Три дня для рук: снижена цена на SPA Belle Гелевые перчатки увлажняющие, цвет розовый с лавандой
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Статьи. Рецепты красоты и молодости

SPA Belle - натуральный косметический помощник

Вы хотите пользоваться только натуральной косметикой? Правильно, ведь это заложено в нас генетически  - стремление к натуральности. Но, помните, натуральной должна быть не только косметика, натуральным должен быть весь образ жизни: мы должны пить чистую воду, кушать натуральные продукты, дышать незагрязненным воздухом и даже блюсти себя во внутренней чистоте. Тогда это будет результат налицо!

Сейчас экологический подход к жизни очень популярен, и стремление к применению натуральной косметики очень актуалено.

Фирмы-производители  стараются больше внимания уделять натуральности своей косметики. А почему  производители косметики стали чаще использовать натуральные ингредиенты? Потому, что химические компоненты, применяемые при производстве косметики, это нефтепродукты, несовместимые с физиологическими средами организма, потому, что продукты химического синтеза дают неожиданный эффект (изменяют программу жизнедеятельности клетки), а химические компоненты нарушают баланс кожи.

Один из самых успешных производителей бьюти-товаров для взрослых и детей стала компания SPA Belle. Миссия компании – занять лидирующие позиции на рынке товаров для красоты и здоровья, обеспечивая потребности общества в инновационном и полезном продукте.

Она  начала свою работу в 2011 году и стала одним из нашумевших лидеров, претендующих на первенство в косметической отрасли России и многих зарубежных стран. Инновационный подход к косметике -  использование натуральных, не оказывающих негативного влияния на здоровье человека материалов.

В наши дни каждый человек ежедневно тратит определенное время на уход за своим телом и заботу о нем. Конечно, имеется в виду не только чистка зубов и походы в душ, но и всяческие процедуры с использованием лечебных и косметических средств. Это и понятно, ведь с каждым годом ухудшается экология, увеличивается количество вредных излучений, газов и веществ в окружающем нас мире, в создании пищевых продуктов все чаще и чаще используются химикаты, а бешеный ритм жизни современного человека не сбавляет оборотов.  Для кожи нашего тела  мы используем различные маски, кремы, скрабы, лосьоны и прочие средства, чтобы поддерживать красоту и здоровье тела в почти экстремальных условиях современной жизни.

Но почему-то очень многие обделяют вниманием столь важные части нашего тела как ноги. Наши ноги ежедневно испытывают колоссальную нагрузку. Даже обычная ходьба со временем приводит к тому, что ноги находятся в состоянии постоянной усталости, а подошвы стоп превращаются в грубую и некрасивую поверхность, покрытую трещинами, натоптышами и прочими неприятными вещами.

Уходовые носочки от SPA Belle стали нашим ответом корейским и японским средствам, доказав жизнеспособность российской косметики, способной радовать, приносить наслаждение и удивлять. Инновационные фитотерапевтические композиции, косточки винограда, олива и масло жожоба:  собрание поистине уникальной коллекции средств, ассортимент для ежедневного пользования и спа-процедур домашней косметологии  в области ног.

Для каждой девушки уход за собой является неотъемлемой частью жизни. Именно в такие моменты она может насладиться каждым мгновением своего преображения и провести время с пользой для красоты и здоровья. Одной из приятных процедур являются  косметические средства   по уходу  за  кожей  рук, которые помогают сделать ее подтянутой, бархатистой,  и здоровой.

Комплект из увлажняющих перчаток  SPA Belle, для глубокого увлажнения и восстановления оптимального водного баланса кожи рук – это новейшая разработка в области домашних SPA-процедур. Косметический парафин, обогащенный насыщенными маслами ши и кокоса, способствует сохранению кожей влаги и восстановлению барьерных функций эпидермиса, предохраняет кожу от обезвоживания, сухости и шелушения. Активные компоненты тонизируют кожу, придают ей эластичность и упругость, способствуют разглаживанию мелких морщинок, ускоряют процесс естественной регенерации кожи. Материалы – трикотаж из хлопка высочайшего качества, и  при соблюдении несложных правил вы можете сохранить свои ручки  мягкими и привлекательными  без помощи дерматологов и косметологов, дорогой косметики и проведения неисчислимого количества различных  процедур.

Кожа - это как визитная карточка любой женщины, а особенно кожа лица.  Ведь по ней можно определить жизнь человека, возраст, проблемы со здоровьем, характерные привычки, наличие партнера и многое другое.

Но если вовремя не очищать омертвевшие клетки и не снимать макияж, поры забиваются, поступление кислорода ограничивается, что может привести к возникновению различных болезней кожи.

Что делать в таком случае, как правильно подойти к очищению кожи? Все очень просто: по мере необходимости используйте очищающие косметические средства по уходу за кожей лица: пилинги, скрабы, крем-пилинги.  Хороший вспомогательный инструмент для избавления от различных загрязнений – губка для кожи лица - Спонж, которая подходит как для проведения процедуры легкого пилинга в домашних  условиях, так и для очищения лица от остатков макияжа. Она может стать хорошей альтернативой для обычных ватных Спонжей, которые имеют гладкую поверхность и не могут хорошо очистить кожу и поры лица. Спонж, благодаря своей  поверхности, делает это отлично,  обладая нежной текстурой, идеально подходит для любого типа кожи. Удобная эргономичная форма Спонжа позволяет наносить косметические средства даже на самые труднодоступные участки тела. Инновационная износостойкая формула Спонжа позволяет существенно сократить расход косметических средств и получить безупречный результат.

При правильном и регулярном использовании косметических средств серии SPA Belle ваша кожа станет чистой и ухоженной, в короткие сроки сможет избавиться от проблем и будет выглядеть здоровой, молодой и красивой.


Заботьтесь о себе с продукцией
SPA Belle! Будьте красивыми и здоровыми!


Комментарии к статье:

Пока комментариев нет.


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: