Три дня для лица: снижена цена на крема серии Акулий ретинол в ассортименте
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Статьи. Здоровье и мы

Три совета родителям о том, как оградить детей от простудных заболеваний.

Прогревает без жжения, ускоряет выздоровление

Наши дети, к сожалению, часто подвержены простудным заболеваниям. Домашнее лечение простуды,  включающее применение согревающих компрессов, обертываний и горчичников,  действительно эффективно в начальных стадиях заболевания, когда у малыша ещё нет температуры.  Но дети – наши самые капризные пациенты. Их сложно заставить неподвижно лежать с грелкой или компрессом, а уж тем более с горчичниками.  

Проводить ребенку разогревающие процедуры легко и безболезненно можно со специальным  детским согревающим пластырем «МагикоПласт». Он является высокотехнологичным физиотерапевтическим изделием. Благодаря уникальной технологии равномерного распространения тепла,  пластырь  на протяжении 8-ми часов оказывает мягкое согревающее действие на организм ребенка и     поддерживает оптимальный для длительного прогревания температурный режим (около 40°С). Тепловое воздействие хорошо прогревает дыхательные пути, вызывает расширение сосудов, усиливает кровообращение, расслабляет мышцы, улучшает питание тканей и повышает защитные силы организма.  

Пластырь легко применять - он наклеивается в верхней части груди или спины поверх нательного белья, не вызывает болезненных ощущений и раздражения кожи, не ограничивает движений ребенка и помогает ему комфортно переносить болезнь.

Как лечить насморк у ребенка, если он боится промывать нос

Домашнее лечение насморка для многих маленьких пациентов – это слёзы, капризы и страх, когда нос промывают солёной водой, или закапывают лекарства. Поэтому специально для детей теперь выпускается «Пластырь при насморке «МагикоПласт». 

Пластырь не вызывает боязни лечения и эффективно помогает ребенку.  В  состав пластыря входят  лечебные масла эвкалипта, кедра и пачули, которые  обладают противовирусными и противовоспалительными свойствами. Пластырь легко наклеивается непосредственно на нос и  действует как ингалятор. Лечебные эфирные масла физиологично попадают в организм с вдыхаемым   воздухом. Использование пластыря улучшает носовое дыхание, снимает отечность носа и не травмирует слизистую. Более того, с помощью мамы ребенок сам сможет наклеить пластырь себе на нос и будет воспринимать  лечение, как игру.

Пластырь «МагикоПласт» не только сокращает сроки болезни, но и обеспечивает малышу свободу движений, спокойный сон  и делает его жизнь легче и комфортнее.  «МагикоПласт» - не просто лечебный пластырь,  это  ваша забота о самых любимых.

Что делать, если вашего ребенка в детском саду будут  окружать  шмыгающие носом  друзья 

Полностью оградить малыша от бактерий нельзя,  но снизить вероятность заболевания в наших силах. Надёжной преградой вирусам станет детский пластырь «МагикоПласт».   Пластырь содержит натуральные  эфирные масла эвкалипта и кедра, которые обладают антибактериальными  и противовирусными свойствами.  Пластырь наклеивается на одежду.  В течение дня эфирные масла  испаряются с поверхности пластыря  и  уничтожают вредных микробов вокруг ребенка в воздухе,  которым он дышит. Самый главный, первый защитный барьер организма будет задействован. 

Можно попробовать другой очень интересный способ профилактики простуды:  сделайте вашему ребенку ожерелье из чеснока.  Но дети  выберут пластырь, который похож на всеми любимого «мишку Барни», не мешает движениям и имеет приятный запах. Ребенок  с удовольствием будет носить  его на одежде в детском саду. Поэтому лечебный  пластырь «МагикоПласт»  можно использовать  для профилактики простудных заболеваний  в детском коллективе. 

Разрешен детям с 2-х лет.

 

МагикоПласт всегда в ассортименте нашего магазина

 

Комментарии к статье:

Пока комментариев нет.


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: