Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Твои шаги к лету! Акции июля. Скидка 10%
Подробнее...

Статьи. Что такое шлаки? Откуда они берутся? Золотая пчелка расскажет о методах очищения организма и о причинах появления шлаков.

Сейчас очень много говорят о зашлакованности организма и необходимости его очищать. Сбои в работе желудочно-кишечного тракта, нарушение обмена веществ, проблемная кожа, закупорка сосудов — все эти симптомы означают наличие в вашем организме шлаков!

Что же такое шлаки?

Шлаки — химические вещества, которые являются продуктами неполного переваривания пищи и обмена веществ, или поступают извне и откладываются в складках кишечника, клетках соединительной ткани (прежде всего, в жировых, а также сухожильных, костных и др.), в межклеточном пространстве, тканевой жидкости (лимфе).

Чем опасны шлаки?

Шлаки откладываются в виде балласта, отягощая организм, но не приводя сразу к видимым расстройствам его функций. Они могут накапливаться годами, поджидая своего часа. Сами по себе шлаки являются соединением жирорастворимым, поэтому передвигаются они по лимфе, в которой больше жира, чем в крови. От этого лимфа становится густой, вязкой и плохо течет по сосудам, не питает ткани и не очищает их от продуктов жизнедеятельности.

Наличие шлаков влияет и на остальные жидкие среды нашего организма:

  • Кровь сгущается. Проходимость сосудов снижается, это приводит к появлению варикоза, атеросклеротических бляшек, тромбофлебиту и заболеваниям сердца.
  • Желчь сгущается. Нарушается разложение и переваривание жиров, что ведет к таким заболевания как запор, холецистит, желчнокаменная болезнь.
  • Сгущаются кишечные соки. Пищеварительный процесс нарушается, пища плохо переваривается, возникает дисбактериоз, колит, энтерит.
  • Сгущается моча. Кристаллы солей откладываются в почках и мочевом пузыре — образуется мочекаменная болезнь, а как осложнение — воспаление почек и мочевых путей.
  • Сгущается секрет в бронхах и дыхательных путях. Нарушается очистительная функция бронхов и приводит к частому инфицированию и формированию хронического тонзиллита, бронхита, пневмонии.
  • Пот сгущается. Нарушается кожное дыхание, развиваются дерматиты, дерматозы, кожные инфекции.

При зашлаковке организма происходит сильнейшее нарушение обменных процессов, отсюда сахарный диабет, нарушения функции щитовидной железы и половой функции у людей после 40 лет.

Накопленные шлаки оккупируют наш организм и не позволяют организму вырабатывать достаточное количество энергии для физической и умственной работы и силы для борьбы с болезнями.

Современная фармакология предлагает различные препараты для очищения организма от шлаков. Но препараты синтетического происхождения вымывают вместе со шлаками минеральные вещества и витамины, что приводит к еще большему ослаблению организма.

Золотая пчелка рекомендует вам средства оздоровления на основе целебных трав, которые очищают организм без вымывания нужных микроэлементов, не разрушают микрофлору кишечника и закрепляют эффект надолго.

Комплексное очищение организма от Золотой пчелки:

Травяной чай №32 «При очищении организма»

Пейте чай:

  • Для профилактики обострений хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени, почек и кожных покровов.
  • Для улучшения детоксикационной функции печени и почек, особенно при алкогольной интоксикации, избыточной массе тела, повышенном уровне холестерина в крови.
  • Для повышения работоспособности, для снижения риска ожирения, остеопороза, появления морщин.
  • Для повышения устойчивости к воздействию отрицательных внешних и внутренних факторов.

Отличные средства для очищения организма рекомендует вам Золотая пчелка:

Мука Льняная

Клетчатка сибирская «Здоровая печень»

Льняное масло Чкаловск

Золотая пчелка советует проводить очистку организма регулярно и очистка должна быть фундаментом здорового образа жизни для сохранения здоровья на долгие годы!


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Маска Акулий жир и хвощ полевой 10 мл (для жирн.)

Маска - эффективное средство, помогающее снять усталость, вызванную возрастом, стрессом, недосыпанием или диетой, придающее коже лица и области декольте свежий, подтянутый вид.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: