой пчелки. Скидки 10 %.
Подробнее...

Статьи. Здоровье и мы

Амарантовое масло с бетулином березовым. Полезные свойства.

Люди испокон веков ценили и знали лечебные свойства бересты. И сейчас березу называют теплым деревом. Даже в холодной комнате кусок бересты или изделие из нее остается теплым, так как обладает большой положительной энергетикой. Достаточно возбужденному человеку некоторое время посмотреть на нее и подержать в руках – и он сразу же успокаивается. На Руси говорили, что береза забирает боль и дает здоровье. Многие крестьяне в России носили босяки и лапти из бересты вовсе не от бедности, а чтобы быть здоровыми и предохранить суставы от ревматизма.

Целебные свойства берёзы известны человеку давно. Это дерево отдает человеку для его здоровья все: кору, сок, почки, нежные корешки, листья, молодые веточки, берёзовый гриб, дёготь, берёзовый уголь. Обладает она и прекрасным биоэнерготерапевтическим действием. В берёзовой роще вы будете чувствовать себя спокойным, бодрым, наполненным силой жизни.

Целебный экстракт из бересты, который веками используется в лечении и в быту представляет собой природное сочетание различных целебных природных соединений – бетулин, и бетулиновая кислота.

Свойства березового бетулина:

  • ·         Защищает клетки печени от повреждений различными химическими веществами.
  • ·         Предупреждает возникновение раковых клеток, подавляет возбудителя туберкулёза,
  • ·         Помогает избежать заболевания при близком контакте с больными,
  • ·         Способствует нейтрализации и выведению вредных веществ из организма,
  • ·         Снимает проявления аллергии: аллергический насморк, слезотечение (сенная лихорадка), кожные высыпания и др.,
  • ·         Облегчает течение болезни.

В берестяных туесках хлеб сохраняется значительно дольше обычного и  долго не плесневеет. Несколько капель березового дегтя, который получают из бересты, капните на угли и воздух в вашей комнате станет практически стерильным.
Не зря китайские врачи называют нашу березу русским женьшенем.
Лучшими считаются препараты, изготовленные на основе природных веществ. Пример — Амарантовое масло с бетулином  - веществом, извлекаемым из березовой бересты.

Первое, что хочется выделить, говоря об амарантовом масле, это количество содержания в нем сквалена. От общей массы его содержание составляет практически 10%. Сквален играет огромную роль в защите нашей кожи от старения. Благодаря ему кожа сохраняет свою эластичность, поддерживает оптимальное количество влаги, обеспечивает мягкость и бархатность кожи.

Наличие в амарантовом масле большого количества фосфолипидов помогает поддерживать в норме жировой обмен, улучшает метаболизм, в организме нормализуется обмен веществ и если в органах возникает какой-либо сбой, то эти вещества спешат на восстановление налаженной работы.

Благодаря такому удачному сочетанию амарантовое масло с бетулином становится просто бесценным подарком для здоровья человека.

Комментарии к статье:

Пока комментариев нет.


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: