Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Новогодние подарки и новогодние скидки от Золотой пчелки. Скидки 10 %.
Подробнее...

Статьи. Рецепты красоты и молодости

Сыворотка с гиалуроновой кислотой

Вещество, называемое гиалуроновой кислотой, это важнейший компонент, влияющий на состояние кожи. Соединяя волокна коллагена и эластина, он обеспечивает кожному покрову эластичность и упругость, а также способствует транспорту питательных веществ внутрь клеток. Гиалуронат обеспечивается необходимый уровень увлажнения кожного покрова - один грамм данного вещества может связать около шести литров воды.

Количество гиалуроновой кислоты в верхнем слое кожи зависит, в частности, от возраста и времени года. У молодых женщин данное соединение присутствует в коже в достаточном количестве, что гарантирует эластичность эпидермиса, упругость и отсутствие морщин.

Его резкое снижение наблюдается у людей после 40 лет, в результате чего появляются явные признаки возрастных изменений. В летний период под воздействием солнечных лучей гиалуроновая кислота разрушается, что приводит к потере коллагеновых волокон и фотостарению эпидермального слоя.

Одно из главных преимуществ гиалуроновой сыворотки перед остальными косметическими средствами состоит в поддержании тонуса кожного покрова и предотвращении появления преждевременных морщин. Она является лучшим природным увлажнителем, поэтому все крема, направленные на увлажнение эпидермиса содержат  в своем составе гиалуроновую кислоту. Лучше всего отдать предпочтение сыворотке с гиалуроновой кислотой, поскольку в ней содержание активного компонента выше, чем в кремах, лосьонах и т.д. Наносить ее рекомендуется на влажную (или даже мокрую) кожу: гиалуронат с радостью «выпьет» излишки с поверхности и отдаст их вам, а не будет вытягивать запасы из кожи. Поверх серума нужно нанести крем с другими проверенными увлажняющими компонентами (глицерин, растительные масла и экстракты).

Сыворотка обеспечивает гладкость и здоровый цвет лица, помогает при устранении шрамов от акне, действует смягчающе и успокаивающе, уменьшает симптомы раздражения и аллергии, облегчает заживление ран, способствуя регенерации клеток. Гиалуроновая кислота участвует в формировании и поддержании коллагеновых волокон. С возрастом скорость обновления клеток значительно замедляется и, как следствие, замедляются регенеративные и восстановительные процессы в тканях - гиалуроновая кислота способна существенно замедлить старение и вернуть ей молодой вид.

Гиалуроновую кислоту используют как в косметических целях, так и для лечения некоторых заболеваний, поражающих суставы. Очень высокая концентрация гиалуроновой кислоты наблюдается на участках кожи, где располагается большое количество волосяных фолликулов - в частности, на коже головы. Некоторые специалисты полагают, что снижение выработки гиалуроновой кислоты может способствовать выпадению волос, особенно - по мужскому типу, и в настоящее время ученые рассматривают возможность использования этого вещества для производства средств против выпадения волос. Гиалуроновая кислота также имеет большое значение для здоровья полости рта: от ее концентрации во многом зависит сила связи между деснами, зубами и челюстями.

Однако гиалуроновая кислота распадается в организме естественным образом, поэтому ее необходимое количество требуется поддерживать с помощью сыворотки.  Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой "Биоделика" поставляется в удобных пластиковых ампулах, срок хранения которых в открытом виде - три дня. Сыворотка отлично распределяются по всей поверхности кожи, образовывая тончайшую пленку, абсорбирующую влагу из воздуха. Она способствует удержанию влаги, снижению испарения воды и стабилизирует структуру кожи. 

 

Комментарии к статье:

Пока комментариев нет.


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Чудо-лукошко маска Зеленый чай 100 мл для красоты и молодости

Моментально разглаживает мелкие и уменьшает глубокие морщины, подтягивает, тонизирует и оживляет кожу, улучшает цвет лица, восстанавливает все физиологические функции кожи, снимает следы усталости и стресса, дает эффект «мгновенного омоложения».

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: