Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Лето - это маленькая жизнь! Акции июня. Скидка 10%.
Подробнее...

Статьи. Трава красная щетка –– настоящий гормон здоровья

 

Красная щетка –– очень редкий вид травы. Она растет на Горном Алтае. Благодаря чистому воздуху гор Алтая, красная щетка обладает самыми полезными и целебными свойствами, восстанавливая все функции организма. Название «красная» трава получила из-за содержания в клетках антоцианов и бетаинов, которые предают цветкам ярко красный цвет.

Красная щетка –– одно из лучших средств для защиты и укрепления иммунитета.

Ее применяют:

  • при лечении атеросклероза
  • при высоком внутричерепном давлении
  • при анемии
  • при лейкозе
  • при болезнях сердца
  • для очищения крови и повышения гемоглобина
  • как мягкое тонизирующее средство.

Лечение красной щеткой эффективно в гинекологии.

Её используют для лечения мастопатии, миомы и фибромиомы матки, эрозии шейки матки, кистоза матки и яичников, эндометриоза, болезненных и нерегулярных месячных циклов, также отсутствия месячных, связанных с гормональными нарушениями, кровотечений.

Красная щетка снимает чувство жара при климаксе, успокаивает, улучшает сон, помогает при доброкачественных и злокачественных новообразованиях.

Народные целители считают, что в составе красной щётки присутствует уникальный природный гормон, устраняющий эндокринные нарушения: щитовидной железы, лимфоузлов и надпочечников.

В отличие от современных методов лечения красная щетка воздействует на причину, а не на следствие болезни.

Красная щетка хорошо сочетается и комбинируется с другими травами: боровой маткой, грушанкой, зимолюбкой, красным корнем, болиголовом, волчьим лыком, княжиком сибирским, каштаном конским и с любыми другими, кроме гормоносодержащих.

Золотая пчелка рекомендует для вашего здоровья и долголетия рецепты настоя и отвара из красной щетки.

Настойка

Измельчите 50 г сухого корня красной щетки, затем залейте 500 мл водки. Настаивайте в темной стеклянной посуде и темном месте не менее 30 дней, периодически взбалтывая. Процедите. Принимайте по 30–40 капель 3 раза в день за 30–40 минут до еды. Курс лечения –– 30 дней. Затем через 10–15 дней курс можно повторить.

Отвар

1 столовую ложку сухого измельченного корня залейте 300 мл воды и кипятите 5 минут в закрытой посуде, затем дайте настояться не менее часа. Принимайте по 100 мл 3 раза в день за 30–40 минут до еды с чайной ложкой меда. Курс лечения –– 30–45 дней.

Спринцевание

Возьмите 1 ч.л. настойки (рецепт приведен выше) и смешайте с 0,5 л теплой кипяченой воды. Спринцеваться утром и вечером по 10–15 минут. Курс лечения –– 7 дней. С интервалами в 7 дней, повторите 2–3 курса.

Будьте внимательны!

Несовместим прием красной щётки с гормонами (синтетическими и природного происхождения). Из трав это: хмель, клевер, солодка, дурнишник и другие гормоносодержищие травы.

Методика лечения травами проверена столетиями и передается до сих пор из поколения в поколение лекарями со всех концов России.

Золотая пчелка рекомендует травяные чаи серии «Доброе сердце природы» в состав которых входят корни, плоды, листья, травы и цветки растений, применяющиеся для профилактики и лечения целого ряда заболеваний.


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: