Три дня для волос: снижена цена на Стойкую крем-краску для волос Fitocolor 115 мл
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Статьи. Готовимся к зиме! Запасаемся витаминами. Советы от Золотой пчелки.

                            

С приходом зимы наш организм испытывает дефицит необходимых для иммунитета витаминов. Поэтому важно подготовиться к зимнему авитаминозу заранее. Начинаем осенью! Осень –– самое непредсказуемое время года. Сегодня тепло и светит солнце, а на следующий день заморозки. Световой день становится короче, происходит снижение температуры и наш организм испытывает депрессию. Как этого избежать?

Золотая пчелка расскажет, что происходит с организмом осенью и как помочь укрепить иммунитет.

Смена одного времени года на другое прежде всего влияет на:

  • Эмоциональное состояние. После знойного и жаркого лета всем трудно перестроиться на дождливую и ненастную погоду. Мы начинаем испытывать «осеннюю хандру». На улице портится погода, часто идёт дождь, сырость и холодный ветер –– эти факторы способствуют плохому настроению и понижению физической активности.
  • Сердечно-сосудистую систему. Осенью наш организм начинает работать усилено. Давление на сердце и сердечную мышцу увеличивается, кровяное давление растет, биоритмы нарушаются. Характерна быстрая утомляемость и вялость.
  • Легкие и дыхание. В осенний период легкие начинают работать интенсивнее, увеличивается частота дыхания и дыхательный объём. Напряжённая работа легких и падение температуры приводят к обострению хронических дыхательных заболеваний. В этот период учащаются простудные заболевания, что связано с ослаблением иммунитета и сокращением пребывания на свежем воздухе.
  • Пищеварительную систему. С понижением температуры организму требуется дополнительная энергия для теплообмена. Недостаток энергии компенсируется за счет увеличения жировой прослойки. Калорийность пищи должна увеличиться на 5–10%. Отсутствие активного образа жизни приводит к увеличению массы тела.

Как укрепить иммунитет и получить необходимую витаминную зарядку?

  • Гуляем на свежем воздухе! Желание укутаться в плед с чашкой горячего чая характерно для осенней непогоды, но что может быть лучше прогулок на свежем воздухе?! Наслаждайтесь осенней красотой природы! Как писал А.С. Пушкин: «Унылая пора, очей очарование...» А греться будет гораздо приятнее после пешей прогулки.
  • Не хандрим! Окружите себя яркими и позитивными моментами. Порадуйте себя новым имиджем или приобретением яркой детали гардероба или мебели. Осень –– пора перемен! Не бойтесь их!
  • Укрепляем иммунитет! Осень не так богата свежими овощами и фруктами как лето. Запастись дачными заготовками можно еще успеть! Сейчас сезон калины и рябины. Варенье из этих ягодотличный витаминный источник.
  • Время травяных чаев! Если погода за окном не позволяет совершить прогулку, укутайтесь в любимый плед и налейте себе кружку травяного чая. Травяной чай богат необходимыми витаминами и иммуноукрепляющими веществами. Он успокаивает нервную систему, защищает иммунитет, восстанавливает кровяное давление.

Будьте здоровы, несмотря на осеннюю непогоду!

Золотая пчелка рекомендует травяные чаи серии «Доброе сердце природы».Травяной чай №29 "Для повышения иммунитета"

В состав "Чайного напитка № 29" входят корни, плоды, листья, травы и цветки растений.

Этот чай:

  • Повысит иммунитет, в т.ч. при химиотерапии, тяжелых длительных заболеваниях и стрессовых состояниях;
  • Улучшит защитные свойства организма;
  • Нормализует обменные процессы в организме;
  • Повысит устойчивость организма к неблагоприятным факторам внешней среды.

 


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Маска Акулий жир и женьшень 10 мл (для возрастной уставшей кожи лица и декольте)

Маска - эффективное средство, помогающее снять усталость, вызванную возрастом, стрессом, недосыпанием или диетой, придающее коже лица и области декольте свежий, подтянутый вид.

Чудо-лукошко Антистресс комплекс для волос 300 мл интенсивный

Активно питает волосы, ускоряет их рост, укрепляет корни, предохраняет от образования перхоти, возвращает волосам утраченные силу и блеск.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: