Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Для наших дорогих и желанных женщин мы приготовили несколько тематических подборок косметических средств по уходу за: волосами, лицом и телом
Подробнее...

Статьи. Омоложение. Народные средства.

                                          

 

                                                    Омоложение. Народные средства.

Любому современному человеку хочется как можно дольше оставаться молодым. Становясь старше и мудрее, мы все больше и больше интересуемся вопросом омоложения. Как оказалось, средства для омоложения совсем не трудно приготовить дома по народным рецептам из различных природных компонентов. Данные народные средства вполне могут конкурировать в эффективности омоложения организма и кожи с рыночной косметикой. Мало того, у них есть довольно сильное преимущество - экологическая чистота и доступность абсолютно для любого человека. Конечно, если не поленится уделить некоторое время уходу за собой.
Омолаживаем организм и кожу в домашних условиях.
1.      Также при выборе народного средства для омоложения, не забывайте о ваннах. Так, для кожи очень полезно такое известное народное средство, как отруби. Берем 2 кг отрубей, заливаем 5 л воды и кипятим несколько минут. Жидкость процедите, и вылейте в ванну с заранее приготовленной теплой водой. Отвару отрубей делает кожу более эластичной, мягкой и она дольше сохраняет свои природные качества.
2.      Уникальными омолаживающими свойствами обладает чай из листьев земляники, шиповника и малины. Это великолепное средство для омоложения организма и кожи в домашних условиях, потому как данные растения включают синтез эстрогена в организме, а этот гормон отлично влияет на внешний вид женщины: увлажняется кожа, улучшается циркуляция крови, оптимизируется выработку коллагена. Разумеется, раньше таких умных слов никто не знал, но я помню, как бабушка говорила – если хочешь всегда иметь молодую кожу, пей малиновый чай, можно из листьев, можно из ягод, даже засушенных. Как Вам больше нравится.
3.     Отличным помощником в поддержке молодости Вашей кожи в домашних условиях выступит маска для тела из масла миндаля. Данный народный рецепт пришел к нам с юга. Для изготовления нужно всего-то хорошенько взбить масло ложкой, чтобы оно насытилось кислородом. Примите ванну, а после этого используйте миндальное масло – сочетание уникальных качеств масла и кислорода придаст Вам великолепный омолаживающий эффект.
Если Вы не хотите возиться с приготовлениями масок собственными силами, мы предлагаем Вам целую серию масок для Вашей кожи.
Мы рады предложить Вам уникальный специализированный чайный напиток «Для омоложения» серии «Доброе сердце природы».
 Это великолепное средство для омоложения организма и кожи в домашних условиях. Натуральные травяные растения, содержащиеся в этом чайном напитке, способствуют повышению сопротивляемости организма отрицательным внешним факторам,  наполняют организм витаминами и микроэлементами.
Чайный напиток способствует повышению работоспособности, устойчивости к воздействию отрицательных внешних и внутренних факторов. Применения чая снижает риски ожирения и остеопороза. Длительное применение чая препятствует образованию морщин.
Желаем Вам всегда оставаться красивыми и молодыми!
Посмотреть интервью с директором Института фитотерапии, заведующим кафедой фитотерапии Российского Университета дружбы народов, академиком ЕАЕН, чл.-корр. РАЕН, доктором медицинских наук, профессором Корсуном В.Ф., в котором Вы сможете узнать о свойствах фиточаев «Доброе сердце природы» можно перейдя по ссылке.

 


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Чудо-лукошко Эвкалипт триактивный комплекс для волос 300 мл

Комплекс глубокого действия по уходу за поврежденными волосами. Биоактивная комбинация белков, растительных масел и витаминов питает, восстанавливает и защищает волосы, усиливает жесткость и упругость волосяного ствола от корней до кончиков, обволакивая волос в тонкую пористую питательную пленку, возвращает волосам жизненную силу и красоту.

Акулий жир с Конским каштаном крем-снадобье для ног 75 мл против варикоза

Акулий жир с конским каштаном и корой дуба снимает напряжение в мышцах и устраняет болевые ощущения в ногах, улучшает микроцеркуляцию крови, придает эластичность стенкам венозных сосудов, тонизирует вены уменьшает хрупкость капиляров и появление сосудистых ЗВЁЗДОЧЕК, снимает отёки, синяки, предупреждает образование тромбов в кровеносных сосудах и способствует рассасыванию образовавшихся тромбов. Крем эффективно устраняет тяжесть и усталость в ногах, создавая ощущение прохлады и комфорта.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: