Три дня для лица: снижена цена на крема серии Акулий ретинол в ассортименте
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Статьи. Здоровье и мы

Доктор Вера - Уверенное средство в сезон простуд!

Болезни – самые опасные враги человека. И, к сожалению, мы не всегда побеждаем в этом глобальном противостоянии.

Современный человек должен постоянно находиться в движении, быть активным и подвижным. При таком режиме остается очень мало времени на здоровое и рациональное питание. Из этого следует тот факт, что мы не получаем все полезные вещества (витамины с минералами), которые в организм должны попадать с продуктами питания. А ведь они так необходимы для обеспечения нормальной работы организма. На фармацевтическом рынке, сегодня, существует достаточно большое количество препаратов, некоторые из которых комбинированы с минералами, но, из-за такого обширного их количества на рынке, сложно выбрать комплекс для себя.

Предлагаем вашему вниманию новую серию среди новинок российского рынка товаров для здоровья  -  уникальную линейку продуктов для лечения и профилактики простудных заболеваний доктор Вера. Доктор Вера– это настоящий хит природной медицины для детей и взрослых. Создана эта серия реальной мамой-педиатром, сторонником натуротерапии. Серия натуральных продуктов предназначена для  профилактики и лечения простудных заболеваний при первых симптомах болезни, на 100% состоит из природных натуральных компонентов и подходит для самых маленьких. Серия Доктор Вера выпущена не так давно, но уже положительно зарекомендовала себя в сезон простуд и вирусов.

По данным науки вирусами называются неклеточные формы жизни, которые обладают собственным геном и возможностью к воспроизведению только в клетках существ, более высокоразвитых, чем они сами.  Кажется, что вирусы – непобедимы, но бороться с ними мы обязаны!

Зимняя стужа и сильный мороз вызывают у нас положительные эмоции в основном, если мы находимся у себя дома, в тепле, идеально – с чашкой ароматного чая. Но суровые погодные условия нередки для нашей средней полосы, и весь зимний период находится дома безвылазно просто невозможно, а удержать ребятишек от веселых игр в снежки и прыжков в сугробы, ну просто невозможно! Сами мы стараемся как можно быстрее прошмыгнуть по морозной улице до следующего «обогревательного пункта» в виде магазина, офиса, кафе или другой цели своей дислокации, тогда как наши детишки старательно меряют глубину сугробов своими сапогами.

В серию Доктор Вера входят:

Dr. Vera Массажный бальзам для детей "Барсучий жир" с первых дней жизни.

Барсучий жир обладает мягким и длительным разогревающим эффектом. Бальзам "Барсучий жир" используется:

  • В качестве мягкого разогревающего средства;
  • Для профилактики простудных заболеваний;
  • При сухости и раздражении кожи после обветривания и пребывания на холоде;
  • Для общеукрепляющего массажа;
  • При боли в суставах, мышцах, и спине.

Dr. VeraАрома карандаш "Дыхание"

  • Оказывает благотворное действие при простуде;
  • Облегчает дыхание и ускоряет процесс выздоровления;
  • Обладает выраженными противовирусными и антибактериальными свойствами;
  • Стимулирует иммунную систему, повышая собственные защитные силы организма.

Большинство из нас испытывают дискомфорт только при сильных морозах – от минус десяти и ниже. До этой отметки мы спасаемся теплыми шарфами, варежками, верхней одеждой и обувью. Но у некоторых людей даже незначительное снижение температуры на градуснике за окном может вызвать очень неприятную реакцию организма в виде высыпаний и трещин  на губах. Для решения этой проблемы в серию Доктор Вера входит

Dr. Vera Бальзам с пантенолом для губ (от сухости и трещин). Этот бальзам защищает от воздействия ветра, холода и жары, глубоко увлажняет и питает кожу губ. Работает как защитный барьер от неблагоприятных погодных условий.

По данным исследователей около 30% людей испытывают дискомфорт из-за воздействия низких температур, и проявляется это через переохлаждения. При простуде незаменимыми мамиными помощниками являются Растирка для тела при простуде с эвкалиптом и анисом и Горчичный бальзам для детей.

Dr. Vera Растирка для тела при простуде с эвкалиптом и анисом содержит эфирные масла аниса и эвкалипта, камфору, скипидар. В упаковку вложена специальная лопатка для удобства использования продукта. Растирка применяется в качестве первой помощи при заложенности носа и насморке, для улучшения дыхания, для облегчения кашля и боли в горле, при болях в суставах, мыщцах и спине, в качестве средства для компрессов и игналяций.  

Dr. Vera Горчичный бальзам для детей. Натуральные активные компоненты бальзама обладают мягким и длительным разогревающим эффектом,  усиливают местный кровоток; Используются в качестве местных средств при простудных заболеваниях. Горчичный бальзам удобен в применении, не вызывает ожогов, не оставляет следов на коже, гигиеничен.

Перед выходом на улицу, не менее, чем за 20-30 минут смажьте кожу лица и рук специальным защитным кремом от непогоды. О гигиенической помаде или бальзаме тоже не забывайте.

Dr. Vera Бальзам Помощь для губ с маслом чайного дерева (антигерпесный). Бальзам восстанавливает и защищает кожу губ, ускоряет заживление герпетических язвочек, успокаивает раздражение и снимает воспаление, заживляет трещины. Особенно эффективен  бальзам с маслом чайного дерева на ранних стадиях простого герпеса.

Перед выходом старайтесь выпить какой-нибудь согревающий напиток. Именно согревающий, а не «горячительный»! На улице старайтесь дышать через нос,пересмотрите свой рацион, употребляйте в пищу больше орехов, жирных сортов рыбы, не лишним будет и закаливать свой организм, приучая и «знакомя» его с холодом постепенно, укрепляйте свой иммунитет.

Утепляйтесь в холодную погоду, и будьте здоровы! А для профилактики и лечения  простуды используйте серию натуральных продуктов от Доктора Веры!

Комментарии к статье:

Пока комментариев нет.


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: