Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Специальное предложение от Золотой пчелки на февраль. Товары со скидкой 10%.
Подробнее...

Статьи. Здоровье и мы

Капсулы с льняным маслом и полезными элементами

На свете существует великое множество разных видов растительного масла. Каждой разновидности растительного масла присуще свое время. Многие виды масла, пользующиеся ранее популярностью, незаслуженно забыты в настоящее время и совершенно зря. К таким забытым маслам относится льняное масло. Бабушки и прабабушки употребляли ежедневно масло льна и имели завидное здоровье. Льняное масло значительно роднее и ближе русскому человеку. Ведь совершенно точно известно, что наибольшую пользу здоровью человека приносят продукты, произрастающие в его родных местах проживания.

Польза льняного масла заключается в его исключительной диетической составляющей. Производят это замечательное масло путем холодного отжима или прессования. Температура при производстве никогда не превышает 45 градусов, что способствует замечательному качеству продукта. Витаминный состав данного масла впечатляет. Оно содержит витамины А, Е, В, К. Основная незаменимость льняного масла для организма человека заключается в содержании в данном продукте полиненасыщенных жирных кислот, так необходимых для нормальной жизнедеятельности организма человека. Присутствует в льняном масле олеиновая, линолевая и линоленовая (омега-3) кислоты. Регулярное в достаточном количестве употребление льняного масла положительно влияет на нормализацию работы почек, печени, пищеварительной системы, а так же эндокринной системы.

Польза льняного масла не подвергается сомнению и бесспорна. Постоянно применяя данное масло в пищу, вы проводите естественную профилактику онкологических заболеваний. Льняное масло совершенно не вызывает аллергических реакций в отличие от современных разрекламированных новых разработок растительных масел. Употребляя это масло, вы значительно снижаете риск образования у вас тромбов в кровеносных сосудах. Польза льняного масла заключается и в нормализации работы мозга, поэтому оно исключительно важно для людей, занимающихся умственным трудом и студентов. Люди, страдающие вегето-сосудистой дистонией, обязательно должны употреблять в пищу льняное масло. Ежедневное включение в свой питательный рацион льняного масла значительно снижает уровень холестерина в крови.

Данное масло ответственно можно назвать «скорой помощью» для организма мужчин, оно прекрасно способствует повышению потенции вследствии значительного усиления кровообращения в малом тазу. Значительно улучшает льняное масло и состояние женщин в предменструальный и климаксический периоды. Согласно вышеизложенного, польза льняного масла обоснована его диетическими свойствами, значительно помогающими снижению лишних килограммов. Оно прекрасно способствует сжиганию уже имеющегося жирового отложения и препятствует образованию нового жирового слоя. Необходимо непременно отметить замечательную особенность льняного масла в процессе ухода за кожей лица, рук, ног и всего тела. Известные косметические фирмы давно проявляют интерес к удивительным свойствам льняного масла, обладающего омолаживающими, смягчающими, бактерицидными свойствами. Существуют специальные линии по уходу за внешностью, основой которых является именно льняное масло.

Польза льняного масла значительно усиливается при применении его совместно с другими маслами растительного происхождения. Говоря об этом удивительном продукте, необходимо точно определить количество достаточного употребления этого масла. Для нормальной жизнедеятельности, человек должен ежедневно употреблять по две-три чайных ложки этого продукта по утрам или использовать, как заправку салатов и прочих овощных блюд. Для сохранения всей пользы льняного масла его не стоит подвергать термической обработке, во избежание потери всех имеющихся уникальных полезных веществ.

По мнению некоторых диетологов, исследователей и ученых, льняное масло – это самый полезный натуральный продукт питания после мультивитаминов, ведь его потребление благотворно отражается на работе большинства систем организма, в том числе сердечно-сосудистой, иммунной, кровеносной, половой и нервной систем.

Употребление льняного масла также очень важно и целесообразно для вегетарианцев и людей, в чьем рационе отсутствует рыба, жир которой содержит ненасыщенные жирные кислоты. По содержанию ненасыщенных жирных кислот льняное масло превосходит рыбий жир в 2 раза, имея этот специфический запах, свойственный рыбьему жиру.

"Дигидрокверцетин в льняном масле" — название говорит само за себя, это уникальное сочетание двух природных, экологически чистых компонентов - высокоочищенного дигидрокверцетина и льняного масла.

Дигидрокверцетин - биофлавоноид, сильнейший природный антиоксидант, выделенный из древесины Лиственницы Сибирской, является нейтрализатором свободных радикалов, образующихся как в процессе жизненных процессов постоянно проходящих в нашем организме, так и под воздействием неблагоприятных факторов окружающей среды.

Дигидрокверцетин предохраняет клетки нашего организма от преждевременного старения (онкологические перерождения), активно тормозит процессы окисления клеточных мембран, препятствует повреждающему действию свободных радикалов, тормозит преждевременное старение клеток, укрепляет стенки сосудов, замедляет прогрессирование атеросклероза, уменьшает вязкость крови, снижает риск тромбообразования, улучшает микроциркуляцию крови, снижает синтез холестерина. 

"Селен-лен" необходим для населения территорий, обедненных селеном, чтобы компенсировать его дефицит употреблением продуктов, обогащенных этим микроэлементом (селен растениями не усваивается). Его недостаток вызывает целую серию патологий, связанных с сердечно-сосудистой, костной и целым рядом других жизненно важных систем.

Селен является важнейшим микроэлементом, необходимым для нормальной жизнедеятельности организма:

- усиливает иммунитет организма (стимулирует образование антител, белых кровяных клеток, клеток-киллеров, макрофагов и интерферона, участвует в выработке эритроцитов)

- является сильным антиоксидантом (препятствует развитию опухолевых процессов и старению организма, нейтрализует и выводит чужеродные вещества, активирует витамин Е);

- входит в состав большинства гормонов, ферментов и некоторых белков, активно участвует в формировании гормона щитовидной железы тироксина (нехватка этого гормона ведет к таким заболеваниям, как гиперплазия щитовидной железы);

- стимулирует обменные процессы в организме;

- благотворно влияет на состояние кожных покровов, ногтей и волос.

 

Все эти средства вы можете найти в асортименте нашего магазина:

Льняное масло 30 капс х 0,5 г

Se-Лен 30 капс х 0,5 г

Дигидрокверцетин в льняном масле 30 капс.х 0,5 г

Комментарии к статье:

Пока комментариев нет.


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Чудо-лукошко скраб Фукус 300 мл

Нежно удаляет отмершие клетки эпидермиса, очищает поры, является проводником активных компонентов в подкожную жировую клетчатку, предупреждает появление растяжек, оказывая эффект лёгкого массажа, активизирует кровообращение, лимфоток и обмен веществ, делает кожу эластичной и ровной, снимает усталость и напряжение.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: