Три дня для красоты: снижена цена на уникальное крем-масло для лица
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Статьи. Рецепты красоты и молодости

Косметика Repharm - залог молодости вашей кожи!

Средства природного происхождения для оздоровления организма и всестороннего ухода за кожей пользуются заслуженной популярностью. Любая женщина, изучив этикетку товара с перечислением компонентов в его составе, скорее всего, отдаст предпочтение продукции с натуральными составляющими. 

Сейчас мы живем  в больших городах, дышим загрязненным воздухом, подвергаемся технологическим стрессам. Поэтому нет ничего удивительного, что иногда хочется чего-то природного и настоящего.

 

Существует несколько типов натуральной косметики:

 

Самая привычная  - это натуральная косметика, или как мы привыкли ее называть  -

фитокосметика. Это такие препараты и средства, которые изготовлены на основе отваров, эмульсий, различных экстрактов трав, цветов, коры и плодов, а также прочей флоры.

 

Существует еще один ряд натуральной косметики, которую называют  минеральной.

Ее так же  относят к натуральной косметике. Основой такой косметики являются  минералы, которые в ходе переработки превращены в мелкую пыль. Такие минеральные вещества содержат множество полезных  веществ, которые позволяют решить различные проблемы кожи.  Например, это может быть малахит, пемза, каменная соль, кальций.

 

Во второй половине нашего столетия были сделаны существенные открытия в области минерального обмена и его  регуляции. Полученные новые знания о  нарушениях обмена кальция позволили понять патологию  различных клинических синдромов, обусловленных этими нарушениями.  К таким синдромам относятся рахит, остеохондроз, остеопороз, особенно постменопаузальный с высоким риском переломов позвонков,  мочекаменная болезнь, атеросклероз, и другие.

Кальций по природе является фосфатофилом и содержится в разных тканях, в частности в энергетических станциях  клеток в виде фосфатных солей.

При постепенном снижении активности многочисленных регуляторных механизмов с возрастом, обмен кальция нарушается, и нерастворимые соли кальция откладываются в мягких тканях.

Возникает вопрос, является ли кожа исключением? Для ответа на этот вопрос было проведено исследование Институтом  фармацевтических реактивов РЕФАРМ в области изменения содержания кальция в клетках различных слоев кожи в зависимости от возраста.  

Было выявлено, что с возрастом эластичность кожи,  в результате изменения ее органических составных частей,  с нарастающим накоплением в клетках росткового слоя нерастворимых солей кальция, увеличивалась.

Одним из основных компонентов  кремов серии Repharm,  за счет которого достигается высокая эффективность продукции,   является бисфосфатный комплекс, т.е. неорганические регуляторы  - которые помогают  естественным процессам при  обмене кальция в организме.

Применение кремов,  содержащих  бисфосфонат, являющийся основой косметической продукции  Repharm,  оказывает лечебный и профилактический эффект, предупреждая отложения кальция в клетках кожи, что в сочетании с профилактическим действием питательной основы крема оказывает омолаживающее воздействие этой косметики на кожу.

Питательный крем-сливки

·     Крем оказывает целебное действие на кожу  в качестве  смягчающего, успокаивающего и заживляющего средства. Крем-сливки  является регулятором  внутриклеточного минерального обмена. Настой мелкоизмельченного овса в сочетании с бисфосфатом обеспечивает эффективный уход за нежной чувствительной кожей.

Крем для лица тонизирующий 

·    Крем с экстрактами кофе, пиона и клевера активизирует обменные процессы в клетках кожи и предназначен для ухода за зрелой кожей. Акваминеральный регулятор BiPH-комплекс стимулирует обменные процессы на клеточном уровне, встраиваясь в поврежденные мембраны клеток, восстанавливает барьерные функции эпидермиса и поддерживает влагоудерживающие свойства кожи.

Крем-суфле Дневной для нежной кожи

·         Легкий крем-суфле - специальное средство ухода за нежной кожей лица, склонной к раздражениям и покраснениям. Активные комплексообразователи в составе крема-суфле связывают токсичные металлы и прочие хелатные комплексы и предотвращают проникновение в кожу ионов металлов, нарушающих естественный метаболизм клеток.

Косметические средства с натуральным яблочным соком

·        Компоненты, так необходимые для кожи, мягко удаляют ороговевшие слои эпидермиса, способствуют длительному удержанию влаги в коже, поддерживают ее нормальные функции, и препятствуют старению.

На основании анализа рецептуры и результатов проведенных исследований можно сделать заключение о том, что косметические кремы РЕФАРМ, в состав которых входит регулятор кальциевого обмена, являются эффективными косметическими средствами, применение которых оказывает выраженный гидратантный эффект, улучшает  эластичность и тонус кожи, разглаживает сеть мелких морщин, улучшает защитную функцию кожи.

Вы можете выбрать крем  Repharm на любой вкус:

Repharm Крем "Утренний кофе со сливками" банка 50г

Repharm Крем-лифтинг для лица "Яблочный" банка 50г

Repharm Крем-суфле Вечерний для нежной кожи "Виноградный" банка 50г

Repharm Крем-суфле Дневной для нежной кожи "Малинка" банка 50г

Repharm Крем с капустным листом "Бюстлифтинг" банка 50г

Repharm Питательный крем-сливки "Овсянка" банка 50г

Repharm Крем питательный для рук и ногтей "Яблочный" туба 70 г

Будьте красивыми, здоровыми, и любимыми!  

Комментарии к статье:

Пока комментариев нет.


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: