Три дня для красоты: снижена цена на уникальное крем-масло для лица
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Статьи. Трава красная щетка –– настоящий гормон здоровья

 

Красная щетка –– очень редкий вид травы. Она растет на Горном Алтае. Благодаря чистому воздуху гор Алтая, красная щетка обладает самыми полезными и целебными свойствами, восстанавливая все функции организма. Название «красная» трава получила из-за содержания в клетках антоцианов и бетаинов, которые предают цветкам ярко красный цвет.

Красная щетка –– одно из лучших средств для защиты и укрепления иммунитета.

Ее применяют:

  • при лечении атеросклероза
  • при высоком внутричерепном давлении
  • при анемии
  • при лейкозе
  • при болезнях сердца
  • для очищения крови и повышения гемоглобина
  • как мягкое тонизирующее средство.

Лечение красной щеткой эффективно в гинекологии.

Её используют для лечения мастопатии, миомы и фибромиомы матки, эрозии шейки матки, кистоза матки и яичников, эндометриоза, болезненных и нерегулярных месячных циклов, также отсутствия месячных, связанных с гормональными нарушениями, кровотечений.

Красная щетка снимает чувство жара при климаксе, успокаивает, улучшает сон, помогает при доброкачественных и злокачественных новообразованиях.

Народные целители считают, что в составе красной щётки присутствует уникальный природный гормон, устраняющий эндокринные нарушения: щитовидной железы, лимфоузлов и надпочечников.

В отличие от современных методов лечения красная щетка воздействует на причину, а не на следствие болезни.

Красная щетка хорошо сочетается и комбинируется с другими травами: боровой маткой, грушанкой, зимолюбкой, красным корнем, болиголовом, волчьим лыком, княжиком сибирским, каштаном конским и с любыми другими, кроме гормоносодержащих.

Золотая пчелка рекомендует для вашего здоровья и долголетия рецепты настоя и отвара из красной щетки.

Настойка

Измельчите 50 г сухого корня красной щетки, затем залейте 500 мл водки. Настаивайте в темной стеклянной посуде и темном месте не менее 30 дней, периодически взбалтывая. Процедите. Принимайте по 30–40 капель 3 раза в день за 30–40 минут до еды. Курс лечения –– 30 дней. Затем через 10–15 дней курс можно повторить.

Отвар

1 столовую ложку сухого измельченного корня залейте 300 мл воды и кипятите 5 минут в закрытой посуде, затем дайте настояться не менее часа. Принимайте по 100 мл 3 раза в день за 30–40 минут до еды с чайной ложкой меда. Курс лечения –– 30–45 дней.

Спринцевание

Возьмите 1 ч.л. настойки (рецепт приведен выше) и смешайте с 0,5 л теплой кипяченой воды. Спринцеваться утром и вечером по 10–15 минут. Курс лечения –– 7 дней. С интервалами в 7 дней, повторите 2–3 курса.

Будьте внимательны!

Несовместим прием красной щётки с гормонами (синтетическими и природного происхождения). Из трав это: хмель, клевер, солодка, дурнишник и другие гормоносодержищие травы.

Методика лечения травами проверена столетиями и передается до сих пор из поколения в поколение лекарями со всех концов России.

Золотая пчелка рекомендует травяные чаи серии «Доброе сердце природы» в состав которых входят корни, плоды, листья, травы и цветки растений, применяющиеся для профилактики и лечения целого ряда заболеваний.


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Чудо-лукошко маска Овес 100 мл питательная

Интенсивно питает, смягчает и увлажняет кожу, усиливает естественные защитные свойства, выравнивает рельеф кожного покрова, обеспечивает бархатистость и активное омоложение кожи, не вызывает дискомфорта даже на очень чувствительной коже.

Маска Акулий жир и масло жожоба 10 мл (омолаживающая,активный лифтинг для лица)

Маска - эффективное средство, помогающее снять усталость, вызванную возрастом, стрессом, недосыпанием или диетой, придающее коже лица и области декольте свежий, подтянутый вид.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: