Три дня для волос: снижена цена на Стойкую крем-краску для волос Fitocolor 115 мл
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Статьи. Астрагал перепончатый –– источник селена и магния.

Астрагал перепончатый –– целебная трава, которая вошла в народную медицину одной из самых первых. Астрагал достаточно «капризен» и требует особого ухода при сборе и заготовке. Его корни выкапывают осенью, сразу же провяливают на открытом воздухе и досушивают под навесами или в теплых проветриваемых помещениях.

Уникальные лечебные свойства астрагала обусловлены повышенным содержанием селена и биологически активных веществ. Селен способствует работе механизмов кроветворения.

Астрагал обладает общеукрепляющим, тонизирующим, повышающим работоспособность действием. Поддерживает нормальную функцию иммунной системы (в первую очередь за счет полисахаридов) при частых простудных заболеваниях, вторичных иммунодефицитах, в том числе у онкологических больных (стимулирует функцию NK- и Т-клеток, способствует выработке интерферона).

Корень астрагала перепончатого:

  • Восстанавливает силы после тяжелой умственной и физической работы
  • Нормализует кроветворную систему и лечит сердечно-сосудистые заболевания
  • Уменьшает проявления гипертонической болезни
  • Помогает при сахарном диабете
  • Лечит атеросклероз
  • Избавляет от болезней желудочно-кишечного тракта и печени
  • Борется со злокачественными образованиями (раком) всех этиологий

Так же настои и отвары из корней астрагала перепончатого назначают при гипертонической болезни, как мочегонное при отеках сердечного происхождения, при водянке. Препараты растений астрагала часто назначают при заболеваниях почек, в качестве желчегонного средства, как легкое, вяжущее при энтеритах и гастроэнтеритах, в гинекологической практике при продолжительных, но не обильных месячных; их считают средством, ускоряющим отделение последа, и назначают при заболеваниях селезенки.

Рецепты народной медицины от Золотой пчелки.

 В домашних условиях из астрагала перепончатого готовятся отвары, настойки и порошки.

Отвар корней: 1 чайную ложку измельченных корней залить 1 стаканом кипятка и варить на водяной бане 20–30 минут.

Настой корней: настоять на качественном медицинском спирте крепостью 70% в пропорции 1:10 (50 гр корней на 600 мл спирта). Настаивать необходимо 10 дней в темном месте, периодически встряхивая.

Сок травы: свежим соком травы обработать незаживающие раны.

Порошки –– наиболее эффективная форма приема астрагала. Порошок корня предварительно смочите до кашецеобразной консистенции водкой, смешайте с медом в пропорции 1:1. Принимайте по 1 грамму смеси 3 раза в день.

Методика лечения травами проверена столетиями и передается до сих пор из поколения в поколение лекарями со всех концов России.

Купить Астрагал

Будьте здоровы!


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Чудо-лукошко маска Зеленый чай 100 мл для красоты и молодости

Моментально разглаживает мелкие и уменьшает глубокие морщины, подтягивает, тонизирует и оживляет кожу, улучшает цвет лица, восстанавливает все физиологические функции кожи, снимает следы усталости и стресса, дает эффект «мгновенного омоложения».

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: