Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Новогодние подарки и новогодние скидки от Золотой пчелки. Скидки 10 %.
Подробнее...

Статьи. Рецепты красоты и молодости

Лук без запаха для красоты и молодости: невозможное возможно

В 21-м веке мы, казалось бы, уже ничему не удивляемся: органическая косметика, пептиды, энзимы, гиалуроновая кислота, экстракты самых неожиданных растений. И когда думаем, что все новое уже давно открыто и изучено вдоль и поперек, возникают новые инновационные косметические средства. Представляем новый виток развития натуральной косметики для лица, тела и волос, с основным компонентом в виде... лука! Да не просто лука, а флавонами лука без запаха.

История применения лука в уходе за кожей и волосами насчитывает не одно тысячелетие. Луковый сок в сочетании с белой глиной и медом входил в состав знаменитой маски Клеопатры, а Гиппократ прикладывал к ранам луковые компрессы для ускорения регенерации эпителия. А уж о пользе лука для волос знает каждый, ведь его способность увлажнять на клеточном уровне возможна благодаря трансдермальному действию (проникновению сквозь эпидермис в более глубокие слои кожи).

Полезные свойства лука до недавнего времени были недоступны в косметологии из-за его неприятного запаха. Использование флавонов без запах - настоящий прорыв, сохранивший все эффекты лука для кожи и волос и при этом устранив запах. Флавоны лука без запаха стали основой серии продуктов для кожи лица и тела, о котором мы и расскажем.

В большинстве средств содержится не менее 96% натуральных активных компонентов. Тем самым сведено к минимуму содержание консервантов, красителей и ароматизаторов. Флавоны лука оказывают глубокоувлажняющее, антибактериальное, противовоспалительное, антиоксидантное и витаминизирующее действие, даря коже чистоту, свежесть и красоту. В состав продукции также входят такие натуральные компоненты, как экстракты грейпфрута, оливы, базилика, брусники, подорожника, миндаля, имбиря, белого чая и т.д., поэтому каждый может найти продукты для кожи своего типа и со своими потребностями. Косметика представлена продуктами по уходу за кожей различных типов: нормальной, комбинированной, сухой и чувствительной, проблемной кожей лица, кожей рук и стоп.

Правила нанесения

Для нанесения крема существуют несколько правил.

Во-первых, пока кожа еще влажная, наберите на три пальца каждой руки немного крема и обильно смажьте лицо и шею. Затем слегка поколачивайте лицо кончиками выпрямленных сомкнутых пальцев обеих рук в следующих направлениях: от центра подбородка к мочке уха; от уголков рта к середине уха; от крыльев носа к верху уха: от центра лба к вискам; от внутреннего угла глаз над бровью, возвращаясь к исходному положению.

Кожа на веках требует осторожного подхода. Под глазами очень легкими движениями поколачивайте кожу подушечками 3, 4, 5-го пальцев по кругу. Начинайте поколачивать от внешнего уголка глаза, вдоль нижнего века, по направлению к внутреннему уголку глаза и снова возвращайтесь к исходному положению.

Внешние уголки глаз надо стараться постукивать интенсивней, потому что там со временем образуются «лучики». В конце процедуры сложите пальцы лопаточкой и нажимайте ими на веки, каждый раз резко отнимая от лица, также по кругу.

 

Будьте всегда красивыми и ухоженными с NATURE.med!

 

Комментарии к статье:

Пока комментариев нет.


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Маска Акулий жир и хвощ полевой 10 мл (для жирн.)

Маска - эффективное средство, помогающее снять усталость, вызванную возрастом, стрессом, недосыпанием или диетой, придающее коже лица и области декольте свежий, подтянутый вид.

Маска Акулий жир и хвощ полевой 10 мл (для жирн.)

Маска - эффективное средство, помогающее снять усталость, вызванную возрастом, стрессом, недосыпанием или диетой, придающее коже лица и области декольте свежий, подтянутый вид.

Чудо-лукошко Антистресс комплекс для волос 300 мл интенсивный

Активно питает волосы, ускоряет их рост, укрепляет корни, предохраняет от образования перхоти, возвращает волосам утраченные силу и блеск.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: