Три дня для красоты: снижена цена на набор "Аленушка"
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Статьи. Почки. Заболевания и профилактика.

 

                             Почки. Заболевания и профилактика.
 
Почки. Они нужны нам для того, чтобы накапливать и выводить мочу из организма, очищая его от вредных веществ. А еще они поддерживают кислотно-щелочный и водно-солевой баланс в организме.

Заболеваний почек не много. Это: дизметаболичеcкая нефропатия, гидронефроз, нефрит, оксалурию, пиелонефрит, мочекаменная болезнь, почечная недостаточность, воспаление почек и рак почки. Начнем по порядку.

Дизметаболичеcкая нефропатия – это группа заболеваний, которая развивается аз-за нарушения обмена веществ. Возможные причины: изменение обмена веществ, онкологические, эндокринные или желудочные забоевания. Профилактика – ведение здорового образа жизни. Лечение - соблюдения диеты.

Гидронефроз - это расширение лоханки и чашечек почки. Причина – отток мочи из почечной лоханки. Происходит это как из-за врожденных аномалий, так и вследствие заболеваний, которые приводят к сужению мочевых путей, таких как мочекаменная болезнь. Гидронефроз развивается, а это может привести к почечной недостаточности и – к неминуемой гибели органа. Лечение – хирургическое вмешательство.

Воспаление почек. Причины – простуда, переохлаждение, злоупотребление алкоголем. Как Обычно проявляется болью в спине, в области почек, моча становится темной, количество ее уменьшается, поднимается температура. Профилактика – опять же ведение здорового образа жизни, старайтесь избегать простудных заболеваний. Лечение следующее – голодание, постельный режим, диета.

Нефрит и пиелонефрит – воспалительные и инфекционные заболевания почек. Острые, одностороннего или двустороннего характера. Проявляют себя: отеки, почечная недостаточность, выделение с мочой крови и гноя. Лечение -  соблюдение определенной диеты и постельного режима. Иногда применяются некоторые лекарственные средства.

Камни в почках (почечнокаменная болезнь). Как следствие нарушения физико-химического состава мочи, из кристаллов и аморфных солей, которые выпадают в осадок, в почечных лоханках или их чашечках образуются камни. Причины: воспалительные процессы в почках, например, пиелонефрит. Лечение – в основном хирургическое.

Оксалурия – это заболевание характеризуется избыточным содержанием в моче оксалатов – солей щавелевой кислоты. Развивается из-за чрезмерного употребления продуктов, в которых содержится много этой кислоты. Так же может быть врожденной. Оксалурия также может привести к другим заболеваниям почек, таким как мочекаменная болезнь и почечная недостаточность. Лечение – медицинские препараты и диета, которая, естественно, исключает продукты, содержащие в большом количестве щавелевую кислоту.

Почечная недостаточность – патологическое состояние, при котором происходит нарушение почечной регуляции образования и выделения мочи. Она в основном развивается как следствие других заболеваний почек. Различают острую и хроническую. Лечение комплексное. Включает в себя терапию, диету, определенный режим.

Рак почки – этот вид рака появляется у 3% из всех онкологических больных. Злокачественная опухоль почки прогрессирует из эпителия почечных канальцев. Количество случаев заболевания раком почки медленно, но уверенно растет. Главные факторы риска - курение и неправильное питание. Профилактика - здоровый образ жизни. Основной способ лечения рака почки - оперативное вмешательство.
 
Мы рады предложить Вам эксклюзивный травяной чай «При заболеваниях почек», который состоит на 100% из натуральных растительных компонентов. Этот травяной чай рекомендован для очищения почек, для улучшения их деятельности, для улучшения пищеварения, а также для увеличения иммунитета. Разгонит кровь в Вашем организме, а она, в свою очередь, сделает все, чтобы вывести из почек ненужные бактерии.
Также у нас в продаже имеется травяной чай «Для растворения камней в почках». Он узконаправлен на выведение камней из почек. Отлично поможем Вам, если у Вас именно это заболевание.
Подробнее о чайном напитке «При заболеваниях почек» Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Не забывайте, то, насколько правильно Вы питаетесь, и насколько здоровым является Ваш образ жизни, напрямую отражается на работе Ваших почек! Главное – профилактика.
Посмотреть интервью с директором Института фитотерапии, заведующим кафедой фитотерапии Российского Университета дружбы народов, академиком ЕАЕН, чл.-корр. РАЕН, доктором медицинских наук, профессором Корсуном В.Ф., в котором Вы сможете узнать о свойствах фиточаев «Доброе сердце природы» можно перейдя по ссылке.
 

 

 


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Чудо-лукошко Экспресс-вода с пантенолом 150 мл

Антисептическое средство, интенсивно увлажняет, смягчает, питает кожу в течении всего дня, быстро впитывается, не нарушая макияжа, создает длительное ощущение свежести и комфорта. D-пантенол удерживает влагу на поверхности кожи, придает ей гладкость и упругость.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: