Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Твои шаги к лету! Акции июля. Скидка 10%
Подробнее...

Статьи. Герпес. Лечение народными средствами.

 

Герпес. Методы лечения народными средствами.
Герпес — вирусное заболевание с характерным высыпанием сгруппированных пузырьков на коже и слизистых оболочках. Возникновение этих пузырьков сопровождается неприятным зудом и покалыванием. После этого струп отпадает без следов и язв. Вирус герпеса переносится на человека в первые годы жизни и остается в теле до тех пор, пока не активизируется в результате раздражения или нарушения иммун­ной системы: вирусной инфекции гриппа, ожогов, менструации, стресса, психической перегрузки, состояния истощения.
Помогите себе сами:
•  с целью уменьшения зуда: лед (примерно на 30 мин) на место возникновения герпеса; втирать масло из ромашки аптечной или лаванды лекарственной.
• с целью быстрого высыхания  пузырьков: витамин С довольно эффективен против очаговой инфекции. Наносить цинковую мазь или пасту, натирать чесноком. Ополаскивание губ и рта ромашковым или шалфейным чаем.
Народные методы лечения:
1.Протирайте больное место валокордином. На следующий день и следа от болячек не останется, только запах от лекарства. Возьмите с собой мятные конфеты и все будет в порядке.
2.С вирусом герпеса хорошо справляется масло чайного дерева. Десертную ложку масла возьмите в рот и в течение 10—15 минут полощите им ротовую полость. Курс лечения — 7 дней.         
3.Отличный народный метод. Возьмите кусочек льда из морозилки, заверните в тонкую чистую тряпку и приложите к больной губе на десять минут. Повторять каждые 3 часа. Трех раз в день достаточно и никаких обветренных губ и чешущихся прыщей. Один из самых простых и доступных способов борьбы с болячкой.  
4. Воспользуйтесь для лечения герпеса ветками малины. Срежьте их, промойте кипяченой водой, порежьте на кусочки длиной 1-2 см и разжевывайте во рту до кашицеобразного состояния. Эту кашицу прикладывать к пораженному месту. В малиновых ветках круглогодично содержатся полифенольные вещества, которые  подавляют вирусы.
 
5. При первых же признаках герпеса на губах рекомендуем Вам 2-3 раза в день, намотав на спичку ватку (или использовать ватную палочку), извлечь с помощью этого тампона из уха немного серы и тщательно вотрите ее в больные места. После 2-3 таких процедур болезнь проходит. Это известный в народе факт.
Мы рады предложить Вам эксклюзивный травяной чай «При профилактике герпеса», который состоит на 100% из натуральных растительных компонентов.
В состав чайного напитка входят корни, плоды, листья, травы и цветки растений, применяющиеся:
  • Для уменьшения слабости при проявлении простудных респираторных и герпетических заболеваний
  • В качестве вспомогательного средства при хроническом герпесе кожи, слизистых оболочек и мочеполовых органов
  • Для оказания легкого противовоспалительного и противоинфекционного действия на слизистые оболочки
Также у нас в продаже имеется целая серия гигиенических помад «Французский поцелуй» с различными ароматами: вишня, апельсин, земляника.
 Посмотреть интервью с директором Института фитотерапии, заведующим кафедой фитотерапии Российского Университета дружбы народов, академиком ЕАЕН, чл.-корр. РАЕН, доктором медицинских наук, профессором Корсуном В.Ф., в котором Вы сможете узнать о свойствах фиточаев «Доброе сердце природы» можно перейдя по ссылке.

Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Чудо-лукошко молочко Клевер 220 мл для снятия макияжа

Молочко глубоко и бережно очищает поры, эффективно снимает загрязнения и макияж, освежает, питает и защищает кожу, сохраняя влаго-жировой баланс, предохраняет от раздражения и шелушения.

Чай/напиток №39 "Доброе сердце природы" от простуды

В состав "Чайного напитка № 39" входят корни, плоды, листья, травы и цветки растений, применяющиеся: • Для облегчения самочувствия при простуде • Для повышения иммунных свойств организма • Для профилактики простудных заболеваний в осенне-зимний период • Для повышения сопротивляемости организма к вредным воздействиям внешней среды, простудным инфекциям • В качестве вспомогательного средства при гриппе, респираторных заболеваниях, хроническом бронхите, бронхиальной астме

Чудо-лукошко крем для век Петрушка 50 мл против отеков

Разглаживает мелкие и уменьшает глубокие морщины, подтягивает, повышает эластичность, отбеливает, снимает отеки, предупреждает увядание.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: